【クーポン配布中 5/21 9:59まで】 山善(Y...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

5 2017-12-20

押し入れに置くために購入しました。
軽くて、組み立ても簡単に出来て非常に満足です。

5 2017-11-23

玄関に置こうと思いコンパクトな物を探してました。組み立てがとても楽なのも、良かったです。シンプルですからリビングにも合いそうですよ。

5 2017-11-16

ラック
組み立ても簡単 このお値段にしてはしっかりしているしぐらつきもなくとても使いやすいです。

5 2017-11-05

ラックとして
組み立ても簡単で説明書通りやれば1時間もかからず組み立てることができました。
寝室に小物等を置くためのラックとして使用してますが、グラつき等もなくしっかりした作りで安心して利用しています。

5 2017-10-27

ラック
寝室の小テレビ台として使用
シンプルな作りで邪魔になりません
ビデオ、ラジカセも置きたかったのですが
幅47センチは狭すぎました
なので同タイプ60センチ幅を追加しました

5 2017-10-25

使いやすく丈夫です
値段わりにしっかりしていて問題ないです。うちは、玄関に置いて、子供たちのヘルメットやグローブ、一番下の段にはローラーブレードを置いています。

4 2017-10-20

簡単に組み立てできました
女1人でも簡単組み立てできました。
軽くて移動もラクラクです。
ダークブラウンにしたのですが、少しだけ塗装が剥げている箇所があり残念でした。明るい色なら目立たないと思います。
なんにせよこの値段ならお買い得だと思います。

5 2017-10-16

とても良い商品でした
ダークブラウンの色は思った通り、あまり重たくないので私でも簡単に組み立てることが出来ました!支柱もしっかりしていて、本当に購入して良かったです♪

• hayabusax2さん
  • hayabusax2さん

4 2017-10-10

スリムなラック
奥行き30cmが入らなくて困っていたので助かりました

5 2017-10-07

オークホワイト購入しました。
部屋の雰囲気に合っていました。
丈夫で軽く、安定感があったので良かったです。

5 2017-09-10

組み立て簡単!
自分のミスで実は奥行き7センチほどオーバーでしたが圧迫感もなくこのまま使うことにしました。家具のなにが憂鬱かって組み立てる面倒さなのですがさすだけで簡単、しかも安っぽくない!とても気に入りました!

4 2017-08-16

赤ちゃん用に
リビングに置いて使ってます。オークホワイトを購入しましたが、色は良いです。ただ、板に傷のような模様がありましたので組み立てる時に気になりました。物を乗せれば見えなくなるので今は気にせず使ってます。

5 2017-07-05

圧迫感がなくてイイです!
CDラジオやノートPCを置くラックが欲しくて注文しました。サイズもぴったりで組み立ても簡単でした。圧迫感がなくスッキリしたデザインで部屋になじんでいます。お値段も安い!

5 2017-06-02

台所用に購入
台所に丁度いいスペースがあったので、そこに設置しました。
元々は別商品を置いていたのですが、この商品だけで結構な高さまで置きスペースを確保できるので便利です。
組み立てやすくて価格も手頃なのでおすすめです。

5 2016-09-29

玄関の整理用に購入。しっかりした作りで、送料込みはお得です。