ジョギングマシン 2115音声ガイド プログラ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

軽いジョギングまでできます。
重量(40キロ以内)とスピード(10k)を考慮して選択しました。
もしも1階に設置するのだったら
ステップ幅の広いものを購入したかったのですが
2階に一人で設置するにはこれくらいがMAXかと思いました。
(女性では無理です)
家庭用として申し分ないです。

4 2018-02-08

継続できるかも
寒い日が続いているので室内ウォーキングできるのはうれしい。
最初は無理せず10分使ったら5分休んでまた10分。合計30分を日課にしています。
しかし、終了後にマシンから降りるとめまいが少しします。
車酔いみたいな現象と思いますが、慣れが必要なのかもしれません。

4 2017-11-09

なるべく軽くてかさ張らないもので選びました。昨日も十分で満足しています。

• anne6666さん
  • anne6666さん

5 2016-06-27

ダイエット用
仕事や家事の合間に走りたいと思ってましたが、昼は時間がなく、夜は怖い。
で、なかなか走りたくても 走れない状態でしたが、これを買ったのでばっちり、いつでも走れます。
音も静かなので、テレビの音量を特に上げなくてもいつものままで、テレビを見ながら走ってます。
10分走るともう、汗びっしょり。
ダイエット効果期待できそうです。