加湿器 超音波加湿器 超音波式加湿器 ボト...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • 重宝してます!
  • 注文した翌日に届き、2週間毎日使ってみた感想ですが、期待以上で大変満足しています!!値段が安いので不安もありましたが説明書き通りに芯をしっかり水に浸透させて使用したら静かに蒸気が出てきてくれました。毎日8時間使用していますが水漏れは一度もありませんし芯もふにゃふにゃになっていません。替え芯もたくさん付属しているのは有難いです。欲を言えば水色のライトが消えて欲しいくらいです。シール ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • 難しい
  • 加湿の芯と本体が少しでも接続が悪いと気化しないから、何度も何度もやり直す時があります。接続部分がもう少し改良されたらなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-22

小さいのに頑張って顔の側で湿度出してくれてます。ブルーを購入したのですが可愛い!

4 2019-01-20

コンパクトで便利
最近冬の乾燥で顔が腫れるようになったので、気休めになるかと思い購入。
使い始めて3日、目に見える効果、、、とういうのはよく分からないが蒸気の量は満足。
コンパクトで何処にでも持ち運びできて、しかも倒れても水がこぼれない。
今後も使い続けて肌の経過を見たい。
他の方が書き込まれているように、車でも使ってみたい。

5 2019-12-01

自分と娘用に2つ購入しました。加湿もほどよく、毎日の水交換も楽に出来て購入して良かったです。

• RB-796237さん
  • RB-796237さん

5 2019-11-15

車の中が、潤う感じが、いいです。もっと早く購入すればよかった。

4 2019-11-11

気に入ってます。
昨年友人からブレゼントされて仕事で使用。
使い勝手がいいので自宅用に今年は自分で購入しました。
ベッドサイドに置いています。

4 2019-07-06

値段以上の商品であり大変べんりです。良い商品です。

5 2019-02-11

デスクでの使用はオススメです
コンパクトでデスクで使用するには最適です。ペットボトルのネジ口にもしっかり合うし、ミストも十分出ています。一時的にミストが中断されることもありますが直ぐに再開します。職場ではこの商品を使っている人が多いようです。

5 2019-02-06

安くて便利
簡単に加湿出来て良い買い物が出来ました。

4 2019-01-26

寝室で枕元に置いて使っています。
ミストの量も思ったより多く、ペットボトルなので掃除も簡単。
ボトル内が陰圧っぽくなったり、フィルターが抜けかけるとミストが出てない事があります。
ちゃんと対応すれば全然問題なく使用できています。

• nin18さん
  • nin18さん

5 2019-01-22

コンパクトで色も可愛くて、とても良いです。

4 2019-01-01

なかなかです!
お買い得だと思います。仕事中にパソコンに繋いで使用してます。たまにミストが出てない時があるので☆-1です。

• usausa2014さん
  • usausa2014さん

5 2018-12-16

ペットボトルで使用できる加湿器を探していて、こちらの商品にたどり着きました。
使ってみて、ミスト量も多く、周りが湿ることもなく、とても良かったです。
オフィス用にもいいと思いました。

4 2018-12-14

会社用に購入
会社用に購入しました。 問題なく使用できています。

5 2018-12-13

車用で購入しました。
簡単に使えてミストも問題なく出て来ました。
タイマーが付いてるのとスティックの予備が入っていたのがありがたいです。

5 2018-12-02

重宝してます!
注文した翌日に届き、2週間毎日使ってみた感想ですが、
期待以上で大変満足しています!!
値段が安いので不安もありましたが
説明書き通りに芯をしっかり水に浸透させて使用したら
静かに蒸気が出てきてくれました。
毎日8時間使用していますが水漏れは一度もありませんし
芯もふにゃふにゃになっていません。
替え芯もたくさん付属しているのは有難いです。
欲を言えば水色のライトが消えて欲しいくらいです。
シールでも貼って光を和らげようか検討中です。
結露も掃除も面倒くさいので、この商品を買って良かったと思いました。
来月の旅行に持っていこうと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器