イージーエクサ ツイン EXG057D 腹筋マシン...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-10
  • 思ってたより‥
  • しっかり腹筋運動できます。自力では腹筋できない女性だからかもしれませんが、適度に補助があり、かといって腹筋を使わないと起きられませんので、ちょうど良いと思います。今の所音もありません。一番気になるのは下腹なんですが‥ヘソ周りの筋肉を使う感じなので下腹にどの程度効くかはまだわかりません。とりあえず続けてみようと思います。あとは、思いっきりデカデカと「なれる!メリハリボディ!」「目 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • 家族四人で使っています。
  • 器具としては金額を考えると申し分ないです。ただ届いてすぐに折りたたむ際に、バネの部分が破損したようで負荷がかからなくなりました。ショップに電話すると、メーカーに問い合わせるよう言われ、問い合わせると返品交換してもらいました。 その後は順調に仕えています。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

コンパクトで簡単
リビングでTVを見ながら腹筋を鍛えるのに丁度良いマシーンです。その日の気分で強度を変えられるので無理なく続けられそうです。早速2日目には腹筋に程よい痛みを実感できたので、よーし、このまま6パッドいったろかい!と、今のところ楽しんでます。

• konkikyoさん
  • konkikyoさん

5 2018-10-25

二年弱でスプリングが断裂し壊れたワンダーコアスマート(以下wcs)から、半額くらいのこちらに変更。
wcsはスプリングを緩めたり締めたりすることで負荷を変えられたが、こちらはそれがなし。でもその機能がないからなのか、wcsでは悩まされたギシギシとスプリングが軋む音がしません。耐久力は時間が経たないとわかりませんが、背中を支えるバーとお尻に当たるクッションはwcsよりもいい感じです。

4 2019-04-12

ゆっくり使える
これは楽チン!! 無理なく腹筋ができます。でもけっこうお腹に力が入るので効果期待大!!無理がないから続けられそう!!!

4 2018-01-10

思ってたより‥
しっかり腹筋運動できます。
今の所音もありません。
とりあえず続けてみようと思います。
あとは、思いっきりデカデカと「なれる!メリハリボディ!」「目指せ!自慢の腹筋!」と書いてる商品の箱に透明ビニール巻いた状態で届いたので恥ずかしかったです‥(笑)
商品自体大きいですし仕方がないと思いますが、あまり人に見られたいものではないので‥その辺の配慮があれば素敵なショップだと感じたと思います。

5 2017-08-12

夏服に衣替えしてから、自分のお腹周りが凄い事になってる事を実感。
それまでは無意識のうちに見て見ぬふりをしていたんですね…。
そこで7月24日からコアリズムを始め、8月3日からはイージーエクサでの腹筋も取り入れて
集中的に鍛えてみました。今日8月12日にはかなりの効果を感じています。
お酒と間食だけ控え、食事はしっかりとりつつなので この成果は大満足です。
首や腰への負担もなく、テレビを観ながら気楽にできるのが良かったのだと思います。
ツインのバーがしっかり背中を支えてくれ安定感があるのも気に入っています。

5 2018-03-07

鍛えられる
見えない背中が鍛えられる。腕を後ろにまわすことで肩こりなどを予防できる。使うとそれほど重くない。

5 2018-05-16

これは良い
ホームセンター試してみて決定しました。本物(CMをやっている)よりこちらが良かった。しかもこちらのショップで半額近い値段で買えました。毎日やっています。初めは1日30回でしたが今は50〜100位できる様になっています。
おなかも柔らかくなってきてますので、細くなるかも
ちょっと重いのが難点です。

5 2018-04-08

毎日使ってます。まだ効果は出ていませんが期待を込めて星5です。

4 2018-04-06

中々
自分の力三段階に選べて、中々、思ってたより良かったです。
SHOP●●●●●でした?
大きなのは、駄目でした。
持病があり、力使うので、筋肉断裂の心配があり断念しました。
その際、丁寧に対応して頂き、今回、またこれなら!と、お願いしました。

5 2018-01-28

満足
重くって少し驚きましたが、使いやすく、その日から毎日気軽にできるので続けられそうです!

4 2017-12-29

いい商品でした 使い勝手もよかったです
頑張っています
ありがとうございました

4 2017-12-22

毎日、腹筋しています。
体重は変わらないですが、お腹まわりが若干引きしまった様な気がします。

5 2017-09-04

ダイエットの為に
こうゆうのは初めて使いましたが、とっても良いです。どれだけの効果なのか期待してます。

4 2017-08-07

ダイエットを頑張っている息子へのプレゼント
狭い部屋なのでコンパクトなタイプを探してました
頑張って使っているようです
効果がでるといいですねー

4 2017-07-13

TVを見ながらなんとなく使っています
座卓のところに椅子代わりに置いてなんとなく腹筋をしているのでいいんじゃないかなと思います。
無理しては続けられないので・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具