山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 4段 4IS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 103件)次のページへ

5 2017-10-27

ラック
寝室の小テレビ台として使用
シンプルな作りで邪魔になりません
ビデオ、ラジカセも置きたかったのですが
幅47センチは狭すぎました
なので同タイプ60センチ幅を追加しました

5 2017-10-17

あっという間に出来ました。
お手頃価格の棚があっという間に出来ました。ありがとうございます。送料無料の企業努力も嬉しいです☆私は軒下の多肉植物用に。可愛く整理出来ました。見栄えも良いです。娘が自分の部屋に欲しいと言うのでまたリピしますね。

4 2018-09-19

リピート★キッチンに収納がないので、2つ合わせて使っています(^^)またリピートします★

5 2018-09-16

オークホワイト注文
玄関の子供の砂場道具やらボールやらをすつまきりと整理するために購入しました
思った色と少し違いましたが、組み立て簡単・意外と作りがしっかりしてる・梱包もゴミがほぼ出ず有難い、コスパとても良かったです

5 2018-09-16

組み立て簡単
小さいこどもでも組み立てられるので便利です。以前3段を購入して気に入ったのでリピートです。

5 2018-07-14

組み立てがとにかく簡単。見た目もシンプルで想像よりしっかりしててビックリしました。セールで購入できたので、ラッキーでした。

5 2018-07-13

簡単に組み立てできるし
色は思ってたのより良い色でした

4 2018-07-10

固定電話やルーターを置くために購入しました。オープンラックなので配線の邪魔にならず使いやすいです。オークホワイトの板の色が写真ではナチュラルに見えますが、実際はもう少し暗い色でした。でもおおむね満足です。

• tomosi1994さん
  • tomosi1994さん

5 2018-07-06

満足です!
届くのも早く品質もよいです。ありがとうございました!

5 2018-07-05

シンプルイズベスト
発注してから手元に届くまでに凄くスムーズではやかったです!商品のサイズ感も求めていたものとぴったりで、郵送の梱包をしっかりしていただいてありました!値段が安かったので商品はあまり期待していませんでしてが、想像以上によかったです!

• tb1234さん
  • tb1234さん

5 2018-07-01

組み立て簡単
組み立てが簡単で、とてもしっかりしています。ダークブラウンを購入しましたが、部屋になじみ、いい感じです。他の部屋にも使ってみようと思います。

4 2018-07-01

シックな色で、高級感がありサイズもコンパクトで邪魔にならず良かったです

5 2018-06-28

考えていた用途にピッタリでした。送料込みでこのお値段はものすごくお値打ちだと思います。

• sakka_homeさん
  • sakka_homeさん

4 2018-06-28

ちょうどいい。
4段を買いましたが3段で使っています。
奥行30cmのカウンター下にちょうど収まり、棚にはカラーボックス用のバスケットがちょうど収まります。オープンなので後ろにあるコンセントを塞がない。軽いので掃除のとき片手でずらせる。
棚板のふちに継ぎ目がある点と、木目調の色味がやや暗めなので星4つです。

5 2018-06-24

安く買えて良かったです
3段より4段の方が安かったので、こちらを購入して板を1枚外して3段で使用しています。今後、用途によっては4段でも使用出来るので良かったです。ただ1番上の天板の角がめくれてボンドで貼り付けてある状態だったのが残念でした。