山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 4段 4IS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-01

部屋にマッチします
ポーチや小物の置き場などに便利です。
部屋にマッチしますし、組み立て易かったので、コスパは良いです。
ただ、フローリングに傷がつきそうだったので、脚には100均の傷防止を貼りました。

• お嬢0419さん
  • お嬢0419さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2018-06-26

2つ欲しかったのですが試しに購入しました!
高さがちょうど良くとても使い勝手が良いです!
また買いたいと思います。

5 2018-06-28

考えていた用途にピッタリでした。送料込みでこのお値段はものすごくお値打ちだと思います。

4 2018-06-24

オークホワイト
ホワイトウォッシュを希望してましたが売り切れていたのでオークホワイトを注文。早速送っていただき、ワクワクしながら開封しましたが、色味が画像のものよりちょっと黒みがかっており暗めでした。それでも組立は簡単だし、何よりお値段が安かったので良しとしました。
毎日見てるとその色味も慣れてきています。

5 2017-11-16

ラック
組み立ても簡単 このお値段にしてはしっかりしているしぐらつきもなくとても使いやすいです。

5 2017-06-01

スリムラック♪
電話を置いているラックですが
たいぶ以前に購入した物なので
このラックに買い替えました。
電話以外にも、細々した物などを
カゴに入れて整理して置いたりしています。
棚も4段あるので、収納力抜群です(^O^)/
コンパクトなので置く場所にも
困らない大きさで部屋にピッタリでした(*^^)v
組み立ても私1人で出来るくらい簡単です。
本当に購入して良かったです。

5 2016-09-29

玄関の整理用に購入。しっかりした作りで、送料込みはお得です。