購入者さんの【秋の新生活応援セール 5%OFF】 山善(YAM...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-19

しっかりしてます
キッチンでオーブントースターと炊飯器を置く用のラックが欲しくてホワイトウォッシュを購入。脚の1番下がキャスターになっていないので、グラグラせずしっかりしてます。板の部分も分厚く丈夫で木目も自然でイイ感じです。商品画像に、ポールを除いたサイズなど詳しく載っていたので、トースターも炊飯器もぴったり収まり助かりました。ポールがプラスチックで少し太めなのが残念ですが、お値段も安く、丈夫さを考えれば許容範囲だと思います。組み立てもシンプルですぐ使えたので大満足です。