山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 3段 高...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • 良いです。
  • カウンター下でおもちゃ置きに使っています。隙間にピッタリはまって良かった。ホームセンターのオリジナル商品で、少し安い似たようなものを見つけたけど、数センチ幅が長かったのであきらめました。こちらで安く買えて嬉しいです。支柱はプラスチックで軽いです。少し剥げていたり、板がツルツルしていないから高級感はないけど、期待通りで満足です。組み立ては、子供でも出来ると思います。簡単。白は木の ・・・(続きを読む
  • greendressさん
  • 3 2018-06-14
  • 商品自体はすごく良かったです。サイズもちょうど欲しかったようなサイズ。テレビの横あたりにちょっとした物、雑誌とかティッシュケースとか置きたかったので良いなと思いました。ただ、脚の部品の一つが、ビニールに入ってるところで、シミみたいな手垢みたいな汚れが見えて、影かな?と思って中から出しても、全体にシミが2〜3個ありました。私は気にしないのでそのまま使いますが、返品をする人もいるんじゃないかなという感じでした。一番下の脚の部分で見え ・・・(続きを読む

5 2017-07-24

ここに棚があればなーって所にぴったりでした!
色もダークブラウンで好みです。
安いのにしっかりしていて、炊飯器置いていますが問題なく使えています。

• シロヂさん
  • シロヂさん

5 2017-12-09

黒い机の横に置きたくて、このサイズの棚を探していました。
でも他のショップのはサイズが合わなかったり色がなかったり、やたら高価だったり、で、こちらを見つけました。
ダークブラウン、となっていますが、ほぼ黒です。黒い机と並べてもほとんど違和感がありません。
ブラウンだと思って買うとがっかりするのかな…私はとても気に入りました。

5 2017-08-29

yamazenラックスリム
簡単なラックを探していてこちらを見つけました。組み立ても簡単で、お値段上に見えます。2つ並べて置いていますが、使い勝手も特に問題ありません。

5 2018-05-10

組み立てが超カンタン!
組み立てがとても簡単であっという間にできあがりました!
一番上に重い物を乗せるとグラつくので、そのあたりを気をつければ使い勝手の良い商品です。
部屋のインテリアをダークブラウンで揃えているので浮く事無く馴染んでいます。

• ROBIN7777さん
  • ROBIN7777さん

5 2017-12-06

洗面所に
タオルなど洗面所に置くために買いました。ぴったり軽いのにしっかりしてるので、いいかいものでした。

5 2017-11-26

使い勝手が良いです
組み立てが思っていた以上に簡単でした。すぐに出来ました。
でも、意外と丈夫ですし、使い勝手がとっても良いです。
私は部屋が狭いので、とても助かりました。
また買って良かった商品に出会えて嬉しいです。

5 2017-11-22

サイズピッタリ
希望のサイズで組み立てもとても簡単でした。すぐ届いて助かりました!

• gyuniku0164さん
  • gyuniku0164さん

5 2017-11-17

学習机の横に設置しました。色も寸法もちょうどよく満足です。工具もいらず女性の手でも簡単に作ることができます。しっかりしているので多少重いものでも乗せて使えます

5 2017-11-14

満足です!!
パントリー収納のために購入しました。組み立てもあっという間に出来ました。安価なため不安でしたが、がたつきもなく安心しました。

5 2017-11-11

このシリーズをもう何度もリピ買いしています。まだ商品が届いていないので星3つですが、使い勝手がいいのはわかっているので到着を楽しみにしています!
追記
本日、商品届きました。今回はかなり状態の良い物だったので星5つにしました。また機会があったら利用したいと思います!

4 2017-11-09

値段ねわりにはしっかりしてと思います。少し傷があったけどそんなにはきにならなかった

5 2017-11-07

丁度良い
机の上が物だらけになっていたので、財布や小物等おける棚がほしいなと思っていました!
高すぎず低すぎずほんとに丁度いいサイズの棚です!☆
シンプルですが、安っぽくなく組み立ても簡単でした!

5 2017-11-02

クローゼットの中の収納として購入しました。クローゼットの中にピッタリでした。組み立ても簡単でした。

5 2017-10-25

使いやすいです。
デザインが邪魔しないし我が家にはサイズもデザインもちょうど良かったです(^^)

5 2017-10-05

ダークブラウンを購入。
FAXを置いて使っていますが、シンプルな佇まいでなかなか素敵。
組み立ても楽だし、ぐらつきもなし。
お値段以上の良いお品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック