【秋の新生活応援セール 5%OFF】 山善(YAM...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ

4 2016-03-13

スッキリ収まってます。
組み立てがとても簡単でした。
軽いので、移動も楽に出来ます。

5 2016-03-11

この棚のシリーズは組み立てが簡単です!
組み立てが1分くらいです(笑)
軽いし丈夫で、我が家では2つめです!
軽くて角が丸いのでお子さんのいるママさんにおすすめです!

5 2016-02-24

組み立て超簡単でした。買って良かった。梱包が厳重で段ボール壊す時の方が大変だった。(笑)

• yttmさん
  • yttmさん

5 2015-11-28

ホワイトウォッシュを購入しましたが写真よりパイプ部分が白く、棚板との差が目立ちました。すぐに見慣れて気にならなくなりましたが、ちょっと残念。
でも組み立てはすごく簡単で本体も軽いし、気に入りました!

4 2015-11-08

組み立ては女の私でも簡単に出来ました。
少しカタカタします。調節を頑張ってみたのですが直りませんでした。
まぁ気になるほどではないですが・・・。
部屋がすっきり片付いたので良かったです。

4 2015-08-13

軽くて簡単に組み立てることができました!下の隙間にクイックルワイパーは入るので掃除もできます。

4 2015-09-25

すっきり
最初の支柱の取り付けにはコツが要りますが、それさえこなせばサクサクと10分足らずで組み立てられました。CDと漫画がすっきり収まりました

5 2015-09-13

良いです!
安くて造りもなかなかしっかりしていて満足してます!
便利で重宝してます。

3 2017-09-14

組み立て簡単。
少しグラグラしますが、値段を考えたらしょうがないかなーと。
カラーも部屋にマッチしてまあまあグット👌

3 2017-05-15

洗面台と洗濯機の隙間にぴったりのを探していてやっと見つけました。
ぴったりでうれしいです。
板は丈夫そうですが棒が頼りない感じのプラスチックでいつか劣化してここがだめになりそうなのが残念です。改良したほうが良いのでは。木だったら良かったなぁ。
長く使えることを願います。

1 2017-04-26

B品。
急ぎで欲しかったので、返品等はしませんでしたが、
完全にB品だと思います。
小さな子がいるので、ネットで買いましたが、店舗なら絶対に買いません。
目視ですぐにわかる傷が多数。天板の1辺の真ん中に0.5センチ程の欠けがあり、検品をしているのか疑問です。
安いですし、傷がつきやすいのは仕方がないのかと思いますが、箱を開けてコレでは、最悪です。
自宅で使うものですし、グラグラとかはしないので、お勉強代だと割り切ります。

3 2017-04-21

思っていたよりも作りがちゃっちい。
重いものを乗せるのはちょっと不安なので、リピはないかな。

1 2016-11-04

オークホワイトは注意!
オークホワイトは画像と見た目が違うので注意して下さい。
この手のラックでよく見る、天板が肌色の物は「ナチュラル」と言うと思うんですが、
オークホワイトをナチュラルと思って買われて失敗される方が多いみたいですね。私もそうでした。
画像の見せ方が悪いのが原因だと思います。
よく見ると、組み立ててる画像の下に「画像は型番違いのものを使用しています」と書いてあります。小さく書いてる辺りいやらしさを感じますが、ちゃんと見なかった私が悪いのでしょう。
今流行りのナチュラルウッドとかそういうの好きな人は良いかもしれませんが、ふっつうのが良い人はホワイトかダークブラウンをおすすめします。
同じ種類でダークブラウンの3段ラックを2つ持ってますが、丈夫で使いやすいです。

1 2016-10-07

これは酷すぎる…
オークホワイトを購入。
届くのも遅いし、何より箱を開けて唖然…
写真の色、見た目の材質とは全く違い、入ってたのは高級感とは程遠いただの板。
ホームセンターで売ってる木材か…?
これは何かの手違いだと信じたい…
こんなにガッカリした買い物は初めてです…

3 2016-06-04

来た時に天板にひびがありましたが、すぐ対応してくれてよかったです。