6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-15
  • コタツ+座椅子生活から、ダイニング椅子での生活にするにあたって、何か補助暖房を探していました。フランネル+ボアタイプで、フランネルのすべすべ感、ボアのもこもこ感ともにいいです。ただし、ボア側は埃やゴミが絡まりやすいので、NGな方は両面フランネルタイプの方がいいと思います。商品のタグが異常に大きく使用上邪魔なので自分は切断しました。パワーは、冬ならエアコン使ったうえでの足回りの補助なので十分です。これだけで暖まるのは無理だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-11
  • 1週間ほど使用しました。おおむね想定通りの商品でした。ひざ掛けとして使用していますが、強(最大)の設定にしていてちょうどよい暖かさか、少し物足りない暖かさです(1月の一番寒いときに使用中)。 ・・・(続きを読む

4 2021-11-25

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
部屋に馴染むデザインのものを探していたので、こちらの商品を購入しました。問題なく使えてます。今冬活躍しそうです。

• tutueさん
  • tutueさん

4 2021-11-19

• パワー:4
お部屋でのひざ掛けとして買いました。箱には敷毛布とあったので間違って買った?と思ってしまいました
コントローラーが大きく椅子に座って使用の時少し動くとずり落ちてしまいました
寒い日があったので横向けで足元だけ敷いて休みました。
掛け敷両方に使えていいかなと思います。コントローラーの大きさで☆4つです

• N子123さん
  • N子123さん

5 2021-11-11

軽くて手触りサラサラ
表も裏もいい手触りです。
なんといっても軽くて扱いやすいです。
ソファに座るときの膝掛けとして使っています。
リモコンが大きいので、デザインを星4つにしましたが、使用する上では特に問題ありません。

5 2021-11-01

• パワー:4
到着まで早かったです。思ったより小さいですが、足先まで包んでくれるので在宅時に活用してます。洗濯もできるようなのでありがたいです。

5 2021-10-26

• パワー:3
なめらか
柔らかくて肌触りも良いです。すぐに温まり、電気代も安いようですので今年の冬は手放せなくなりそうです。

4 2021-01-27

• パワー:5
電気毛布のなかでは肌触り抜群
ふわふわで最高。布団の中に入れて使っています。
タイマー機能はないので朝起きるまで7時間ほどつけっぱなしにしないといけないのが残念ですがそんなに電気代もかからないし、まあいいかな。初めはマックスの温度にしないと温まりが遅いです。でもとにかくふわふわだし笑、この値段でこの大きさなら大満足です。

• asia3さん
  • asia3さん

5 2021-01-26

• デザイン:3
  • 収納性:3
暖房代の節約になる
毎日使っています。
部屋全体はほどほどの温かさにして、この電気毛布を使って。暖房代の節約になります。

5 2021-01-25

• パワー:5
妻の膝掛け用に購入しました。
エアコンを付ける程でもない時はこのブランケットて十分暖が取れるので節電にもなると喜んでいます。

5 2021-01-05

• パワー:5
今まで使っていたのが古くなったので購入しました。肌触りの良い軽い素材で使っていたものと全然違うものでした。暖かくとっても気持ちよく眠れました。

5 2020-12-15

• パワー:5
コタツ+座椅子生活から、ダイニング椅子での生活にするにあたって、何か補助暖房を探していました。フランネル+ボアタイプで、フランネルのすべすべ感、ボアのもこもこ感ともにいいです。ただし、ボア側は埃やゴミが絡まりやすいので、NGな方は両面フランネルタイプの方がいいと思います。商品のタグが異常に大きく使用上邪魔なので自分は切断しました。パワーは、冬ならエアコン使ったうえでの足回りの補助なので十分です。これだけで暖まるのは無理だと思います。

5 2021-12-03

• パワー:5
冬には欠かせないです。
サイズ違いで2つ注文させていただきました。小さい方はリビングで、大きい方は寝室で使わせていただきます。すぐに暖かくなります。柔らかくて気持ちいいです。

5 2021-11-21

• dolce8724さん

5 2021-11-08

• 収納性:
  • パワー:
在宅ワークで冬を越すために購入しました。以前購入したUSBの電気ひざ掛けは一部しか熱源がなくて、これはどうだろう?と心配だったのですがちゃんと全体的にあったまります。
ふわふわで気持ちよく、もちろんあったかい。ちょっと高いかなと思うけど大満足です。

• もん4311さん
  • もん4311さん

5 2021-11-07

足元の冷え対策
到着が早かったです!温かいし、毛布がとぅるとぅるで気持ち良いです!スイッチの部分が昔ながらのデザインで大きいですが、家で使用するので問題ないです。

5 2021-10-28

• デザイン:3
  • パワー:5
軽くて大変温かい。色も良いが、もう少し明るい色があると良いと思う。
機能上やむを得ないのかもしれないが、幅の狭い縫い目がデザイン上もうひとつでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け