トイレに流せる おからの猫砂 グリーン (7L...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • 固める力とコスパに満足です。
  • ケアーの簡単なシステムトイレを使っていましたが、ウンチをビニール袋に入れてゴミの日まで保管しなくてはならず、ひどい臭いに困っていました。そこでトイレに流せるタイプのものを色々試していました。木製ペレットは軽く、消臭効果が高いと言われていますが固める力が弱く、すぐに崩れてしまうので始末に時間がかかるのが悩みでした。固める力が強いものは燃えるゴミでしか出せない物が多いのですが、こち ・・・(続きを読む
  • angelキトリさん
  • 3 2019-07-06
  • 安心?
  • 猫ちゃんに安心と書いてあり購入しましたが、商品の裏をみたら香料、抗菌剤、着色料… 安心とは言えません。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-02

長いこと使ってます。
7Lなので、いつもこちらで購入しています。
粉っぽくなることや、多少撒き散らしますが、コスパはいいと思っています。

5 2019-11-14

処分し易い!
トイレに流すのは、浄化槽なので心配ですが、燃やすゴミで出せるとあったので購入でした。
おからなら、猫達にも安心ですね。トイレ砂を昨夜入れ替えたのでちゃんとしてくれるかなぁーと今朝みたら、して有り固まってました。
うす緑で見た目もきれいですし、固まったところも取りやすかったです。
臭いは、気にならなかったので消臭効果かな!

4 2019-07-09

固める力とコスパに満足です。
固める力が強いものは燃えるゴミでしか出せない物が多いのですが、こちらの商品はガッチリ固めてトイレにも流せるのが魅力です。おかげでオシッコもウンチも保管しておく必要がなくなり、臭い問題がかなり解消しました。この商品の難点を挙げるならば、重たいという事です。自分で買いに行くのは大変ですが、こちらのお店からなら送料無料で玄関先まで届けてくれるので、これからもリピートする予定です。

5 2020-04-15

リピーター
リピーターです。価格は若干上がってはきてますが、それでもコスパ良だと思っています。

4 2020-03-06

商品は良かった。
即日発送と有り急いでたので注文しましたが、3日後になったのはちょっと不満でしたが連絡が有りましたから不安は無かったです。砂はちゃんと固まりニオイも消え良かったです。商品には満足しました。無駄無く使え良かったです。

5 2019-11-20

これまで2度ほど購入させていただいております。我が家には4匹の猫がおりますが、これまで使っていたトイレ砂(木製トイレ流し可)は粒が細かく、床への飛び散りがひどく悩んでおりましたところ、この砂に変えてから飛び散りも少なくなり、かつ、水に溶けやすいので水洗トイレへの流しも安心してできるようになりました。大変満足しております。

5 2019-07-09

後片付け簡単、トイレに流すだけ!
おからの猫砂を使うようになって5年以上になりますが、鬱陶しい梅雨の時期でも
ポイっと取ってトイレに流すだけなのでとても清潔で、部屋の匂いも全くありません。
固まった猫砂はトイレの水にサッと溶けて流れて、何のトラブルもありません。
砂を洗ったりゴミ収集日まで置いておく手間もないので、飼い主はもちろん猫たち
にとっても満足度は高いと思います。

5 2019-06-27

到着時、段ボールがクシャっと破損し、破れや角の潰れがありました。多分佐川急便で乱暴に扱われたと思ったのですが、中身が砂なのでそのまま保管していました。2-3週間経ってから開封したところ、段ボールの中で袋が破れ砂が散乱していました。ダメもとで商品の交換を依頼したら大変親切な対応で破れた分の袋を交換対応していただけました。このショップはとても信頼できますし、完璧です。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-05-23

とてもいいです
よく吸収してトイレに流せるので使い勝手が良く、いつも使っている猫砂です。
7リットルは、このお店で発注サイクルも短くなってとてもいいです。

• 鬼嫁6139さん
  • 鬼嫁6139さん

5 2020-04-30

安くてリピートしてます!
ありがとうございます

5 2020-04-10

リピーターです。
トイレに流せる手軽さと、猫自身が気に入っている様なので、この商品ばかり使ってます。

5 2020-03-27

リピーター
この砂は飛び散りも少なく、トイレにも安心して流せるので重宝しています。

• GURIRINさん
  • GURIRINさん

5 2020-03-26

量が多くてお得なので、こちらでよく購入しています。

5 2020-03-14

いつもお世話になってます
これは狭い我が家では臭いを軽減してくれて助かってます。対応も早くすぐに届けてもらえるのもありがたいです。

5 2020-01-21

リピート
7Lとお得で送料無料なので助かります!
この商品を使ったら、他はつかえません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