5 2023-09-07

パントリーの上の方がデッドスペースになっていたので、2段にできるようにこちらを購入。奥行がもう少し広いものもあると良いですが、概ね満足です。

• keisuke3さん
  • keisuke3さん

5 2023-04-14

組立は簡単で、高さも細かく調節できてとても使い勝手がいいです。

5 2024-02-21

再購入です。以前買ったものと組み合わせてクローゼットの中を整理しています。最初はぐらつきが心配でしたが、自分が使う分には問題ありません。高さも幅も変えられ、軽いので扱いやすいです。

5 2024-01-28

使い勝手が良かったので再購入です。この棚を置くことでクローゼットの中が整理でき、取り出しやすくなりました。高さが調節でき、とにかく組み立てが簡単なのがいいですね。

5 2023-12-01

デッドスペースを有効に使えました!
そんなに高いものではなかったので強度が心配でしたが結構しっかりしていました。クローゼットの上の段をさらに区切るために購入しました。本や書類を置いていますがちょうど良く、買って良かったです。

4 2023-09-07

引っ越して新しいアパートの洋室部分にクローゼットがあり、パイプハンガーを入れてみたものの奥の部分が中途半端にスペースが開いてしまい何か良いものをと探していたところ、本商品を見つけて注文しましたが、中途半端に開いていたスペースにジャストフィットし、スペースの有効活用ができています。

5 2023-04-27

奥行25センチの棚が欲しかったので見つけられて良かったです。
押し入れの上の空間に普段使わないシーツ類を置きたくて買いました。
もう少し幅が広いとベストでしたがこの価格で簡単に設置できるので満足です。

4 2023-12-20

クローゼットで使っています。簡単に組み立てることができ、置きたい場所にピッタリでした。少しぐらつく感じがありますが、使用には問題ありません。高さが調節できるところが便利です。

5 2023-11-28

組み立ては女性1人でもできました。
台が4つに分かれていて、内側2つは取り外し可能です。
個人的には、その台がサイドにはめられることが嬉しいです。
使わないパーツの保存に困ること、多いので…

5 2023-08-27

組立て簡単
奥行が浅めのクローゼットに丁度良かった、組み立ても簡単です。別のクローゼット用にもう一組買い足そうと思います。

4 2023-07-10

クローゼットの衣類を分類するために購入しました。
思ったより耐久性があります。

• すぎ1625さん
  • すぎ1625さん

5 2023-07-09

このサイズの収納ラックがあまりなく、こちらの商品がジャストサイズでした!
組み立ても簡単で、丈夫そうです。

5 2023-07-08

とにかく組み立てが簡単でした。クローゼットの収納に役立っています。

4 2023-06-01

組み立て簡単でシンプルで軽いのが気に入っています。
床に直接置いていたケース一式をこの棚の上に並べたので、通気性がよくなりました。

4 2023-05-30

クローゼットに客用布団を収納するために購入しました。クローゼットの奥行が70cmしかなく、似たような商品は幅が37cmのものが多くて 2つ並べることができなかったので、25cmのこちらの商品があって助かりました。
持ち上げるとすぐに足が外れてしまいますが、設置してしまえば大して気になりません。