山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 4段 4IS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 103件)次のページへ

4 2018-06-24

オークホワイト
ホワイトウォッシュを希望してましたが売り切れていたのでオークホワイトを注文。早速送っていただき、ワクワクしながら開封しましたが、色味が画像のものよりちょっと黒みがかっており暗めでした。それでも組立は簡単だし、何よりお値段が安かったので良しとしました。
毎日見てるとその色味も慣れてきています。

5 2018-06-23

再度購入
組み立て簡単。
再度購入しました。
満足!

• kra36481さん
  • kra36481さん

4 2018-06-23

セールで安くなっていたため購入。
キッチンに置いています。
ちょうど良いサイズ感で使い勝手が良いです
重たいものを置くのは心配ですが、
しっかりしていてグラつきもありません。

4 2018-06-21

棚の間がちょうどいい高さでよかったです。
ただ板の色がナチュラル系だと思ってたら、届いたのはちょっと暗めのくすんだ色でした。

5 2018-06-20

2代目購入した
組み立てたが、まだ使用していない。茶色はもうなくなっているみたいだが、とても良い商品なので購入をお勧めする。

5 2018-06-18

人気だから買った
幅が小さいと思ったが、それほどでない。小さくない。組み立ても簡単。上に小さい煙突が来るようにしている。とても素敵。

5 2018-06-06

工具いらずですぐに組み立てられて簡単でした。
キッチンに置いていますが、若干動線にかかるため棚の角が丸いのが良かったです。

• pericomさん
  • pericomさん

5 2018-05-27

組立簡単!
発送も早く、組立も簡単で大満足です!
女性1人でもあっという間に組立できます。

4 2018-05-18

2度目
使い勝手が良かったのでまた子どもにせがまれ購入しました

5 2018-05-10

ドライバーすら無しで組み立てられるのは驚きました。今回は2人で作りましたが、がんばれば1人でも組み立てられたかもしれません。
サイズの割りに軽く、移動もさせやすいです。

5 2018-04-12

組み立て簡単で、色合い、デザイン、大きさ、全てに満足しています。

5 2018-03-07

一人暮らしをしている息子に買いました。狭い部屋なのでこのサイズがちょうど良かったです。床に置いてたルーター置き場にもなり、他にもいろいろと整理できてスッキリしました。組み立ても簡単で安い!もっと早く買ってあげればよかったです。

5 2018-03-07

簡単!
とにかく組み立てが楽!
そしてシンプルで軽いのに、しっかりしています。いろんな使い方ができそう。

5 2018-01-30

工具が要らなく組み立てが簡単なので、再注文しました。場所に合わせて段数を変えられるので長く使えると思います。本棚として使用していますが問題なく使えてます。

4 2018-01-24

値段以上
とっても組みやすい。でも小さい傷があります。残念