山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 4段 4IS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 77件)次のページへ

5 2017-09-10

組み立て簡単!
自分のミスで実は奥行き7センチほどオーバーでしたが圧迫感もなくこのまま使うことにしました。家具のなにが憂鬱かって組み立てる面倒さなのですがさすだけで簡単、しかも安っぽくない!とても気に入りました!

4 2017-08-16

赤ちゃん用に
リビングに置いて使ってます。オークホワイトを購入しましたが、色は良いです。ただ、板に傷のような模様がありましたので組み立てる時に気になりました。物を乗せれば見えなくなるので今は気にせず使ってます。

5 2017-07-05

圧迫感がなくてイイです!
CDラジオやノートPCを置くラックが欲しくて注文しました。サイズもぴったりで組み立ても簡単でした。圧迫感がなくスッキリしたデザインで部屋になじんでいます。お値段も安い!

5 2018-06-20

おもちゃ収納に使いました
おもちゃを収納するために購入しました。
組み立ては子供と一緒に10分くらいで出来ました。
とても簡単です。
身長110センチの子供も一番上のおもちゃを取ることが出来るので、
ちょうど良い大きさで満足しました。
揺らすとぐらぐらするので、落ちたら危険なものは置かないようにします。

5 2018-03-16

送料無料は嬉しいなぁ
キッチンに使用するために購入しました。
角が丸く、小さい子どもがいるので安心して使用できるのが 嬉しいです。

5 2017-06-01

スリムラック♪
電話を置いているラックですが
たいぶ以前に購入した物なので
このラックに買い替えました。
電話以外にも、細々した物などを
カゴに入れて整理して置いたりしています。
棚も4段あるので、収納力抜群です(^O^)/
コンパクトなので置く場所にも
困らない大きさで部屋にピッタリでした(*^^)v
組み立ても私1人で出来るくらい簡単です。
本当に購入して良かったです。

5 2016-11-14

色が家とマッチ
出来て良かったです。
作り方も簡単で良かったです。

5 2016-09-29

玄関の整理用に購入。しっかりした作りで、送料込みはお得です。

5 2017-06-02

台所用に購入
台所に丁度いいスペースがあったので、そこに設置しました。
元々は別商品を置いていたのですが、この商品だけで結構な高さまで置きスペースを確保できるので便利です。
組み立てやすくて価格も手頃なのでおすすめです。

5 2017-05-11

リピです。とても良かったので同じものを購入しました。

5 2017-05-07

安い
安くて軽くて、組み立てもとっても簡単。
用途が合うならとても良い
コレクションのミニカーを並べるだけだから別に良いけど、支柱が弱々しくて重いものは乗せたくない
コレクション増えたらまた買います

5 2017-04-20

このタイプの組み立てかたはすごく簡単であっという間にできてよかったです。

5 2017-03-17

簡単に 組み立てられます
ネジ締めの必要がないので、とても短時間で組み立てられる事が出来ました
絵本を積んでいますが、安定感もあって 大満足です

• crystal9995さん
  • crystal9995さん

5 2017-02-28

配送も早く、組み立てるのも楽。すごく落ち着いた色で、北欧風が溢れる。

• mochiryさん
  • mochiryさん

5 2017-02-10

簡単に組み立てられます
購入カラー:オークホワイト
今のところ、なんの問題もなく使用しています。
なんと言っても、この安さと組み立て安さにとっても満足。
ただ、重さを支えるだけの強さはなさそうなのであまり重いものは置かないようにしています。