2024/06/30
    れいちゃん1414さん
    息子の家用に買いました。 私が持っているフットマッサージ機はもっと大きくて重さもあって音もちとうるさいのですが、こちらの商品軽くて割と小さめなのに大人の男の人のふくらはぎもちゃんと入り、音も気になるほど大きくもなく、もみ具合もやや強めでなかなかいいです。痛くはないです。 ただリズムが遅く、そこが星1つ減らすとこです。連続の速いを押してもかなりゆっくり 目。もっと早く動いてほしいなぁ 自動だとマッサージのパターンが違って効いてる感じがなくまどろっこしいです。 あと電源のスイッチがなく、コンセント挿したらスタンバイ状態になるのも少しマイナス面。いちいちコンセント抜くのは面倒くさい。 とにかくもっと速いリズムで動いてくれれば電源の抜き差しも我慢できますけどね。 でもこの値段でこの効き目ならいいと思います。
    注文日:2024/06/24
    2025/02/10
    島人ライダーさん
    ふくらはぎの疲れ軽減に。
    安価な割に使えるマッサージです。きちんと筋肉をほぐしてくれますが微調整があれば良かったとおもいました。 コストパフォーマンス的には満足しています。
    注文日:2025/01/29
    2025/06/11
    最近、足が疲れやすく、またつりやすいので購入してみました。 ふくらはぎの上側、真ん中、下側と位置をずらしながら使ってます。 パッドの経たりとか耐久性に不安が残りますが、買ってよかったです。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/07
    ヒデ05118243さん
    数カ月前,似たような商品を買い使用していたのですが,短期間で壊れてしまい落胆していました。 今回は,あまり期待せず購入したのですが,フレームがなかなか頑丈そうで期待しています。 出来ればリモコンがあれば,もっと良いのですが
    注文日:2025/05/27
    2024/11/09
    てつ0883さん
    移動も簡単、気持ちよし
    軽くて移動が簡単、揉みごこち最高。寝ながら使用しています。知人にも進めて購入プレゼントする予定です。
    注文日:2024/09/30
    2023/10/01
    買って良かった
    仕事で長時間の移動が多く、ここ数ヶ月脚のむくみに悩まされていました。 夜寝る時にも脚が不快で、何度も目が覚めてしまう日が続いていました。 半信半疑でこの製品を購入して大正解、使った翌日には嘘のように脚のむくみが取れていました。 お陰でぐっすり眠れて本当にありがたい。 類似機器は試していませんので、比較は出来ませんが、私のむくみ解消には、この製品は効果絶大でした。 軽量コンパクトで静音、機能もシンプルで使いやすいです。 本当に買って良かった。
    注文日:2023/09/29
    2024/05/04
    Erica!!!さん
    母の誕生日に送りました。 コンパクトで音も静かなのにしっかりパワフルでとても喜んでくれました。
    注文日:2024/04/28
    2024/04/04
    サニー&カプチーノさん
    すぐに送られてき、てとても満足な品物です。
    注文日:2023/09/19
    2023/12/16
    フレンチブルドッグかりんさん
    腰痛改善に
    腰痛改善の為に太ももの筋肉をほぐしたくて購入しました。 標準体型の男性でも太もも入ります!前、後、横と3回に分けてやるとだいぶほぐれます。
    注文日:2023/12/15
    2023/08/20
    休み期間中の不良の問い合わせにも、迅速に対応頂きました。結果、購入してよかったです。プレゼントでしたが喜んでもらえました。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/26
    ユーカリこまちさん
    脚の痛い母に
    脚の痛い高齢の母のために。 音も静かで 最低でも毎日一回は使うようにしたところ とても脚が楽になり湿布を貼ることもなくなったそうです。 とても喜んでもらえました。 買って良かったです。 足の小さい私は足の平にタオルを巻いて使ってみたら使えます。
    注文日:2023/06/15
    2017/04/01
    進化
