9インチ ツインモニター ポータブルDVDプレ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 子供が喜んでいます
  • カーナビでDVDなど見ていたので子供が見づらいのと、ナビが使えないので子供用に買ってみました。9インチでも大きいです。見やすいです使い勝手も良く、サブモニターにはメインモニター以外の外部入力も可能との事なので便利です!購入前にお店の方に質問させて頂きましたが、メーカーへ問い合わせもきちんとしてくれたので充分な回答も得られました。某サイトで同じ様な外国製ツインモニターを購入しようとし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-04
  • 値段相応
  • ツインモニターこの価格は安いです取付はカバーに入れるとクソダサい 専用ステーでもっとスタイリッシュにつけたいカーナビと連動できないのが残念(サブモニターはできるみたいだけど) ・・・(続きを読む
  • akrtjさん

5 2019-08-12

車の後部座席で観られるようにつけました。
特に難しいこともなく、すぐに使えて楽しませていただいています。5歳の子どもも、もう自分でDVDを入れ換えて好きなところから再生できるようになりました。
ヘッドレストが上側が丸い形状なのでずり落ちやすく、バンドを束ねているのがちょっと不恰好ではあります。
コードは100均のコードを束ねるチューブに入れたらすっきり。
車屋さんで付けてもらうことも考えていましたが、こちらの商品で十分でした。

5 2019-12-21

取付け簡単
色々な商品を見て、こちらのレビューが良かったので購入しました
他の方のレビューにもあるように取付け簡単でした。お値段も安いしポイントも付いて良かったです。
車に乗っているのが嫌いな孫が静かに乗っています。こちらに決めて良かったです。
エンジンを止めると、またDVDの最初から始まりますが、この値段ですので仕方ないかな!
発送も早くて満足でした。

5 2019-10-24

すごく良いです。
この値段で2こセットなのであまり期待していなかったのですが、すごくいい買い物をしたなと思えるくらいです。スピーカーが後ろについてるのが多くなかこちらは前についていて運転のさまたげにもなりません。

5 2019-07-12

対応がいい!
到着してから取り付けし、いざ電源をつけて観てみたら画質に差が!!メインはすごくキレイなんですがサブは色彩もいまいち…こんなもんなの?って思いましたがショップに問い合わせしたところ、直ぐに新しいものを送ってくださいました!!!新しいものをつけて確認したら前のと全然違ったので変えてもらえてよかったです!!!ありがとうございました♪

4 2019-06-06

価格、固定のしやすさ、DVDをいれるところの開閉←満足です。
ただ時々映像が止まるとことがあります。
少しすると再開します。

5 2019-04-21

子供が喜んでいます
9インチでも大きいです。見やすいです
某サイトで同じ様な外国製ツインモニターを購入しようとしていましたがこちらにして正解でした!日本語の説明書、メーカーへ問い合わせが可能なのは重要ですね。

5 2019-06-23

子どものために購入。喜んでます。運転している私は見ることがないので何とも言えない。

4 2019-06-22

最初に届いた時は配線に不具合がありましたが、ショップに連絡したところ、早急に対応してくださいました。ショップの対応はとても良いのですが、まだ半年ですが片方の画面が写らなくなりました。原因がわからないので、またお店の方に連絡しようと思っています。

4 2019-06-10

発送が早く良かった!商品も満足している!

• inhnhさん
  • inhnhさん

5 2019-05-09

2台でこのお値段は満足です!みなさんのコメントよんでラストメモリーオンにしました!
配送もはやくてよかったです!
シートが黒なので、カバーをつけてもあまり目立ただないし、つかってます。

• sae9621さん
  • sae9621さん

5 2019-05-08

すごく満足しています。
デメリットな所は、一旦切ったら途中から見れないので始めからになってしまう所です(^^;;
でも、二個で、このお値段は安いと思い買いました。
画質も良くて凄く良いです😄

5 2019-04-21

満足です。
遠出の際の子供たちの暇潰しに購入しました。
耐久性がどれくらいあるかですが今のところ満足しています。

4 2019-04-18

いい!
やすくかえて嬉しいです!あとは耐久性だけが心配です!

5 2019-03-28

子供用に最適!
子供がクルマの中でDVD見るのにかなり重宝している♪(^-^)/
しかも片方で再生したやつを隣のデッキにもつなげれるので普通にツインモニターつかえますね★
配線もそこまで面倒じゃないから繋ぎかたも楽です!

• いろ14さん
  • いろ14さん

4 2019-03-17

買ってよかったですが、ヘッドの形が変わっているのか、ちゃんと固定できなかったです。
長時間の運転では、子供達は大人しく見てくれて助かります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー