山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 4段 4IS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • しっかりしてます
  • キッチンでオーブントースターと炊飯器を置く用のラックが欲しくてホワイトウォッシュを購入。脚の1番下がキャスターになっていないので、グラグラせずしっかりしてます。板の部分も分厚く丈夫で木目も自然でイイ感じです。商品画像に、ポールを除いたサイズなど詳しく載っていたので、トースターも炊飯器もぴったり収まり助かりました。ポールがプラスチックで少し太めなのが残念ですが、お値段も安く、丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-15
  • 洗面台と洗濯機の隙間にぴったりのを探していてやっと見つけました。ぴったりでうれしいです。板は丈夫そうですが棒が頼りない感じのプラスチックでいつか劣化してここがだめになりそうなのが残念です。改良したほうが良いのでは。木だったら良かったなぁ。長く使えることを願います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

スリムラック♪
電話を置いているラックですが
たいぶ以前に購入した物なので
このラックに買い替えました。
電話以外にも、細々した物などを
カゴに入れて整理して置いたりしています。
棚も4段あるので、収納力抜群です(^O^)/
コンパクトなので置く場所にも
困らない大きさで部屋にピッタリでした(*^^)v
組み立ても私1人で出来るくらい簡単です。
本当に購入して良かったです。

• yukko914さん
  • yukko914さん

4 2017-02-02

組み立てやすさ重視で
他の方のレビューを見てみたりして組み立て易そうだったので購入しました。子供のおもちゃを整理するのに使う予定です。

5 2016-11-23

いい
1週間もせず届きました。作るのも簡単で大きさ的にも使いやすく良かったです。キャスターが付いていると嬉しかったですが、お値段の割には良かったと思います。

5 2016-09-29

玄関の整理用に購入。しっかりした作りで、送料込みはお得です。

5 2017-09-10

組み立て簡単!
自分のミスで実は奥行き7センチほどオーバーでしたが圧迫感もなくこのまま使うことにしました。家具のなにが憂鬱かって組み立てる面倒さなのですがさすだけで簡単、しかも安っぽくない!とても気に入りました!

4 2017-08-16

赤ちゃん用に
リビングに置いて使ってます。オークホワイトを購入しましたが、色は良いです。ただ、板に傷のような模様がありましたので組み立てる時に気になりました。物を乗せれば見えなくなるので今は気にせず使ってます。

5 2017-07-05

圧迫感がなくてイイです!
CDラジオやノートPCを置くラックが欲しくて注文しました。サイズもぴったりで組み立ても簡単でした。圧迫感がなくスッキリしたデザインで部屋になじんでいます。お値段も安い!

5 2017-06-02

台所用に購入
台所に丁度いいスペースがあったので、そこに設置しました。
元々は別商品を置いていたのですが、この商品だけで結構な高さまで置きスペースを確保できるので便利です。
組み立てやすくて価格も手頃なのでおすすめです。

5 2017-05-11

リピです。とても良かったので同じものを購入しました。

5 2017-05-07

安い
安くて軽くて、組み立てもとっても簡単。
用途が合うならとても良い
コレクションのミニカーを並べるだけだから別に良いけど、支柱が弱々しくて重いものは乗せたくない
コレクション増えたらまた買います

5 2017-04-20

このタイプの組み立てかたはすごく簡単であっという間にできてよかったです。

5 2017-03-17

簡単に 組み立てられます
ネジ締めの必要がないので、とても短時間で組み立てられる事が出来ました
絵本を積んでいますが、安定感もあって 大満足です

• crystal9995さん
  • crystal9995さん

5 2017-02-28

配送も早く、組み立てるのも楽。すごく落ち着いた色で、北欧風が溢れる。

• mochiryさん
  • mochiryさん

5 2017-02-10

簡単に組み立てられます
購入カラー:オークホワイト
今のところ、なんの問題もなく使用しています。
なんと言っても、この安さと組み立て安さにとっても満足。
ただ、重さを支えるだけの強さはなさそうなのであまり重いものは置かないようにしています。

4 2016-12-25

ありがとうございました!
組み立てがとても簡単で助かりました。寝室のTV台と購入しました。