ヒーター ミニセラミックファンヒーター お...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 予想以上に良かった!
  • 脱衣場用に8年間使っていたミニヒーターが点いてもすぐに消えてしまい、寿命だと思い新しいものを探していました。サイズ感、2段階調節(500〜1000W)であることを条件に探しました。小さめなのに、1000Wは素晴らしいです。軽いし持ち運びやすく、脱衣場で使って寝る前の子供部屋の暖めに利用します。注文から2日で届き、助かりました!YAMAZENの商品は、扇風機も使っていますが、低価格でいい仕事をしてくれま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • 皆さんのレビューを見て期待して購入しましたが、以前購入した1200Wの商品の方が断然よかったです。温風が物足りないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

• 省エネ度:5
2個購入し、洗面所と寝室に置きました。安全性を第一に考えて購入しました。コンパクトで場所を取りません。洗面所は以前より暖かくなりました。寝室を温めるのは時間がかかりますが、お風呂に入る前や寝起き時にスイッチを入れておくとふんわりと暖かくなります。配送はとても早くて、寒さが気になり始めた頃に良いタイミングで購入することができました。

• tom20208015さん
  • tom20208015さん

4 2019-12-28

脱衣所の暖房
タイトルの通りの用途で使用しています。即時温まり、移動も楽で重宝しています。

5 2019-11-09

• パワー:
  • 省エネ度:
早々届きました。今日は寒いので有難いです。
小型の割に 暖まります。

4 2019-04-27

• パワー:3
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:4
少し寒く感じる春先にモッテコイです。初秋などにも活躍しそうです。

5 2019-03-04

• 省エネ度:
脱衣所にちょうどいいサイズでした!思ったよりパワフルだったので嬉しいです。

5 2019-02-16

• 省エネ度:4
コンパクトなのに暖かい!!
脱衣所用に買いました。
小さいのにパワーもあり、すごく活躍しています。
配送もとても早く、また利用したいショップです!!

4 2018-11-22

• パワー:3
気に入った。
到着して直ぐに使ってみた。サイズ、デザイン良し。運転音(というか送風音?)はさほどでもない。温風ヒーターだから送風音は当たり前だと思えば、気にならない程度の音かなと思う。使用した部屋は2畳程度の広さ。最初はあまり暖かくない感じが続いたが、10〜15分程度、「強」で運転したら十分暖かくなった。後は「弱」に切り替えておいていいくらい。満足できる商品だった。

5 2018-12-14

• 省エネ度:5
予想以上に良かった!
注文から2日で届き、助かりました!
YAMAZENの商品は、扇風機も使っていますが、低価格でいい仕事をしてくれます。

5 2018-10-24

就寝時に最適
就寝時に最適な人感センサー無しで静かな商品を探してました。大手家電チェーンより2000円も安くて今年の製造商品が届き非常に満足です!エアコンと違い喉に優しく、また後ろに向けて部屋循環として使っても充分に暖かいので後ろに空気清浄機を置いて健康的に睡眠してます

• pentecosteさん
  • pentecosteさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-01-19

• 省エネ度:
移動が楽で操作も超簡単。すぐに温風が出てそこそこの温かさもあるから、6畳の和室と脱衣所で重宝しています。

• kirari*611さん
  • kirari*611さん

5 2019-01-14

• 使いやすさ:3
コンパクトです
洗面所に置いてます。コンパクトなのに、暖かく快適です。朝のメイク中、足下が冷えていたので購入しました。

4 2018-12-16

• 省エネ度:4
洗面所用に購入しました。コンパクトサイズで場所も取らず、暖かさもちょうど良い感じです。温風もあまり熱くないので、時々泊まりに来る小さな孫にも安心で、購入して良かったです。

4 2018-12-11

• 省エネ度:
使いやすいです。
キッチンや洗面所、リビングにひとりでいるときなど、コンパクトに使える小型で温風が出る暖房機を探していました。要望にぴったりで、ふたりでも足元が十分に温まります。もう少し、風向きが変えられると、もっといいかと思います。なので、星4にしました。

5 2018-12-03

• 省エネ度:
届いて早速使いました。
弱でも寒かった部屋が暖かくなりました!
暖房の温度を下げれて良かったです。
省エネかはまだわからないのですが、大満足な買い物ができました。

• yuuing13さん
  • yuuing13さん

5 2018-12-03

届いてから
数日様子見で使わせて頂いています。
気温が高い時は暖かさが分かるのですが
少し離れていると暖かいと言うよりは寧ろ冷たい風が吹いてきます。まぁサイズと価格で妥協したら仕方がない話しだと思うんですがそれなりに重宝はしてますよ笑

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター