8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • リモートワーク時に大満足
  • 冬のリモートワーク用に購入しました。早速、使ってみたら、電気を入れる前からふわふわモコモコで暖かくて気持ち良い!もちろん電気を入れるともっとポカポカ。大判にしたので足も背中も肩も全身すっぽりと覆われて、ぬくぬくして眠くなる程です。大満足。良い買い物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • woods3-1さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-25
  • 購入1ヶ月で故障。
  • 購入して、1ヶ月と持たない内に電源がつかなくなりました。コードの絡まりや断線はなく、コンセントも差し直したり試みましたが電源は付きませんでした。また思っていたよりも生地が分厚く重いです。在宅ワーク時に使用したのですが、重くて使い勝手が悪かったです。敷布団にはいいかと思いますが掛けだと重すぎます。 ・・・(続きを読む
  • yush0818さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • REGZA8さん
  • REGZA8さん

5 2023-11-14

カラー:グレージュ

プレゼント喜んで貰えました
寒くなってきたので両親にプレゼントしました
とても暖かくぐっすり眠れると喜んで貰えました。
良い商品をありがとうございました!

• より69さん
  • より69さん

4 2023-11-05

• 設定機能:
  • パワー:

カラー:グレージュ

ココ最近、天気も良く暖かい(暑い)日が続いているのでまだ使用はしていないが、楽しみにしています。また、使用後追記します。

• YoMaさん
  • YoMaさん

5 2024-02-21

カラー:ブラウン

寝具としてブランケットとして。エアコン要らずで快適に過ごせます。

5 2023-12-29

カラー:グレージュ

キャンプで使用しました。
ふわもこ最高
朝方はテント内が−5.7℃になりましたが
起きたときに寒さを感じることはありませんでした!
オフタイマーが欲しいかな。

5 2023-11-29

• パワー:5
今まで使っていた電気毛布の汚れが目立ってきたので買い換えで注文しました。とてもいい感じです。私はベッドでは使用せずにコタツ代わりに使用しています。しっかり暖かくなり汚れも目立ちにくいです。ただ届いた箱は化粧箱でもなくビニールにも入っていませんでしたので、シーズンオフ中にその箱に仕舞う事はできないかなって感じで、そのだけが残念です。

5 2023-12-24

カラー:ブラウン

真冬はこれで完璧です。めちゃくちゃ温かいです。買って良かったです。

4 2024-01-03

• パワー:4

カラー:ブラウン

単純に暖める機能しかないことを承知して購入しているので満足しています。肌触りはとても良いと感じています。

5 2023-11-15

• 設定機能:
  • パワー:

カラー:グレージュ

結構お高いので、購入に迷いましたが、電気代節約の為に、離れて暮らす子どもへのプレゼントでした。
まだ、使ってないようですが、ふわふわだと喜んでくれました。

5 2023-11-10

• 収納性:
  • パワー:3
あったかくてよいです。
お陰様で猫ちゃんと一緒に夜もぐっすりです。
小さいのも購入予定。

5 2023-12-06

Decent Buy
The blanket is good! It is warm and can be used immediately when you receive it. My only issue is that there is no timer on the blanket so it’s important to remember not to fall asleep with it on high heat…
But the first time i received it, it seemed that the heating network on one side was not working properly so I contacted the customer service and they solved it very quickly by sending a new one in exchange for the old one. Customer service was very good!

4 2024-02-16

• 設定機能:4
  • パワー:3
自分の車中泊用にかったのに、母のところに寄ったら隙間風で寒いと言うので提供
まぁ、暖かいと満足してるから良いか

5 2024-02-15

カラー:ブラウン

すごく暖かいです。
買って良かったです。

• みの父さん
  • みの父さん

5 2024-02-02

車中泊用に購入しました
ポタ電で使ってみましたがしっかりと暖かく眠る事ができました
暖かい+気持ちいい肌触り=かさばる…収納は想像よりかさばる感じでしたが使用感からすれば仕方のない事かなと思います

5 2024-02-01

カラー:ブラウン

幅が広く、生地もよく気に入っています。
山善さんの同じサイズの赤色を使っています。二重で暖かく手触りも違い今回家族の一枚仕立てボーダー横幅1メートル以下の物を2枚買い換えるのにこちらに買い替えました。家族で色違いの方が扱い易いので、こちらと同時にグレー小林製薬さんとコラボも買いました。横幅が広く気に入っています。色々な色があると助かります。

5 2023-10-25

• 設定機能:4
  • パワー:4

良いショップ
早々に商品到着。
毎年寒暖差がありすぎて困っています。
電気毛布が必需品です。
使用が楽しみです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け