5 2023-09-09

• 使いやすさ:4
量販店でお試ししたら、気持ち良すぎて手放せなくなったので こちらで購入しました。
楽天セール中でも到着は早かったです。
小柄なためか 良い位置に当たるまでが難しいですが、しっかりとらえるとあっという間に10分経っています。
大きなマッサージ機は置く場所ないけど、マッサージ機が欲しい!と熱望していたので 良い買い物だったと思います
腰も、足もしっかり揉んでくれます

4 2023-09-03

• 使いやすさ:4
表面が合皮だと年月とともにボロボロになって首筋に大量にくっ付くので、この製品は布なのでその心配はありません。

5 2022-07-28

• 使いやすさ:3
肩こりがひどいので購入。知人が使っていて、とても良さそうだったので購入しましたが、最初こそ使うものの、効き目がイマイチかなぁと思い始め、最近は段々使わなくなってきました。結構こっている場所にうまく当てるのが難しいです。
商品自体は悪くないと思うので、また肩こりがひどい時には使っていこうと思います。

5 2022-08-28

• 座り心地:5
最高のマッサージ
母の為に購入しました。高齢の痩せている母には少し強いようです。私が使ったところ…最高過ぎました。腰から背中、ふくらはぎ(やっていいか分からないけど)毎日やらないと整いません。評判通りの良い商品です。やはりブランド(アルインコ)は裏切らないと思います。そして安くて助かりました。もう一台買おうかな。

• GO64さん
  • GO64さん

4 2022-06-23

• 使いやすさ:3
個人的には強めが好きなので、マッサージした感がしっかりあって良かった。ただ、お年寄りには強すぎ(硬すぎ)かもしれませんね。あと、あえてコードレス ではないこちらを選択しましたが、充電の手間もなくコードもさほど気にならず、トータル的には金額的にいい買い物ができた様な気がします。

• rin★6001さん
  • rin★6001さん

5 2022-07-02

• 座り心地:5
しっかりほぐれます
こちらは、気に入って2台目です。
1台は実家の親にプレゼントしました。
とても気持ちよく、しっかりほぐれるので、次の日も仕事が頑張れます、助かってます!
自分で好きな位置に調節して揉みほぐしてます

4 2022-01-17

リピート購入
4年前に、同じモデルのを購入しこの商品に付いて私が感じた事は、値段は正当
4年は使えた。
但し、使って行けば合成生地が剥がれてくる。
その後、中のクッション材料が割れる。
最後は、電源が入らなく成る。
このマーサージ器の優れいる点は、自然な人の指先で押されている感触で、気持ち良い。

5 2020-04-21

• 使いやすさ:4
思った以上に気持ちがいいです。首、腰、ふくらはぎなどに使用してみましたが、血行がよくなりました。

4 2019-11-24

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました〜♪
音は昔ながらのガチャガチャした感じですが、個人的には問題無し♪何よりお安いのがいい!
強さは好みの加減で調整できるし、足裏、ふくらはぎはじめ全身に使っちゃってます。
夜遅い時間だと整体に行けないので、帰宅後、酷い肩凝り、下半身むくみに悩んでいる私にとってはまさに救世主です♪

4 2022-02-01

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
痛くなくて良い!
購入翌日に届きました。
他の商品では痛みの方が強かったりしますが、こちらの商品は痛みが無くて良かったです。
特に私的には首と腰 背中が気持ち良かったです。
毎回丁度良い場所は探さないといけませんが(笑)
私はバイブレーションの良さは感じませんでしたが、主人は気に入っていました。
☆がマイナス1なのは、肩に上手く当てることが出来ないからです。
あと、足の裏も難しいです(汗)
今回はいつもより箱が凹んでましたが自宅用なので問題無しです。
お得に購入出来たので良かったです、ありがとうございました!

• ヤス525さん
  • ヤス525さん

4 2020-08-27

• 使いやすさ:4
肩、腰、足と使いやすく、揉みごたえもあり十分満足しています。

5 2020-08-20

• 使いやすさ:5
とても、気持ちがよく予想どおりの使いごこちでした。

4 2020-08-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
角度を調整して揉みたい部位にあてようとするのですが腕肩が疲れます。中々はまりません。
購入してもったいないので頑張って使用します
頑張ります。

• cureamamaさん
  • cureamamaさん

4 2020-03-14

• サイズ:
  • 使いやすさ:4
中々、強めの揉み具合で酷い肩コリの私には、ピッタリです。色々な箇所へ対応出来るのは、有難いですが基本、自分で首や肩に同時に当たるように微調整する必要があり、少し難儀を感じたので星4つにさせて頂きました。ヒーター機能もあり、コスパは良い方かなぁ。

4 2019-12-05

• 座り心地:3
  • サイズ:3
主人へのプレゼント用
購入して少し経ちますが、何度か使ってくれてるようです。
効果はわかりませんが、いい買い物をしたと思ってます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー