山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 4段 4IS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ

4 2016-08-16

ちょっと、思ってたイメージの色とは違いましたが、簡単に組み立てができて、楽でした。

5 2016-07-24

良かったです,
狭いキッチンの収納として使う予定。ぴったりでした。組み立ても楽々!おすすめです。(^^)

4 2016-03-13

スッキリ収まってます。
組み立てがとても簡単でした。
軽いので、移動も楽に出来ます。

5 2016-03-11

この棚のシリーズは組み立てが簡単です!
組み立てが1分くらいです(笑)
軽いし丈夫で、我が家では2つめです!
軽くて角が丸いのでお子さんのいるママさんにおすすめです!

5 2016-02-24

組み立て超簡単でした。買って良かった。梱包が厳重で段ボール壊す時の方が大変だった。(笑)

4 2016-11-03

送料込でお得です
リビングに置く用と部屋用と3個購入しました。
色はダークブラウンにしました。
4段なので色々置けて便利です。
組立も簡単でした。
2個は問題なく組立できたのですが
1個は天板のキャップがちゃんとハマってなくてねじってはめ込むと出てきました。
特に問題ないかなと思いそのまま組立ました。
商品は探していた感じの物だったので満足です。

4 2016-11-29

値段の割には
届いてビックリしたのですが、棒の部分はプラスチック?みたいな軽い素材でした。鉄とかステンレスを想像していたのでビックリ。でもちゃんと支えられてます。不思議です。組み立ては超簡単でカラーボックスの組み立てさえ出来ない私でも1人で出来ました。

4 2015-08-13

軽くて簡単に組み立てることができました!下の隙間にクイックルワイパーは入るので掃除もできます。

4 2015-11-19

しっかりしてます
キッチンでオーブントースターと炊飯器を置く用のラックが欲しくてホワイトウォッシュを購入。脚の1番下がキャスターになっていないので、グラグラせずしっかりしてます。板の部分も分厚く丈夫で木目も自然でイイ感じです。商品画像に、ポールを除いたサイズなど詳しく載っていたので、トースターも炊飯器もぴったり収まり助かりました。ポールがプラスチックで少し太めなのが残念ですが、お値段も安く、丈夫さを考えれば許容範囲だと思います。組み立てもシンプルですぐ使えたので大満足です。

5 2015-10-24

なかなか
ホワイトウォッシュを購入。あまり期待してませんでしたが、天板は木目調が素敵で色も良い感じ。支柱もプラスチックではなく木製ならと思いましたが、そこまで違和感もなく軽くなるので、これはこれで良いと思います。やや角のバリが気になるものの、部屋の壁と調和して広く感じます。個人的にとても気に入ってます。購入してよかったです。

• yttmさん
  • yttmさん

5 2015-11-28

ホワイトウォッシュを購入しましたが写真よりパイプ部分が白く、棚板との差が目立ちました。すぐに見慣れて気にならなくなりましたが、ちょっと残念。
でも組み立てはすごく簡単で本体も軽いし、気に入りました!

4 2015-09-25

すっきり
最初の支柱の取り付けにはコツが要りますが、それさえこなせばサクサクと10分足らずで組み立てられました。CDと漫画がすっきり収まりました

5 2015-09-13

良いです!
安くて造りもなかなかしっかりしていて満足してます!
便利で重宝してます。

4 2015-11-08

組み立ては女の私でも簡単に出来ました。
少しカタカタします。調節を頑張ってみたのですが直りませんでした。
まぁ気になるほどではないですが・・・。
部屋がすっきり片付いたので良かったです。

1 2017-10-25

加湿器を置くのに、コンパクトで高さがあるので購入しました。組み立てる時に、棒を回しすぎたのか、すぐに折れてしまいました。ボンドで固定して使ってます。板は、いいのですが棒は、弱いです。