13,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-01

メーカー品なので問題なく利用出来ます。単一電池利用なので持ちが良いです

5 2015-09-03

新型は軽くて良い
ナショナル時代の旧式の感度が悪くなったので新型を今回購入しました。オールプラスチックせいなので錆びる心配がなく感度も良いです

5 2019-06-25

一番良い
カバーする範囲も広く効果抜群、電池の持ちも良く大変素晴らしい。3台使ってます。高評価の他商品は全くダメでした。他商品は電池をたくさん使う割にすぐに切れる、雨で漏電になり電池が腐食する、致命的なのは音波が人間にも苦痛な位でした。本商品は壊れ辛いし、人間が不快なことは全くありません。

• cooltagさん
  • cooltagさん

5 2016-03-16

効いてます
電池を入れて置くだけなんで、設置は簡単です。置く場所も選びません。赤いランプが光りますので作動状況も確認できて、効果的な場所に設置できます。そして、効果は「あり」です。ふん害無くなりました。すごいです、お勧めします。

5 2018-01-18

ねこちゃんこない
この機器を取付けてから7日になりますが、効果バツグンです。野良猫に6m四方の花だんのあちらこちらに毎朝掘り返してフンをさ れていました(花の球根も被害に)。市販の猫除け剤をいろいろ試していましたが殆ど効果がなく困り果ててWeb上で探していたところ本機に出会いました。レビューが非常に良いのとパナソニック製と言うのも気に入りました。ただ正直なところ効果はあまり期待していませんでしたが、取付けた日から殆ど猫の姿を見かけなくなりました。予想以上です。雨の日も何の問題なく働いています。
本当に助かっています。・・・有難うございました。

4 2021-10-22

届いてすぐに電池を入れて設置しました。乗用車に登り足跡がついていたので購入しました。
今後忌避効果があるのか確認します。
現時点では未確認。
電池はアルカリが良いのかマンガンで良いのか記載がありません。持続時間はマンガンで表記されています。

5 2017-03-30

効果あり
庭の芝生への糞害に困っていました。物は試しで1ヶ月前にひとつ目を買い設置、一度も糞害なし!しかし次は裏庭の芝生への糞害。この為ふたつ目を購入しました!これまた一度も糞害なしです!長年ネコの糞害に悩まされていて、珈琲、酸味のある粉、トゲトゲなど試してみましたが効果なしでした。パナソニック製でそれなりのお値段ですが、糞を見つけるたびのイライラがなくなり購入してよかったです。

5 2016-11-02

猫がこなくなりました。
以前、市から3か月ほどこちらの商品をお借りして使ったことがありました。庭を我が物顔で進入していく野良猫の糞害に本当に悩んでいましたが この装置を置いたとたんにあからさまに避けて通る猫を目の当たりにしました。そしてその3か月間はそれまで何匹も進入していたのが嘘のように全く野良猫が寄り付かなくなりました。
そんなわけで効果はわかっていたので今回迷うことなくこちらの商品を購入しました。色々なお店を探しましたがこちらのお店が最安値で送料無料でとても助かりました。

5 2021-06-06

糞処理から解放されました
購入から1年半経ちました。
新築を建築中から、犬走りに野良猫糞と悪臭に幻滅していましたが、これを設置してから糞をされなくなりました。ところが1年程して突然また糞が。。と思っておたら機器の電池切れを発見。電池を変えたらまた糞無しです。と言う事で、効果があるんだと思います。

5 2021-04-23

唯一、使える猫除け。電池の持ちも良い。耐久力抜群。他の物を買う理由がない。5台持ってます。

• jun_-さん
  • jun_-さん

5 2015-10-17

さらに娘宅へ二個プレゼントしてあげました。

5 2015-10-07

娘宅に購入しました
効果があるので娘宅にもプレゼントしてあげました。

5 2015-09-25

実家に一つ購入
効果があったので実家に話したら1つ欲しいとのことで購入しました。

5 2015-09-14

効果ありました
ネコのフンに困り果てていた時、たまたま目にした本商品を購入しました。次の日からネコのフンをされなくなり感謝しています。まだ4日目ですがいい感じのようです。

5 2018-01-24

耐久性、機能性、色彩に大満足
長年、他社製品を使用してきましたが、乾電池収納ボックス内の湿気がひどく、乾電池を連結するスプリングがかなり短期間のうちに腐食し、通電不能、機能不全になってしまいましたので、大不満でした。それでも、代替品がなかなかなく、やむなく買いつづけてきましたが、今回、パナソニック製の存在を知り、かつ乾電池収納ボックスが地面よりすこし上がった作りになっている点を評価し、耐久性に期待し買いなおした次第です。きっと、前より長持ちすると確信しています。色も庭のグリーンと同化し、とってもいいです。