山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 4段 4IS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mu.mu.06さん
  • mu.mu.06さん

4 2018-07-06

オークホワイトを購入しましたが、画像よりくすんだ感じでした。
組み立ては簡単だったです。

• sakka_homeさん
  • sakka_homeさん

4 2018-06-28

ちょうどいい。
4段を買いましたが3段で使っています。
奥行30cmのカウンター下にちょうど収まり、棚にはカラーボックス用のバスケットがちょうど収まります。オープンなので後ろにあるコンセントを塞がない。軽いので掃除のとき片手でずらせる。
棚板のふちに継ぎ目がある点と、木目調の色味がやや暗めなので星4つです。

5 2018-07-13

簡単に組み立てできるし
色は思ってたのより良い色でした

5 2018-07-05

シンプルイズベスト
発注してから手元に届くまでに凄くスムーズではやかったです!商品のサイズ感も求めていたものとぴったりで、郵送の梱包をしっかりしていただいてありました!値段が安かったので商品はあまり期待していませんでしてが、想像以上によかったです!

5 2017-12-20

押し入れに置くために購入しました。
軽くて、組み立ても簡単に出来て非常に満足です。

• yukko914さん
  • yukko914さん

4 2017-02-02

組み立てやすさ重視で
他の方のレビューを見てみたりして組み立て易そうだったので購入しました。子供のおもちゃを整理するのに使う予定です。

• ちー7254さん
  • ちー7254さん

2 2018-04-10

できるなら返品したい
写真と色が違う。1枚の板は割れていました!組み立ては簡単で、作りはしっかりしています。この値段では納得いかにい商品でした。

1 2017-04-26

B品。
急ぎで欲しかったので、返品等はしませんでしたが、
完全にB品だと思います。
小さな子がいるので、ネットで買いましたが、店舗なら絶対に買いません。
目視ですぐにわかる傷が多数。天板の1辺の真ん中に0.5センチ程の欠けがあり、検品をしているのか疑問です。
安いですし、傷がつきやすいのは仕方がないのかと思いますが、箱を開けてコレでは、最悪です。
自宅で使うものですし、グラグラとかはしないので、お勉強代だと割り切ります。