ウォッチ万歩計 DEMPA MANPO TM-450 万歩計...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月02日13時00分〜2020年01月06日09時59分

5 2019-11-14

電磁波ではない
今流行りのスマートウォッチですと電磁波が気になりますが、この時計は普段の日常家事にも何歩歩いているのかがわかるのでいいです。便利な万歩計付き

4 2019-03-15

1日中付けています。
腕時計型なので、携帯電話のと違い正確な歩数が記録できそうです。ベルトの汚れが目立ってきたのと、つけたままで洗い物などすると、手首が痒くなったりするので☆ー1です。

4 2019-01-19

コンパクトなデザインで、使いやすそうです。機能も多すぎないので、操作も簡単で、設定も楽に出来ました。

• kazu1184さん
  • kazu1184さん

4 2019-01-16

気にいってます。
・価格以上に電波時計や万歩計等多くの機能があり、また使いやすいので大変気に行ってます。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2018-04-04

全体が丸みを帯びてるので、引っかかる事がない。
時間もずれないし良い。

5 2018-06-20

7000歩目標に毎日使っています。
自治体で健康ポイントという企画が始り力が入っています。

5 2016-04-12

気に入っています。
主婦なので、日常どの程度の運動量か、知りたくて購入しました。。どれくらい運動不足なのか分かり嬉しいです。しかも電波時計付きで大変便利です。ソーラー電池だったらもっと良いと思います。

4 2017-11-29

ウオッチ万歩計について
迅速な配送・対応手続きありがとうございました。ベルトの交換について電話させてもらった時に
丁寧な対応をいただきました。また丁寧な梱包で良かったです。
注文番号 205937-20171119-04800822

• guchi6304さん
  • guchi6304さん

4 2016-02-07

使えます。
毎日のウォーキングやゴルフに使っています。見やすくて便利です。

4 2017-09-13

重宝に使えるのがいいですね
以前万歩計だけをつけて歩いていたけど、途中で落としたりしていたので腕時計兼用タイプがあるといいなあと思っていたらネットで出ていたので早速購入しました。
初めの設定にちょっと手間取ったけど軽いしリーズナブルなので重宝しています。

4 2016-03-21

毎日の歩数が楽しみです
女性用を購入しました。 ホワイトとピンクでとても可愛いです。 八千歩目標に頑張っていますが大変です。これからいい季節になってくるので、もっと歩数が増える事を願い健康に気をつけたいと思います。

5 2017-05-23

歩数がおかしい(解消しました)
まだ十分に使いこなしていませんが
カウント数が異常に多い気がします
数千歩のはずが2万歩近く表示します
デザイン、使い勝手は満足です
歩数の問題はsystem reset をしなかったのが問題だったようです
歩数も正常です
星5つにします

4 2017-05-18

母の日用に購入です
満足してもらったようです。
ずっと着けて散歩等しています。

4 2016-01-03

便利だが、感度がどうか気になる
時計に万歩計がついた感じで便利です。毎日の歩数リセットも自動ですから何もしないで付けていれば使えます。ただ、荷物を持って手を動かさないで歩くようなときどうなっているか気になります。

5 2016-08-22

妻へのプレゼントの為に購入しました。とても軽く手首にフィットし、機能については全く問題ないの事でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品歩数計