    先代機がギア部分の故障&布カバーの穴あきが起きたので買い替えました。 まず本体を持ち上げて、すぐに軽量化を実感できました。 軽々~という所まではいきませんが、先代機よりは確実に軽くなっています。 足入れ部の幅が広くなった様で、足のセットがラクになった様に感じます。 揉む力は若干強化されている様ですが、もみボードの素材がウレタンに変更 されたせいか、全体的にはややソフトな印象です。 足が細い人には、ソフト過ぎると感じるかもしれません。 以前のモデルと比較すると「本体が軽くなった」「感触がソフトになった」 この2点が個人的には進化したポイントだと感じました。 家族3人で毎晩使用しているので、どの位壊れずに持つか楽しみです★
    注文日:2017/01/25
    2020/11/21
    ランラン8180さん
    自分の揉んでもらいたいところに揉み玉を合わせてみたところ(ちょっとだけつま先を入れる格好で親指の付け根に当たるようにした)、めちゃめちゃ気持ちよかったです。普通に使う場合、揉み玉を少し押し付けるようにしないと効果は感じにくいです。ふくらはぎは、最初は正直痛いくらいです。5分くらい使っていると痛気持ちいいに変わってくるので、たぶん何かがほぐれたのだと解釈しています。 思ったより大きいので出しっぱなしは難しいかな。
    注文日:2020/11/20
    2017/03/30
    ふくらはぎが疲れやすい主人に、誕生日のプレゼントで購入しました。 日程的にあまり余裕がなかったのですが、レスポンスが早く 誕生日前に到着しました^^ 商品の箱に、直接伝票貼付で送られてきたのは ちょっとびっくりしましたが・・・(苦笑) エコですね(;^ω^) 商品の方は、エアタイプのものと迷ったのですが、 ゴリゴリもまれるのが好きな人なので、こちらを選んでみました! かなりゴリゴリ好きの主人が、すごく痛い!と まともにかけていられませんでした^^; 数日使っているうちに慣れて、お風呂上りの楽しみにしています(笑) モードが 速・遅ではなく 強・弱だったらな~ の、☆-1です。
    注文日:2017/03/19
    2021/03/22
    (*´ω`p♪qさん
    あまり大きくないので部屋のすみに置いていても邪魔にならないし重くもないので運びやすいです。タイマーで切れてしまうので満足できるまで何度も使っています。最初は圧が強いと思う事もありましたが慣れてくると、もっと圧を強くできたら気持ちいいかも…と思えるようになりましたがコスパや使い勝手の良さで満足しています。
    注文日:2021/01/19
    2017/02/05
    キミ9941さん
    旦那への誕生日プレゼントに
    ふくらはぎがちょっと太めなのでサイズを確認してから購入しました。旦那が使っても私が使っても気持ちいいです。ちょっと強めですが、その方が好きなので丁度良かったです。旦那は気持ち良すぎるみたいで、お風呂上がりに使用していると大抵そのまま寝てしまいます。自動的にスイッチが切れるので寝てしまっても安心です。
    注文日:2016/12/10
    2017/01/13
    a&y&hさん
    使い勝手は良かった
    娘に頼まれて購入 すごく良いって言ってました。 足首から太もも迄使えるそうです。 自分で使っての感想でないので ★4個にしました。
    注文日:2017/01/03
    2017/02/15
    前から欲しくて
    やっと 買ってみました。季節の変わり目に足がだるくて仕方がありませんでしたが…届いてすぐに使ってみました。とても気持ちがいいです!腰の痛みも 不思議と あまり気にならないようになりました。もっと早く買えば良かった…
    注文日:2017/02/04
    2018/05/11
    大和魂yamatoさん
    大満足
    頻尿で一晩に4~5回もトイレに起きて寝た気がしない日が多く、改善方法をネットで検索すると睡眠前のふくらはぎマッサージが良いとの事で購入してみました。ちょっと痛いぐらいの揉みごこちですが、気持ちが良く、使用した日には、1回だけのトイレ起きですんで良く寝れました。安価で良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2018/05/08
    2017/10/21
    jin1130さん
    ふくらはぎが気持ちいい
    ふくらはぎが張って痛いので購入しました寝ながら使っています。心地よい刺激で毎日使っています。
    注文日:2017/10/10
    2023/05/24
    かか6820さん
    家内用に購入
