4 2016-01-09

なかなか難しかったです…1時間ちょっとかかりました。お値段が安いので失敗しても…と思いチャレンジしましたが仕上がりは満足です。そんなに安っぽく見えなくてオススメです

5 2019-04-25

好みにできるところが最高!
買ってからなかなか作る時間が取れず、半年弱が過ぎてしまいましたが、やっと本日作れました。
簡単で楽しかったです。私の長〜いネイルでも作れました。
材料だけ見た時に、安っぽくなりそうで心配でしたが、マニュアル通りにしたらお値段以上のものになりました。
私はど近眼なので、大きな形にして、ベッドで寝ながら見れる壁につけたので、大満足です。
少しデコボコした壁紙ですがちゃんと貼れました。
別のデザインも欲しくなりそうです。

4 2018-10-26

インテリアとしては抜群です。
造作は値段相応ですが、間近で見るものでもないですし問題ありません。
白い壁に映えて大変おしゃれに仕上がりました。数字は12,3,6,9のみをつけています。
針が12時ちょうどに合わせるとムーブメントに対して少し歪んでいました。修正できなかったので、ムーブメントを壁につける時に少し歪ませて貼り付けることで対応。
時計本体も数字も、発砲シートのような台にビニールシールを貼り付ける簡易な造りですが、遠目にはじゅうぶん木目に見えますし、軽いので落ちたりもせず、逆に軽さが良いように思います。

5 2018-10-06

よかったです!
自分の家のリビングに取り付けてそれを見た母がとても気に入ったので、実家にプレゼントととして贈りました。早速取り付けたようでとても喜んでおります。ありがとうございました!

4 2016-09-13

レビューを見てわかった上で購入しましたが、試しにそのまま貼ってみたら数時間でポロポロ落ちました(笑)
うちではフォトフレームを壁に飾る用に使っている、画鋲のいらないねりけしのようなやつで貼ってます。
見た目はオシャレで、サイズの融通もきくし、家族もこの値段だとは思わなかったと言うので間近で見なければそこまで安っぽくはないと思います。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2019-09-06

以前、他店で購入しリビングに貼って良かったので、今回は寝室用に購入しました。
暗いと何時か分かりませんが、動くインテリアとして貼っています。時間も狂うことなく可愛いです。

5 2019-04-11

可愛い
アレンジ自由で可愛いです。
寝室居間に一つずつとりつけました。
秒針も音なく動くので寝室でも気になりません。

5 2019-02-08

オシャレで静かなインテリア時計!
クチコミレビューを見て、剥がれやすいとあったので予め場所を決めたら、木工用ボンドで壁に貼り付けて設置しました。まったく剥がれることもなく素敵なインテリアになりました!

4 2018-10-25

中心の針が落ちました
壁に時計をかけられない部屋ですが、壁に時計が欲しかったのでこちらを購入しました。
数字は今の所(5日くらい)落ちてきませんが、中心の針のパーツは粘着力が足りなかったのか、1日で落ちてしまいました。壁の材質と相性が良くないのかな?強力両面テープを貼って使おうと思います。

5 2018-10-08

届きました!家族皆で作りました!ありがとうございました!

5 2018-09-30

素敵です!
迅速に配送していただきありがとうございました。早速リビングに取り付けましたが、とても素敵に付けれて大満足!母と一緒に女2人で取り付けましたがとても簡単でしたし、お部屋のインテリアもグッとオシャレになりました。母も気に入ったので実家の分も早速追加購入しました!

4 2018-08-17

部屋のインパクトには充分です。
インテリアとしては、面白いです。
時計としては、微妙です。
秒針が、曲がり易く結局真っ直ぐになりませんでしたが、
部屋のインパクトには充分です。

5 2018-07-13

良かった‼️
早い対応ありがとうございました。
無事に壁にも装着出来、剥がれることもなく、時計の針も曲がることなくつけることが出来ました。
お部屋がオシャレな感じになり、とっても満足してます。

5 2018-05-03

早く買えばよかった!
レビューをみて、落ちやすいという意見が多かったので購入を迷いに迷ってやっと購入。3ヶ月経ちますが、一度も落ちることなく、とっても満足です( ´艸`)

5 2018-04-22

満足です
貼り付けがなかなか大変だったけど、完成した時の達成感はおおきかったです!!