• io61さん
  • io61さん

5 2017-06-03

ネイビー、きれいな配色!
食料品の買い出しの荷物が重くてしんどくて購入。共働きのため、週末に一週間分を買い出しするので、重くて重くて。
色はネイビーにしました。おばあちゃんぽさがないスタイリッシュなカラーで気に入りました。
早速今日使ってみたのですが、使い心地はすごく楽!に尽きます。
結構大きい(ベビーカーに匹敵する高さ)ので、自宅で組み立てたときは大げさかな?と思いましたが、快適さを考えると無視できるレベル。
160cmの私、175cmの主人どちらも違和感なく使えました。
車で買い出しに行ったのですが、側面の取っ手がいい仕事しますね。持ち上げるのに便利です。
フックがあることで、スーパーのカートにもぶら下げられ、買い物中も邪魔にならずよかったです。
コンパクトなので、電動自転車の前カゴにも乗せられそうです。
保冷できるので、これからの季節重宝しそうです。レジャーにももってこいですね。
長くもってくれるといいなと思います。

5 2016-12-14

大きいです
今使っているカートが小さくてあまり物が入らず、おまけに引くときの車輪の音が
うるさくて困っていたので、こちらを購入。セールで安く買えましたが
欲しかった黒は売り切れだったので、赤にしました。目立つ色ですがかわいいです。
見た瞬間大きい!と思いました。組立は簡単で誰でもできます。使ってみると
たくさん入るのに車輪が大きめなので持ち運びもスムーズで最高です。
ただ、高さがかなりあり身長170cmの私でちょうどいいと感じるくらいです。
小柄なかたは一回り小さめなものや同じメーカーのSサイズにしたほうがいいかも
しれません。

5 2018-02-01

母へ
80歳前の母の買い物用に購入しました。今まで使用していた物(この商品ではないです)の持ち手が折れてしまったので、新しいものを購入しました。結構大きめで十分な大きさです。組立式でしたが母一人で組立
出来ました。他の方とかぶらない色見が良いというので青×茶にしました。綺麗な色味です。

5 2015-12-26

満足です。
大容量で保温・保冷付き。組み立ても僅か1分足らず。
満足してます。1つだけ… 掴む所にスポンジでも巻いてあれば、引っ張り易いかもしれません。

4 2016-11-18

赤を買いました!
画像では、濃いめのピンク色にも見えて買いました。
赤色と書いてあったので、着いてみるとやはり赤色でした。
あとはどのぐらい長持ちするか使わないとわからないので、それで星を4つに。
りんご狩りに間に合って良かった!重たい林檎もって帰ってくるのに使えました!
車輪が大きいので( ´∀`)のと、本体も軽いと思います。急いでて走ったら軽いので慣れないこともあり道路に足をつまずかせて転んでしまった。片手はスマホ持っていたので手がうまくつけず顔面もスリ傷ついた。
この商品のせいではありません。
皆様も私のようにならないように気をつけてね!
以前、旅行途中で駅の家電量販店に立ち寄ってキャリーカートを買ったら、最初の改札口のとこに軽くひっかかっただけなのに車輪を止めてる金属が折れて、メンテナンスを何度もしながらの旅路となって逆に散々でした。
量販店だから返品交換は手慣れてましたが、業務的で宥められることなく、不運と思うしかなかったのですが、そのことがトラウマで、キャリー付きが欲しくても我慢してました。
ネットで買ったので作り手さんは、見えないけど長く使いたい!
買い物にいくとき似たようなキャリー付きバック売ってるのより、安めなのもよいです。
今回は、壊れないといいな〜(^ー^)

5 2018-08-29

可愛いです♡
子どもと歩いて近所のスーパーに買い物に行くために購入しました!
お色はピンク×ブラックにしました。黒は汚れも目立ちませんでしピンクが差し色になってとても可愛いです♪
たくさん荷物を入れても引っ張りやすいです!
サイドにバッグのように手持ちが付いているので、階段も持ち運びし易いです!
購入して良かったです(^^)

4 2018-07-23

子連れの買い物に便利
赤ちゃんを抱っこして徒歩での買い物に限界を感じて購入しました。これなら片手があくので抱っこベルトをしっかり支えられます。ペットボトルも積めるので大助かりです。買う前は「おばあちゃんぽい?」と不安でしたがそんなことはなく、スッキリしたデザインで男性でも持てそうです。

4 2018-05-13

GW中の5月2日に注文して5日には商品が届きました。
早い発送到着にビックリしました。
ただ、付属品のフックが同封されていなくて連絡入れましたがそれもGW明けには対応して下さりゆうメールで即発送して下さいました。
キャリーカートは最近体力が落ちた母にプレゼントしました。
カートが思ってたより大きく感じましたが、2Lのペットボトルなど余裕で数本入るので今からの時期重宝しそうです。

5 2017-12-12

軽くて大量に荷物が入るコロコロを探していて、お安くてっデザインも可愛くて満足です!!
70代の義母も喜んでいました!!

• akkokoさん
  • akkokoさん

5 2017-09-07

良い!
週に一度にまとめてスーパーでお買い物するので、重い荷物を運ぶのに何かいいものないかなぁ?思っていた時にこちらを見つけて購入しました。
軽いので強度が心配でしたが問題なく使用できていますし、生地も想像していたより厚く、フタはファスナーでなく紐なので完全な保温保冷ではないかもしれませんが安心感あります。
色の配色も可愛くておばあちゃんぽくもならないし、軽くて持ち運びもしやすく、母と二世代で愛用しています。
届くのも早く対応も親切だったし、他のお店よりも安く購入でき満足です!おすすめです!!

5 2017-07-07

買って良かった!
母の入院で、遠くの病院へ電車とバスを乗り継いで洗濯物を運ぶ毎日。大きな荷物で大変な思いをしていたので、こちらを購入してみました。
タオルケットやバスタオルなど、たくさん入れても大丈夫!保冷機能もあるので、アイスボックスを入れても安心!何よりコロコロと転がして歩けるのは、楽ちん!楽ちん!買って良かったです!
母が退院しても、日々の買い物に使うつもりです!

4 2017-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おしゃれなショッピングカート
ショッピングカートの大手だけに製品は大変しっかりできており、日常の買い物が楽しくできそう。

5 2017-04-06

満足☆
車を手放してから、重いものの買い物が不便で、なんか手はないかと最近やたら考えていました。カートを買おうと決めたもののどれにしようか悩んで、実際ショップで触れてみたらこれは良いなと思い、こちらで購入しました。タイヤの安定性・軽量・保冷保温・耐荷重、全て満足です!組み立ても、組み立てって言うより装着って感じで何も問題なしでした。買って良かったです♪

5 2017-02-21

保温保冷もできるから本当にいい!
母の買い物用に購入しました!
最初は大きいと言われましたがいっぱい買ってもひとりで持って帰ってこれるので重宝しているみたいです!

4 2016-11-01

お買い得でした
安くなってるときに購入できたので、ラッキーでした。妊婦になり買い物するのに重宝してます。
ちょっとぐらつきがあるので-☆ですが、車輪が大きいので段差も楽に越えてくれます。
色も気にいってるので、お買い得でした。
あとは耐久性がどの程度かですね