フットマッサージャー MD-4220 フットマッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-21

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
自分の揉んでもらいたいところに揉み玉を合わせてみたところ(ちょっとだけつま先を入れる格好で親指の付け根に当たるようにした)、めちゃめちゃ気持ちよかったです。普通に使う場合、揉み玉を少し押し付けるようにしないと効果は感じにくいです。ふくらはぎは、最初は正直痛いくらいです。5分くらい使っていると痛気持ちいいに変わってくるので、たぶん何かがほぐれたのだと解釈しています。
思ったより大きいので出しっぱなしは難しいかな。

• Marie7700さん
  • Marie7700さん

4 2020-11-26

• 使いやすさ:4
足のむくみがひどく、マッサージに行くのもこの状況下なので避けている為、思い切ってこちらを購入してみました。安価なので失敗してもいいかなと思い購入。少しマッサージの感じが思っていたのと違いましたが、しっかりした強さが気持ちいいです!
毎日欠かさず使っており、届いてから1週間くらいですが既に元は取れたなと思います。
安いだけあってそれなりの機能ですが、コスパは良いと思います。足もスッキリしてきました。

4 2020-09-24

• 使いやすさ:4
アキレス腱からふくらはぎにかけてのマッサージはとっても気持ちいいです。ただ、もう少し強めの揉み上げであればよかった。また、ふくらはぎが太めの方は入れにくいかもしれません。

5 2020-07-17

大満足です。
椅子に座り足を入れてもいいし、地べたに座ってふくらはぎを入れてもいいし。音も小さくて、スペースも取らないので邪魔にもならないし。毎晩テレビ見ながらやってます。10分で自動的に切れるのもいいです。

5 2017-04-01

• 静音性:4
進化
先代機がギア部分の故障&布カバーの穴あきが起きたので買い替えました。
まず本体を持ち上げて、すぐに軽量化を実感できました。
軽々〜という所まではいきませんが、先代機よりは確実に軽くなっています。
足入れ部の幅が広くなった様で、足のセットがラクになった様に感じます。
揉む力は若干強化されている様ですが、もみボードの素材がウレタンに変更
されたせいか、全体的にはややソフトな印象です。
足が細い人には、ソフト過ぎると感じるかもしれません。
以前のモデルと比較すると「本体が軽くなった」「感触がソフトになった」
この2点が個人的には進化したポイントだと感じました。
家族3人で毎晩使用しているので、どの位壊れずに持つか楽しみです★

4 2017-03-30

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
ふくらはぎが疲れやすい主人に、誕生日のプレゼントで購入しました。
日程的にあまり余裕がなかったのですが、レスポンスが早く
誕生日前に到着しました^^
商品の箱に、直接伝票貼付で送られてきたのは
ちょっとびっくりしましたが・・・(苦笑)
エコですね(;^ω^)
商品の方は、エアタイプのものと迷ったのですが、
ゴリゴリもまれるのが好きな人なので、こちらを選んでみました!
かなりゴリゴリ好きの主人が、すごく痛い!と
まともにかけていられませんでした^^;
数日使っているうちに慣れて、お風呂上りの楽しみにしています(笑)
モードが 速・遅ではなく 強・弱だったらな〜 の、☆-1です。

• キミ9941さん
  • キミ9941さん

4 2017-02-05

• 座り心地:4
旦那への誕生日プレゼントに
ふくらはぎがちょっと太めなのでサイズを確認してから購入しました。旦那が使っても私が使っても気持ちいいです。ちょっと強めですが、その方が好きなので丁度良かったです。旦那は気持ち良すぎるみたいで、お風呂上がりに使用していると大抵そのまま寝てしまいます。自動的にスイッチが切れるので寝てしまっても安心です。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2017-01-13

使い勝手は良かった
娘に頼まれて購入
すごく良いって言ってました。
足首から太もも迄使えるそうです。
自分で使っての感想でないので
★4個にしました。

5 2017-02-15

• 座り心地:1
  • サイズ:3
前から欲しくて
やっと 買ってみました。季節の変わり目に足がだるくて仕方がありませんでしたが…届いてすぐに使ってみました。とても気持ちがいいです!腰の痛みも 不思議と あまり気にならないようになりました。もっと早く買えば良かった…

5 2017-01-12

• 使いやすさ:5
お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、発送も早かったですし、夕方にはふくらはぎがパンパンで痛くて眠れないほどでしたが、お風呂上りにフットマッサージャーで揉みほぐしてから眠るとずいぶん楽になりました。

5 2018-05-11

• 座り心地:3
大満足
頻尿で一晩に4〜5回もトイレに起きて寝た気がしない日が多く、改善方法をネットで検索すると睡眠前のふくらはぎマッサージが良いとの事で購入してみました。ちょっと痛いぐらいの揉みごこちですが、気持ちが良く、使用した日には、1回だけのトイレ起きですんで良く寝れました。安価で良い買い物をさせていただきました。

4 2017-10-21

ふくらはぎが気持ちいい
ふくらはぎが張って痛いので購入しました寝ながら使っています。心地よい刺激で毎日使っています。

5 2017-10-17

• 使いやすさ:5
思ったより良かったです。
似た商品が色々と有りかなり迷いましたが、価格が安かったのでこれに決めました。
強さや速さ等、私には丁度良かったですね。
音も全く気になりませんでした。
ただ、「自動」は要らない機能のような気がします。
結構不自然な動き方をしますので。
まぁ使わなければ良いだけのことですけど。
タイマー機能もしっかり働いて、あっという間の10分でした。
もっと早くに買っておけば....という後悔だけが残ります。

4 2018-01-26

• 使いやすさ:5
ふくらはぎのマッサージに最適
加圧式のマッサージチェアを持っていますが、揉みの感じがないので、この製品を買ってみました。やはり、加圧よりはこりがとれて脚がすっきりした感じになります。気持ちよすぎてそのまま寝そうになります。

5 2017-12-02

• 使いやすさ:5
すごい良いです!
立ち仕事で足が浮腫むので毎日使用しています。
とても気持ちが良いし、使用した次の日は足が細いし軽いです。
お勧めです。