• dabosu2904さん
  • dabosu2904さん

5 2019-07-27

購入して良かった
運動不足解消のために購入。値段の割にいい買い物だったと思う。マットもついていてお得感あり。他のレビューを見て、サドルカバーも別に購入したので座り心地も問題なし。

4 2017-06-08

気に入ってます。
サドルの高さ調整がもう少し簡便だとよいと思います。

4 2016-12-28

お買い得
価格の割には良くできた商品で使いやすいのですが、サドル部分が痛くて専用のサドルカバーを別に購入しました。
セットで販売されたら良いと思いました。

5 2016-12-23

使用4か月
購入直後は毎日1時間乗ってました。最近は週1回です。
筋トレ食事制限併用ですが、月1kgペースで減量に成功しています。
耐久性や使用感に問題ありません。元は取れたと思っています。

• kotoni 1939さん
  • kotoni 1939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2022-09-05

家族の 健康 (熱いので インドで)
家族で使用しています。みんな満足です 有難うございました。

• tha230さん
  • tha230さん

5 2022-06-07

リハビリ用に
心臓手術後の自宅リハビリの為に購入しました。
心拍もほぼ正確な数値が出ますし、病院でのリハビリと同じメニューが確認出来るので助かっています。
バイクを載せるマットも付いてこのお値段はとてもいいです。

4 2022-03-17

運動不足改善のため購入しました!
毎日30分を朝と夜漕いでいます!
お尻が痛いのでクッションなどで対応しました!

3 2022-03-14

佐川のお兄さんが届けてくれたので、「ここに置いてください」と門の外に置いてもらいました。22キロと分かっていたものの持ち上がりません。キャスターがついているので女性でも楽々移動できる、と書いてありましたが重くて床が傷つきそうで怖いです。サドルが硬くてお尻が痛いとレビューで見たので、サドルカバーを購入し最初から付けました。それでもとても痛いです。30分漕ぐのは苦ではありませんが、お尻が痛くてたまりません。これからは商品を選ぶ基準として、お尻が痛くないのを選ぶことをお勧めします。

5 2021-07-05

頑張ります
ダイエット 運動不足解消のために 購入しました。有酸素運動には、エアロバイクがおすすめと 健康診断で お医者さんに 進められました。 一年後の 健康診断には 改善させることが目標です。
毎日 焦らず 頑張ります。 思ったより 大きくかんじました。組み立ては 二人がかりで 30分くらい。
メーカー品なので 安心です。

5 2021-05-12

満足!!
20分くらいで組立出来ました。思った以上にしっかりしていて、良い運動になります。これからの梅雨や暑い季節でも家の中で快適に運動不足の解消になりそうです。毎日TVを見ながらコツコツ運動しようと思います。

4 2021-04-29

コロナ禍の運動不足解消のために購入しました。組み立ても簡単で、あまり場所も取らないので、リビングに置きました。TVを見ながらやれるので、毎日頑張ってやっていきたいと思います。

5 2020-09-23

組み立ては取説を見ながら30分で出来ました。
少し重たいですが女性でも簡単に組み立てられると思います。商品にほんの少しの凹みキズはありましたが許容範囲内でした。使用に関してはめちゃくちゃ静かで振動もなく2階住んでいますが下の階に気にせず使用できます。念の為にマット付きにしましたが、せっかく買ったので使うようにしています。負荷はダイヤルで簡単に変更できます。メーターの表示も大きく見やすいです。ハンドルは握りやすく違和感はないですし、サドルは少々硬めですが1時間使用しましたが痛みはなかったです。あとは耐久性に期待さつつ異音が出たりしない事を願ってます。こちらの商品は買って損はないと思います、オススメ商品です。

5 2019-06-06

思ったりより説明書が見やすくスムーズに組み立て出来ました。
リビングで場所は取りますが、音が静かでテレビを見ながら毎日続けられそうです。

1 2018-10-04

サドルが痛い
サドルに普通の自転車の様なバネのクッションが無く、サドルに別売りのサドルカバーを購入し装着して乗っても、尻が痛く運動する気が無くなる。
メーカの開発者は、実際に自分で乗り心地を確認したのか教えてもらいたい。
また、どうすれば尻が痛くなくなるのか教えて頂きたい。

3 2018-07-16

なかなかよいです
エアロバイクがこのお値段で買えるとは思っていませんでした。
組み立ては30分くらいかかったようです。
最初、漕いでも表示が動かず、メーカーに問い合わせたところ、パネルと本体を繋ぐケーブル(簡単に変えられました)の不良だったようで、すぐに送っていただき、付け替えたら動きました。その手間の分、★ふたつ減らしました。
商品としては概ね満足です。