山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 3段 高...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

ここに棚があればなーって所にぴったりでした!
色もダークブラウンで好みです。
安いのにしっかりしていて、炊飯器置いていますが問題なく使えています。

5 2017-08-29

yamazenラックスリム
簡単なラックを探していてこちらを見つけました。組み立ても簡単で、お値段上に見えます。2つ並べて置いていますが、使い勝手も特に問題ありません。

• greendressさん
  • greendressさん

5 2017-03-14

良いです。
カウンター下でおもちゃ置きに使っています。隙間にピッタリはまって良かった。
ホームセンターのオリジナル商品で、少し安い似たようなものを見つけたけど、数センチ幅が長かったのであきらめました。こちらで安く買えて嬉しいです。
支柱はプラスチックで軽いです。
少し剥げていたり、板がツルツルしていないから高級感はないけど、期待通りで満足です。
組み立ては、子供でも出来ると思います。簡単。
白は木の雰囲気が残る塗り方。

5 2017-11-22

サイズピッタリ
希望のサイズで組み立てもとても簡単でした。すぐ届いて助かりました!

• gyuniku0164さん
  • gyuniku0164さん

5 2017-11-17

学習机の横に設置しました。色も寸法もちょうどよく満足です。工具もいらず女性の手でも簡単に作ることができます。しっかりしているので多少重いものでも乗せて使えます

5 2017-11-14

満足です!!
パントリー収納のために購入しました。組み立てもあっという間に出来ました。安価なため不安でしたが、がたつきもなく安心しました。

5 2017-11-11

このシリーズをもう何度もリピ買いしています。まだ商品が届いていないので星3つですが、使い勝手がいいのはわかっているので到着を楽しみにしています!
追記
本日、商品届きました。今回はかなり状態の良い物だったので星5つにしました。また機会があったら利用したいと思います!

4 2017-11-09

値段ねわりにはしっかりしてと思います。少し傷があったけどそんなにはきにならなかった

5 2017-11-07

丁度良い
机の上が物だらけになっていたので、財布や小物等おける棚がほしいなと思っていました!
高すぎず低すぎずほんとに丁度いいサイズの棚です!☆
シンプルですが、安っぽくなく組み立ても簡単でした!

5 2017-11-02

クローゼットの中の収納として購入しました。クローゼットの中にピッタリでした。組み立ても簡単でした。

5 2017-10-25

使いやすいです。
デザインが邪魔しないし我が家にはサイズもデザインもちょうど良かったです(^^)

5 2017-10-05

ダークブラウンを購入。
FAXを置いて使っていますが、シンプルな佇まいでなかなか素敵。
組み立ても楽だし、ぐらつきもなし。
お値段以上の良いお品でした。

4 2017-09-25

組み立てが楽
組み立てに工具がいらず、回してはめ込むだけなのですぐに組み立てられます。おしゃれさを求めなければ、使い勝手も良く、価格も安いのでおすすめです。

5 2017-09-20

安くて満足
洗濯機横のスペースにぴったりで、脱いだ服を置くのにちょうど良い高さでした。
組み立ても簡単でした。
化粧板の角などはやはり安価な感じはしますが、パッと見は悪く無いです。
このお値段なら大満足です!

4 2017-09-20

気に入りました!
オープンラックを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
ホワイトを購入したのですが、最初は支柱の部分がプラでびっくりしました。
でも、組み立ても簡単だし、設置してみるとしっくりきたので今ではとても気に入っています♪