4 2024-02-09

カラー:ターコイズブルー

会社で使うように購入しました。想定していたよりも威力は弱かったのですが気休め程度で加湿されているなと思えば全く気になりません。USB電源があればいつでもどこでも使えるので便利だと思います。

4 2022-06-25

過去ポータブル加湿器を購入したが何か月後にミストが出にくくなりました
今回のはペットボトルを使用するのでどのようになるのかと思い使用しています

• iネさん
  • iネさん

4 2022-05-05

シンプルデザインで使いやすいです。
持ち運びも楽で、いろんな場所に置けていいです。

4 2020-11-13

小さいですが使って見たら結構いけそう。テーブル上に置いててもペットボトルの大きさなので邪魔になりません。音もしないし細かい霧がづづけてでます。

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

4 2015-12-22

手軽さが気に入りました
テレビで偶然紹介されているのを見て試しに購入してみました。
ペットボトルやコップがあればすぐに加湿器になるのがおもしろいなと思いました。水蒸気の連続や間欠の切り替えも出来て、タイマーもついているのでこのお値段にしては上出来な商品ではないでしょうか。ただ1点困るのがペットボトルから出した時、フィルターがストローみたいな形状なのでどうやって置くのかが悩みます。ここさえ対策されれば私にとって完璧な商品かなと思います。

4 2015-11-15

今日届いたのでまだ使用していません。
ペットボトルから吸い上げる管は、パイプだと思っていたのですがスティック(不織布)でした。
5本付属していますが、いずれ購入が必要になりそうです。

4 2017-02-28

仕事用にピンクを購入♪
見た目も可愛く、持ち運びしやすいです☆
低評価のレビューに記載されている
噴霧されない・すぐ壊れた・ビショビショになる
ペットボトルが合わないなどの不具合は
今のところありません(^^♪
タイマーや間欠機能も付いていて
消し忘れることもないし、マグカップホルダーや
大口用のアタッチメント・吸水芯5本が付属品で
付いていて、コードが糸巻き式で可愛いので
これでこのお値段はお買い得だと思います♪
まだ使い始めて1週間くらいなので
これからしばらく使ってみて、耐久性を
見ていきたいと思います´ω`)/
☆-1の理由は、本体が想像より大きいかなと
感じたので、もう少し小さかったら文句なしと
いうことで、☆4にしました(^^;
追加購入や買い替えの際は、また利用させて
いただきたいと思います(^-^)

4 2021-02-16

対応早い(出品者の方)はとても良い
注文してからすぐ集荷されました。
ただ、運送業者が追跡をしても2月8日 の何時頃に品物を配達できるかわからないと言われ
2回位電話をして16時に届けてくれたました。
他人事のように電話応対をされて少し嫌な気になりました。
色々な運送業者がありますが、今後又注文して商品が届くまでとても不安になります。後味が悪くなりました。

4 2018-04-28

いい感じに動いてます
最初は揮発が少ないかなと思ったのですが、水に浸す量が少なかったせいだったようです。
主に職場でデスク脇に置いてますが、休日など車で長距離移動の際にも使えそうです。
ペットボトルの口の大きさに合わせて、2タイプあるのは助かります。
ON、OFFだけでなく、蒸気の量も2タイプあるのはいいなと思いました。

4 2018-02-13

水質の違うオーストラリアで3ヶ月使ってますが、今のところ問題ないです。
エアコン入れると湿度40%代と乾燥が激しいので、なかなか潤いまでは感じられませんが、水の減りはスゴイのでちゃんと機能してるんだと思います。
湿度が60%以上の高い時に何度か使ってみたら布団がしっとりしたので、周りが水浸しになる人は湿度が高い環境で使ってるんだと思います。
芯は水が滴る位浸してから回し入れるとバッチリです。芯が乾いてるとミストは出ないし、先端が開いて差し込みにくいからです。金属接触部分が茶色く錆びてきたら、その先端を切って使ってるのでまだ替芯は使ってません。
子どもが何度も倒すのでこれ以外は使えませんが、やはり加湿量が足りないので2つ設置してみようと思います。

4 2022-02-14

まだ使っていません
梱包は、ちゃんとされていました。
泊まるホテルで使用したくて、早く欲しくて、ポイントで購入したのですが、
こちらで、購入したあとに、
念ののために他のショップでも購入しました。
他のショップは、先払いだったにもかかわらず、翌日には届けてくださいました。
なので、早く届いた方を持っていきましたので、こちらで購入したものは使っていません。

4 2020-11-12

当日出荷対応早い
注文してすぐ出荷になって商品が届いたので。とても満足です。
又機会があれば又購入したいです。

4 2019-02-27

いい感じに加湿
部屋で使ってたBONECOの大きな気化式加湿器故障のため購入しました...安いけどしっかり加湿してくれます

4 2019-02-12

ペットボトルにはまらない
自分用に購入。ペットボトルにつけられて、取り替えができるので楽ちんで衛生的と思ったのですが、どのペットボトルにもはまらない。サイズの合うものを探し中。カップに蓋のようなものを取り付けそこに引っかかるバージョンで対応してます。加湿器としての機能は大変満足。蒸気も沢山出ています。水が少なくなると出が悪く感じます。入れ替えれば問題ないです。吸い上げが悪いと感じる人はきちんと説明書を読んで湿らせてからセットすれば大丈夫です。

• haji4108さん
  • haji4108さん

4 2019-01-27

すごくコンパクトです
とてもコンパクトで置場所をとりません。細かい霧のような吹き出しで音もしません。水を入れる容器はなんでもいいのでカップなどにしておけばいつも洗えるし赤いカビが生えることもないでしょう。私は高いところに乗せたかったのでUSBケーブルがもう少し長かったら良かったです!
荷物の配送についても着日指定など親切に対応してもらえて早く受け取れました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器