【秋の新生活応援セール 5%OFF】 山善(YAM...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ
  • crystal9995さん
  • crystal9995さん

5 2017-02-28

配送も早く、組み立てるのも楽。すごく落ち着いた色で、北欧風が溢れる。

• mochiryさん
  • mochiryさん

5 2017-02-10

簡単に組み立てられます
購入カラー:オークホワイト
今のところ、なんの問題もなく使用しています。
なんと言っても、この安さと組み立て安さにとっても満足。
ただ、重さを支えるだけの強さはなさそうなのであまり重いものは置かないようにしています。

• yukko914さん
  • yukko914さん

4 2017-02-02

組み立てやすさ重視で
他の方のレビューを見てみたりして組み立て易そうだったので購入しました。子供のおもちゃを整理するのに使う予定です。

4 2016-12-25

ありがとうございました!
組み立てがとても簡単で助かりました。寝室のTV台と購入しました。

4 2016-11-25

無事に届きました。
部屋の模様にあって、大きさ、棚の数など好み通りでした。

5 2016-11-14

色が家とマッチ
出来て良かったです。
作り方も簡単で良かったです。

4 2016-11-03

送料込でお得です
リビングに置く用と部屋用と3個購入しました。
色はダークブラウンにしました。
4段なので色々置けて便利です。
組立も簡単でした。
2個は問題なく組立できたのですが
1個は天板のキャップがちゃんとハマってなくてねじってはめ込むと出てきました。
特に問題ないかなと思いそのまま組立ました。
商品は探していた感じの物だったので満足です。

4 2016-11-29

値段の割には
届いてビックリしたのですが、棒の部分はプラスチック?みたいな軽い素材でした。鉄とかステンレスを想像していたのでビックリ。でもちゃんと支えられてます。不思議です。組み立ては超簡単でカラーボックスの組み立てさえ出来ない私でも1人で出来ました。

4 2015-11-19

しっかりしてます
キッチンでオーブントースターと炊飯器を置く用のラックが欲しくてホワイトウォッシュを購入。脚の1番下がキャスターになっていないので、グラグラせずしっかりしてます。板の部分も分厚く丈夫で木目も自然でイイ感じです。商品画像に、ポールを除いたサイズなど詳しく載っていたので、トースターも炊飯器もぴったり収まり助かりました。ポールがプラスチックで少し太めなのが残念ですが、お値段も安く、丈夫さを考えれば許容範囲だと思います。組み立てもシンプルですぐ使えたので大満足です。

5 2015-10-24

なかなか
ホワイトウォッシュを購入。あまり期待してませんでしたが、天板は木目調が素敵で色も良い感じ。支柱もプラスチックではなく木製ならと思いましたが、そこまで違和感もなく軽くなるので、これはこれで良いと思います。やや角のバリが気になるものの、部屋の壁と調和して広く感じます。個人的にとても気に入ってます。購入してよかったです。

4 2016-10-12

写真が飾れる棚を探していました。
色やサイズもちょうどよかったです。
安いのに悪くないです!!

5 2016-09-29

玄関の整理用に購入。しっかりした作りで、送料込みはお得です。

5 2016-09-10

オススメです。
収納が簡単に安くおしゃれになりました!ありがとうございます。

4 2016-08-16

ちょっと、思ってたイメージの色とは違いましたが、簡単に組み立てができて、楽でした。

5 2016-07-24

良かったです,
狭いキッチンの収納として使う予定。ぴったりでした。組み立ても楽々!おすすめです。(^^)