アシックス 安全靴 限定カラー ハイカット ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こう1584さん
  • こう1584さん

5 2019-10-08

レビュー忘れてました。
リピーターです、毎回アシックスを購入してます。

5 2019-11-25

アシックスの安全靴は最高です。
ソールはグリップが効いて滑りにくく、
クッションも良く、
快適ですね。

5 2019-04-04

流石asics、購入して足に馴染むほど履き心地良さに実感が沸いてきます。やっぱりホームセンターの安物はダメですね。ハイカットも足首が補強されてグッド。サイズは普段のサイズで丁度良いです。

5 2018-12-19

大満足です
市販で見て欲しかったのですが、高くて悩んでいたらこちらのショップを見つけて即決しました!
見た目より軽くて頑丈で、履き心地もとってもいいです!
すぐ届いて、良いものが安く買えて何から何まで大満足です!

4 2018-10-27

スムーズに購入手続きから受け取りまでおこなえました。
送料無料で、良心価格。
また、購入したいと思えば、レビューでクーポン・・・。
是非、利用させてもらいます。

5 2018-05-05

履きやすく丈夫
人工皮革のFCP302を履いていて、とても丈夫で履きやすかったので夏用としてこれを買いました。
満足です。

5 2017-08-16

安く購入できました
現場仕事をしている旦那のために。
やっぱりメーカーものは履きやすく楽みたいです^^
今までは安いの買ってたのですぐダメになったり、
足が蒸れて臭かったのがこれに変えて、
臭いもなくなりました(笑)
仕事から帰ってきた旦那に子ども等が久しぶりに飛びついてます(笑)
安く購入できました。

5 2017-03-24

会社の人はすぐ壊れるからと安い物を1〜2ヶ月で買い換えると言うことで真似をして安いものを買ったのですが足が痛くて歩けなくなりそうになったので、良いものを!と思い購入。
あしが更に軟弱に!
雨の日長靴の安全靴に履き替えたら今迄痛くなかったのに痛くなりました。
フワフワで衝撃吸収も良いみたい!
作業中飛び降りるのも日常茶飯事なので膝にきてましたが少し楽です。

4 2017-12-18

さすが
初めてアシックスの安全靴を買いました。
重くて疲れるのではないかと心配しましたが靴自体はとても軽量で履き心地も抜群です。
決して軽くはありませんがフィット感もあり疲れることもなく満足です。
安全靴はそんなもんだと思いますが芯が入っている分等、少し大柄にはなります。
それでも長時間の着用でも疲れないのはさすがアシックスだなと感心します。
紐タイプに比べてホールド感が簡単に調整できるのもこの靴を選んで良かったと思う点です。
商品到着に少し時間がかかったのだけが残念でした。

5 2017-12-07

対応も迅速で、商品も問題ありませんでした。

5 2017-10-25

リピート
安くて良いです。発送も梱包も問題ありません。

4 2017-09-13

プレゼント
プレゼントしたら大変気に入ってもらえました。
またリピートします。

5 2017-09-13

リピートです
軽くて、丈夫です、1度履いたらもう安い安全靴は履けませんよ!

4 2017-04-29

父親のプレゼント用。
畑での作業時に使っていますが履き心地も良さそうです。

5 2017-04-28

レビューを参考に購入
普段は26.5cmですがレビューを参考にワンサイズ下を購入。ぴったりでした。流石アシックスって感じでもう安物は買えないですね。またリピートします。ただ少し蒸れが気になります