フリーネ 大人用紙おむつ パンツタイプ Mサ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

価格よし!!品質よし!!
新生児を連れて買い物に行けないの
オムツを頼まれネットで注文しました。
オムツはかさ張るので玄関先まで届けて貰えるのは本当に助かります。
また注文したいです

5 2019-04-26

愛用してます
男女兼用ではきやすいみたいです。外出する時はパッドを当てると安心感もあり便利です。これからもリピします。

5 2019-04-13

消耗品なので、パッドと併用している我が家では数も多く入っていて発送も早い商品は助かります。

5 2019-03-04

はき心地も悪くないようで、リピさせていただきます。

5 2019-03-02

冬は夏より使用頻度が高く枚数が多く入っていて発送も早く助かります。

5 2019-02-24

安くて早い
注文してすぐに届きました。
柔らかな素材で良いように思います。

5 2019-01-21

毎回購入しています。送料込みで安価なので助かっています。

5 2019-01-20

助かります
二人目の介護ですが玄関まで届き毎回助かります。肌荒れも無く価格も安く次回もリピします

5 2019-01-18

一度、他の物を購入してみましたがわが家には、こちらのパンツの方がサイズ的にも良いようです。

5 2018-12-13

何度もリピしています。価格品質ともに大満足。出掛ける時も安心

5 2018-12-03

値段が高くなり前回は他のパンツを購入しました。パッドと併用しておりますが、こちらのパンツの方がサイズ的にフィットして横もれとかが少なくて済むようです。

4 2018-11-30

お買い得
少し薄いかなとは思いますが、安いのでパットなしで、使っています。パットをうまく使えないので、大量買いで助かっています!

5 2018-10-24

いろいろな紙パンツを試してみましたが、このパンツが性能・金額ともに、使い勝手良いです。最近値上がりしてきたのはつらいですが、それでも一番ちょうど良いパンツです。

5 2018-10-03

安いし便利
かさ張るので宅配は本当に有難いです。
毎日使うので安いと本当に助かります。

5 2018-09-19

母に購入しました。毎日使うものなので値段も手ごろで助かります。