宮付き パイプベッド EMP-95195( BK) ブラッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

高校生の息子の為に購入しました。組み立ては二人で30分くらいでした。思っていたより高さ低かったですが落ちても安心って感じ、実際息子はベッドから落ちました。ベッドに乗ると撓みが気になりました。なので、星4つ。

5 2020-05-17

息子に購入しました。思っていたより大きめで男の子にもぴったりのサイズです。

5 2018-08-19

組み立て早く終わりました!寝やすくて気に入っています!丈夫だしありがとうございます!

• azusan0204さん
  • azusan0204さん

5 2019-02-19

良い取り引きが出来て、良かったです。又機会があれば是非よろしくお願いします

5 2019-02-08

大満足
山善いい商品です。かっこよくて気に入ってます。

5 2018-07-17

買って良かった
子供用に2つ購入しました。
思っていたより丈夫で コンセントも付いているので良かったです。

5 2016-02-01

中学生の子供用に
組み立ては簡単で30分かからず すぐできました。あと段ボールがとても臭かったので 外で中身を出して 中身だけ家に入れたので 家の中は臭くならずに済みました。段ボールごと家に入れたら とても臭かったと思います。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2018-04-15

宮付きに別途でワイヤー付きの小物入れも付けられます。
簡単に組み立てられ、サイズも丁度良くシンプルで良いです。

• Gancia-Xさん
  • Gancia-Xさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

4 2018-03-03

しっかりしていますよ!
細い角パイプの枠と、丸パイプの足でできていますが、結構しっかりしています。普通の寝返りなどではきしみ音も出ません。低いベッドなので高齢者が安全に使えます。枕元には雑誌が入る構造になっており、ここにはコンセントもついているので、iPadと雑誌を入れて使っています。

5 2017-12-26

宮付きでもコンパクトで確り。
組み立ては一緒に付いている道具で簡単に出来ました。少し、組み立てに時間がかかりましたが、確りした作りで満足です。耐久90キロとなっていますが、体重約100キロでも問題なく使えています。強いて気になる点をあげるとコンセントの位置が低いので、マットが厚いと隠れてしまいます。後コンセントの刺さりも悪いです。

5 2016-04-04

満足
組み立ては、ベッド高さ20cmほどの支えを用意し、平衡を保つことで作業効率良く終わりました。ねじは最終調整分の緩みを残して装着し、床板をはめた後、中ほどからバランスをとりながら締め上げました。
部屋が狭いため、高さの低いベッドが圧迫感を軽減してくれます。頭上にスマホや本を置けるところがお気に入りです。

5 2018-03-12

安くていい感じ
値段と今後の移動に便利な感じにひかれました。
組み立てもできて、子どももよろこんでいます。

4 2018-03-08

組み立ては割と簡単に完成した。
コンセントも付いてこの値段は好い買い物だった。

5 2018-03-06

とてもしっかりした作りで満足しています。組立も二人で行えば簡単です。
この作りでこのお値段なら言う事なしです。

5 2017-11-23

うちの子供は寝相が悪いのですが、他のパイプベッドよりも低いので例え落ちても少しは安心だそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム