【あす楽】 トップランド(TOPLAND) ボトル ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • 会社にて使用
  • これまで2種類の小型加湿器を買って使ってきましたが、3本目のこれが一番いいです。★シューーーっていう音がほとんどしない。★蒸気が強すぎないから、9時〜17時で使用しても水の取り換えがいらなかった(これは部屋の乾燥具合によって変わるかもしれませんが)★usbにつなぐコードが長い!(デスクの上に加湿器置いて、床に置いてるpcまで余裕で届いた)◎オフィスで個人的に加湿器使いたいけど、あんまり目立 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 取り外しが面倒
  • 出張などちょっとした持ち運びに良いかなと思ったのですが、芯がとても刺しにくくて、そこを取り外すのが面倒になってしまいました。私はヘアピンなど尖ったもので押し込まないと、超音波のヘンな音がして使えません。加湿力は20平米ぐらいのホテルの部屋でも十分で乾燥せず寝る事ができて満足です。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-28

仕事用にピンクを購入♪
見た目も可愛く、持ち運びしやすいです☆
低評価のレビューに記載されている
噴霧されない・すぐ壊れた・ビショビショになる
ペットボトルが合わないなどの不具合は
今のところありません(^^♪
タイマーや間欠機能も付いていて
消し忘れることもないし、マグカップホルダーや
大口用のアタッチメント・吸水芯5本が付属品で
付いていて、コードが糸巻き式で可愛いので
これでこのお値段はお買い得だと思います♪
まだ使い始めて1週間くらいなので
これからしばらく使ってみて、耐久性を
見ていきたいと思います´ω`)/
☆-1の理由は、本体が想像より大きいかなと
感じたので、もう少し小さかったら文句なしと
いうことで、☆4にしました(^^;
追加購入や買い替えの際は、また利用させて
いただきたいと思います(^-^)

5 2017-11-19

自分だけ加湿したい
最初はスチーム式加湿器、部屋も温まって一石二鳥だけど結露が半端ない、次が雑貨屋で買った卓上式のミスト式加湿器、使っているとすぐにまわりがびしょびしょで部屋も結露。これは、自分だけ加湿されて、パーソナルで持てて、やっと安心して加湿器を使えると思い、買ってよかったと思いました。ほかの安いものよりタイマーやミストの量の調整もできてよいです。

5 2018-01-02

仕事用に購入
仕事中に乾燥、ドライアイが気になるため購入しました。500mlペットボトル1本で8時間稼働してくれるのがすごいです!1日つけっぱなしにしてます。見た目もかわいくて、周りにも好評です。ありがとうございます!

• ウニ6717さん
  • ウニ6717さん

5 2017-12-04

マグカップで使用してます、ミストも細かいですし、音も無く静かで、本物に重宝してます!

5 2017-12-03

オフィス用に購入しました。
加湿量については、皆さん書かれているように気休め程度かな…とは思いますが、USBでパソコンから電源取れるし、場所も取らないし、ないよりはマシなので。お値段、品質ともに満足です。
自室用にリピしようかと思います。

4 2017-11-03

安いのに優秀!
自分の部屋と寝室で使いたいので買いました!
お手入れ方法も簡単で、サイズがコンパクトなので持ち運びも楽ちんだし気に入ってます。
他の方のレビューにあるように、風通しが悪い所だと下がびしゃびしゃになることもあります。でも、タオルを敷けば済むことですし、この安さなのでそれぐらいは気になりません!
来年も使いたいので吸水スティックが別売りで買えるのかが気になるところです。

4 2017-02-17

満足です
テレビで紹介していたので、早速検索して購入
うっかり倒してもこぼれないし、コンパクトなので気にいってます。

4 2018-01-18

早速会社の事務所に設置しました。
連続ではなく、間欠泉の様に出るパターンだと周囲も濡れずに快適です
リピート考えます。

5 2018-01-18

職場で使ってます。可愛いペットボトルに使うとインテリアとしても可愛い!

5 2018-01-07

自分の部屋用に使用してます。六畳くらいだと、この加湿量で充分でした。コンパクトで、使い方も簡単でとてもいいです。

5 2017-12-18

到着早いっ
早速の到着にビックリ(笑)
寝るときに枕元に置いて寝ています。
喉のイガイガも軽減されてるような気がします

4 2017-12-06

静かで使いやすい
静かで使いやすいのです!
でも、1週間程使ってもいないのですが噴き出し口が気になるのでこまめに拭くようにしていたら
私の吹き方が雑だったのか、ミストの量が減っちゃいました、、、
是非次回も購入させていただきたいです!

5 2017-11-25

リピート買い
2度目のリピ買いです!
入院する時に病院に持っていったり、車に置いたりと
乾燥するこの季節にとても重宝してます!
加湿空気清浄機と併用して使ってますが、おかげで今年はまだ喉の不調がありません!
もう一つ欲しいのでまたリピ買いさせていただきます^^*

5 2017-11-21

タイマー付きで静か
オフィス用に購入。
静かだし、替え給水スティックも5本入っていて、しかもやすい!タイマーがついてるので、寝る時にも使えますね!大満足です!

5 2017-11-15

買って良かったです
音もせず、とにかくシンプルで使いやすく買って良かったです
各部屋に起きたいので、またリピート買いさせてもらいます!