8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-22

• 使いやすさ:5
あまり大きくないので部屋のすみに置いていても邪魔にならないし重くもないので運びやすいです。タイマーで切れてしまうので満足できるまで何度も使っています。最初は圧が強いと思う事もありましたが慣れてくると、もっと圧を強くできたら気持ちいいかも…と思えるようになりましたがコスパや使い勝手の良さで満足しています。

• キミ9941さん
  • キミ9941さん

4 2017-02-05

• サイズ:4
  • マッサージ効果:4
旦那への誕生日プレゼントに
ふくらはぎがちょっと太めなのでサイズを確認してから購入しました。旦那が使っても私が使っても気持ちいいです。ちょっと強めですが、その方が好きなので丁度良かったです。旦那は気持ち良すぎるみたいで、お風呂上がりに使用していると大抵そのまま寝てしまいます。自動的にスイッチが切れるので寝てしまっても安心です。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2017-01-13

使い勝手は良かった
娘に頼まれて購入
すごく良いって言ってました。
足首から太もも迄使えるそうです。
自分で使っての感想でないので
★4個にしました。

5 2017-02-15

• 座り心地:1
  • サイズ:3
前から欲しくて
やっと 買ってみました。季節の変わり目に足がだるくて仕方がありませんでしたが…届いてすぐに使ってみました。とても気持ちがいいです!腰の痛みも 不思議と あまり気にならないようになりました。もっと早く買えば良かった…

5 2018-05-11

• 座り心地:3
大満足
頻尿で一晩に4〜5回もトイレに起きて寝た気がしない日が多く、改善方法をネットで検索すると睡眠前のふくらはぎマッサージが良いとの事で購入してみました。ちょっと痛いぐらいの揉みごこちですが、気持ちが良く、使用した日には、1回だけのトイレ起きですんで良く寝れました。安価で良い買い物をさせていただきました。

4 2017-10-21

• サイズ:4
ふくらはぎが気持ちいい
ふくらはぎが張って痛いので購入しました寝ながら使っています。心地よい刺激で毎日使っています。

5 2017-11-13

使用感良です。
足裏やふくらはぎが疲れている時は、適度な刺激でほぐされます。(^-^)
なんか、購入前に他者のレビューを観て、効き目ながないと言っている方が居ましたが、その方の使い方が悪いか若しくは、足裏やふくらはぎが疲れてないのではと思いました。

5 2017-01-12

• 使いやすさ:5
お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、発送も早かったですし、夕方にはふくらはぎがパンパンで痛くて眠れないほどでしたが、お風呂上りにフットマッサージャーで揉みほぐしてから眠るとずいぶん楽になりました。

5 2018-06-20

満足してます。
前に使ってたのが壊れてしまったため、同じようなものを探してこちらを購入しました。
軽くてビックリ!笑
足を挟むところが、もみ玉じゃないので、加圧だけか〜!とガッカリ!スイッチもフラットなので、使いづらいです!あといちいちコンセントを抜かないと電源が切れない!
初日のもみごごちですが、足裏もふくらはぎも全然効いた気がしない!失敗したなぁって思ってました!翌日はやらないよりはマシかと思ってまた脚を乗せふくらはぎ…。で、アレ?これ太ももならいいかも?と思いつき入れてみたらこれがめちゃくちゃ気持ちいい!!決して細くはない私のパンパンの太ももが入っちゃう幅だったんだ!と納得いきました!
だからこの商品はズバリ、サイズがネックでしょうねー。私は太もも専用マッサージ器を手に入れたのね!と納得して結果大満足でした!
ちなみに電源問題ですが、スイッチ付延長コードを付けて解決!ボタンは慣れ!で解決しましょう!太もも専用!おすすめします!

5 2022-01-21

• 使いやすさ:5
このタイプのマッサージ機は2台目ですが、最初に買った物(違うメーカー)はふくらはぎや足が使用しているうちに押し出されてしまったり、また、女性しか使用できないくらい小さい感じでしたが、こちらは押し出される心配も無く、また、主人も使用できるサイズで家族で使用しています。とても気持ち良くて使用しているうちにうとうとしてしまいます♪買って良かったです♪

5 2017-10-17

• 使いやすさ:5
思ったより良かったです。
似た商品が色々と有りかなり迷いましたが、価格が安かったのでこれに決めました。
強さや速さ等、私には丁度良かったですね。
音も全く気になりませんでした。
ただ、「自動」は要らない機能のような気がします。
結構不自然な動き方をしますので。
まぁ使わなければ良いだけのことですけど。
タイマー機能もしっかり働いて、あっという間の10分でした。
もっと早くに買っておけば....という後悔だけが残ります。

5 2017-10-12

単純機能
速度速めのみでも良いと思います。代わりに10,20,30分のタイマーが欲しいね!!

4 2018-01-26

• 使いやすさ:5
ふくらはぎのマッサージに最適
加圧式のマッサージチェアを持っていますが、揉みの感じがないので、この製品を買ってみました。やはり、加圧よりはこりがとれて脚がすっきりした感じになります。気持ちよすぎてそのまま寝そうになります。

5 2017-12-02

• 使いやすさ:5
すごい良いです!
立ち仕事で足が浮腫むので毎日使用しています。
とても気持ちが良いし、使用した次の日は足が細いし軽いです。
お勧めです。

5 2017-11-17

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
お誕生日プレゼント
足がむくむ友人のお誕生日プレゼントで購入しました。
使用感はわかりませんが、わりと軽量で使いやすそうな感じでした
この手のマッサージ機は重くて使うのがイヤになったりするのでそういう意味ではいいのかなと思います