山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 3段 高...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

ここに棚があればなーって所にぴったりでした!
色もダークブラウンで好みです。
安いのにしっかりしていて、炊飯器置いていますが問題なく使えています。

5 2017-08-29

yamazenラックスリム
簡単なラックを探していてこちらを見つけました。組み立ても簡単で、お値段上に見えます。2つ並べて置いていますが、使い勝手も特に問題ありません。

• greendressさん
  • greendressさん

5 2017-03-14

良いです。
カウンター下でおもちゃ置きに使っています。隙間にピッタリはまって良かった。
ホームセンターのオリジナル商品で、少し安い似たようなものを見つけたけど、数センチ幅が長かったのであきらめました。こちらで安く買えて嬉しいです。
支柱はプラスチックで軽いです。
少し剥げていたり、板がツルツルしていないから高級感はないけど、期待通りで満足です。
組み立ては、子供でも出来ると思います。簡単。
白は木の雰囲気が残る塗り方。

4 2017-09-20

気に入りました!
オープンラックを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
ホワイトを購入したのですが、最初は支柱の部分がプラでびっくりしました。
でも、組み立ても簡単だし、設置してみるとしっくりきたので今ではとても気に入っています♪

5 2017-08-17

組み立てが簡単、軽くて扱いやすい。不要になったら簡単にバラして処分できる。お手頃な値段でよい。カバンの一時置き場としてリビングでつかってます。

5 2017-07-28

リビングのちょっとしたスペースに使ってます。
組み立てもほんとに簡単でした!女性1人でも楽々です。
小さいながらも重量感があります。
小物整理に役立ちました!

5 2017-06-03

すごくいい!
自分用の小物を置く棚を探していました。御値段もバッチリだったのでこちらでお願いしました。
すぐ配送していただき助かりました。
品も御値段以上にしっかりしておりすごく気に入ってます。
リビング用にサイズ違いの大きいのを検討しております。
またよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2017-02-07

すごく満足してます
組み立てもしやすく、大きさもぴったりですごくよかってです。

4 2017-01-21

組み立ても簡単でした。回すだけ
値段だけあって、一週間で天板の歪みが出てきました。
1キロない植木鉢なんだけど。
けど!使い勝手が良いのです。

4 2017-01-12

使いやすい
細めなので家の中どこでも置けちゃうのが
とても便利です!
すぐに移動もできるし(^-^)

4 2017-06-21

ほぼ満足です
すべてイメージ通りでしたが天板の材質が少し安っぽい感じがします。
しかし使いやすそうです。

5 2015-11-12

オススメ♪
キッチンで炊飯器、トースター、コーヒーメーカーを置く場所用として購入しました。
組み立ても超簡単!!5分足らずで完成♪
軽くて丈夫で価格も大満足!!

4 2015-10-22

角が丸いので安っぽく見えないです。ちょっとした物置にしたかったので送料無料でありがたいです。

5 2016-06-06

問題なく使えてます
組み立ても力がいらないので楽々組み立てでした。
シンプルな商品ですがシンプルに当たり前に使えることが良い商品だと日ごろから思ってます。
値段からして高級感とか見た目を言う方もいらっしゃらないと思いますので
満足な商品の一つとしてレビューさせていただきます。

• 主将#10さん
  • 主将#10さん

5 2016-05-02

良い商品です!
値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、所々にキズがあり組立後、多少ガタツキます。