プログラム電動ウォーカー AFW5014 ルーム...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

商品到着しましたが、想像以上に重かったです。

4 2019-02-26

自宅でらくらく運動
スッキリした形で音も静かです。毎日少しずつ頑張ります。靴も新調しました。

• hwnhs1011さん
  • hwnhs1011さん

4 2018-10-16

運動不足解消に
ランニング不可とありますが、私は普通に走ってます。だんだん5キロだと物足りなくなるので、もっとスピードが出る物の方が良かったかも。あと走ってしまってるからかベルトの削れカス?の様な物が出てきます。概ね満足です。

• on02834047さん
  • on02834047さん

4 2019-03-27

女性一人でも何とか持ち上げることが可能です。また、車輪がついているので、転がして簡単に移動できます。星4の理由はジムの機械に慣れてる人にはあまりオススメできないから。速度はでますが、走れません。音もそんなに気にならないので、ウォーキングに使えます。

5 2019-02-13

便利
組み立てではないので簡単です、マンションにも音も静かで10分位でも汗が出ます、いいお買い物しました。

4 2018-07-15

ちょっとしんどいですが…
対応が迅速ですぐに届きました。
坂になってるので私は5分が限界です。
ちょっとしんどいかな〜と
腰痛があるのでちょっとしか無理かも?です。
ただ、健康な人にはいいと思います。
○○○ンより安価だったので価格は
よいと思います。

5 2018-06-13

マンション住まいだが、スペースも取らず音も静かで、良い買い物ができた。

• Yu083454さん
  • Yu083454さん

5 2017-11-10

母のために
毎日ウォーキングに行く母へ寒くなってきたので購入しました。
母でも操作が簡単でさっそく使用してくれてます!雨の日でも歩ける!と喜んでくれました。

5 2017-07-02

使いやすいです
初めて購入しましたが大変使いやすくて満足です。