草刈用 チップソー (外径230mm×36枚刃) 5...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

金額がやすくて、包装もしっかりして満足してます

5 2018-10-18

消耗品はコスパが一番
消耗品なので、コスパがいいのが一番です。そんなに頻繁に使わないので、5枚あれば当分困りそうにありません。いろいろなチップソーを比較して、評価もまあまあだったので購入しました。送料無料も嬉しいですね。

4 2017-11-01

草刈用チプソー
消耗品なので、価格が手頃なのでよい。実用に十分耐える。

• kei5245さん
  • kei5245さん

5 2017-06-18

この価格で最高の切れ味
柔らかい雑草も撫でるだけでスイスイきれました。親指位の枝もスパットきれました。でも、石やコンクリートのある所でチップが飛んでしまいました。コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2016-10-10

未使用ですが。
まだ未使用ですが,5枚組で送料無料なので,とてもお得感があります。
消耗品なので,ある程度使えれば満足です。

• FUJISANNさん
  • FUJISANNさん

4 2016-06-15

まず満足
使用済、抜群の切れ味ではないけれど まずまずのところ。不具合個所はありません。コスパが1番でした。次回もコスト良ければ利用する予定。

• tamaji-さん
  • tamaji-さん

3 2018-07-02

チップソー刃
切れ味も普通に良く切れてます。ホームセンターでも買える物なのでまーまーかな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ草刈り機用部品・アクセサリ