    揉みがやや強めで家内は気に入ってるようです。これで家内の足揉みマッサージから解放されました。今は夫婦で利用して久々にいい買い物をした感じです。
    注文日:2023/05/16
    2022/11/24
    rikkorikko9535さん
    当初購入を考えていたフットマッサージ機より安価でしたので、心配でしたがふくろはぎのマッサージが出来るのでこちらを購入しました。 マッサージの強さもちょうどよく思った以上に良いです。ふくろはぎマッサージも出来ました。 今のところ問題なく使えていますが、動かなくなったりしたら心配です。
    注文日:2022/11/15
    2017/11/13
    癒月 希有(アヒル)さん
    使用感良です。
    足裏やふくらはぎが疲れている時は、適度な刺激でほぐされます。(^-^) なんか、購入前に他者のレビューを観て、効き目ながないと言っている方が居ましたが、その方の使い方が悪いか若しくは、足裏やふくらはぎが疲れてないのではと思いました。
    注文日:2017/11/01
    2017/01/12
    お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、発送も早かったですし、夕方にはふくらはぎがパンパンで痛くて眠れないほどでしたが、お風呂上りにフットマッサージャーで揉みほぐしてから眠るとずいぶん楽になりました。
    注文日:2017/01/10
    2018/06/20
    みろんぱん2さん
    満足してます。
    前に使ってたのが壊れてしまったため、同じようなものを探してこちらを購入しました。 軽くてビックリ!笑 足を挟むところが、もみ玉じゃないので、加圧だけか~!とガッカリ!スイッチもフラットなので、使いづらいです!あといちいちコンセントを抜かないと電源が切れない! 初日のもみごごちですが、足裏もふくらはぎも全然効いた気がしない!失敗したなぁって思ってました!翌日はやらないよりはマシかと思ってまた脚を乗せふくらはぎ…。で、アレ?これ太ももならいいかも?と思いつき入れてみたらこれがめちゃくちゃ気持ちいい!!決して細くはない私のパンパンの太ももが入っちゃう幅だったんだ!と納得いきました! だからこの商品はズバリ、サイズがネックでしょうねー。私は太もも専用マッサージ器を手に入れたのね!と納得して結果大満足でした! ちなみに電源問題ですが、スイッチ付延長コードを付けて解決!ボタンは慣れ!で解決しましょう!太もも専用!おすすめします!
    注文日:2018/06/12
    2022/01/21
    とっこ♪♪さん
    このタイプのマッサージ機は2台目ですが、最初に買った物(違うメーカー)はふくらはぎや足が使用しているうちに押し出されてしまったり、また、女性しか使用できないくらい小さい感じでしたが、こちらは押し出される心配も無く、また、主人も使用できるサイズで家族で使用しています。とても気持ち良くて使用しているうちにうとうとしてしまいます♪買って良かったです♪
    注文日:2022/01/10
    2017/10/17
    グリーンティ88さん
    思ったより良かったです。
    似た商品が色々と有りかなり迷いましたが、価格が安かったのでこれに決めました。 強さや速さ等、私には丁度良かったですね。 音も全く気になりませんでした。 ただ、「自動」は要らない機能のような気がします。 結構不自然な動き方をしますので。 まぁ使わなければ良いだけのことですけど。 タイマー機能もしっかり働いて、あっという間の10分でした。 もっと早くに買っておけば....という後悔だけが残ります。
    注文日:2017/10/15
    2017/10/12
    ひででん0721さん
    単純機能
    速度速めのみでも良いと思います。代わりに10,20,30分のタイマーが欲しいね!!
    注文日:2017/10/10
    2023/05/08
    早速のご配送のご対応ありがとうございました。 以前使用していたマサージ器が壊れ家族に購入を要望されており注文から配達まで次の日に到着し大変嬉しく助かりました。 大きさは、思っていた以上に少し大きかったのですが使用は家族より喜ばれています。
    注文日:2023/05/05
    2022/11/14
    以前使用していた物の半額以下なので不安でしたが、強力で痛いくらいです。充分です。
    注文日:2022/11/10