2024/09/15
    カラー:ウォルナット(木目)
    購入3回目です。 毎回板に剥がれたようなキズがあります。 海外製のためそれは仕方ないのでしょうか。 綺麗な物が届いたことがないです。 サイズが丁度よいので買っていますが少し残念です。 商品以外にもお店の対応に残念なことがあり、正直もう買いたくないですが同じ商品で揃えたかったので今後悩みます。
    2024/07/06
    カラー:ホワイトウォッシュ(木目)
    翌日配達可能とある条件の時間までに注文し、日時指定欄にも翌日があったのでそちらを選択しましたが、指定した配達日当日に出荷され、遅れて配達されたため不在で受け取れませんでした。 翌日配達出来ないなら書かないでほしいです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/09
    くらしのeショップです。 この度、商品のお届けに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社物流におけるシステムトラブルにより、配送会社への受け渡しがきちんと行えず、週明けにずれ込んでしまったことが今回の要因です。 今後は発生しないよう、努めて参ります。 大変申し訳ございませんでした。 今後とも、くらしのeショップを宜しくお願い致します。
    2023/01/11
    ヨキヨラさん
    角の凹み数箇所、見える場所のキズが数箇所あり残念でした。
    注文日:2023/01/08
    2020/02/04
    くきのりさん
    不良品…
    板の一部が盛り上がっているし、 側面が剥がれているし、角がかけているし、取っ手を付けてる途中でヒビが入るしでよくなかった。
    注文日:2020/01/27
    2018/12/25
    kori54さん
    キャスター動かず
    やっと組み立て終わり漫画を入れてみましたが、キャスターがロックもかけてないのに全く回らず、動かないただの本棚になってしまいました。
    注文日:2018/12/15
    2017/09/21
    wzhhuaさん
    安定性がよく無い。後日動時、ネジがポロポロ落ち、困ります。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/24
    2017/02/28
    てゅふさん
    3290円だけど部品が足りないし袋破れ
    まずダンボールを開けたら、既にキャスターとネジ部品を包むビニール袋が何箇所も破れていた。バラバラに散乱したキャスター固定用ネジは必要数二十本の所九本しか無い。予備ネジは一本のみ。山善さんでは検品をしてないようです。 取説によるとキャスターはストッパーの有り無しで別包装に分かれているかのような記載がある。が、実際はストッパー有り無しの物が一つの袋に、ネジまでも一緒の袋になっています。案内と違い過ぎて、しかも部品欠損しているのが意味が分からない。
    注文日:2017/02/16