エアロマグネティックバイク&フロアマット...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-08

気に入ってます。
サドルの高さ調整がもう少し簡便だとよいと思います。

5 2017-10-29

良く出来ている。
中国製の不安がありましたが、メーカーの監理がしっかりしているのか値段の割に良く出来ていると思います。

4 2016-12-28

お買い得
価格の割には良くできた商品で使いやすいのですが、サドル部分が痛くて専用のサドルカバーを別に購入しました。
セットで販売されたら良いと思いました。

5 2016-12-23

使用4か月
購入直後は毎日1時間乗ってました。最近は週1回です。
筋トレ食事制限併用ですが、月1kgペースで減量に成功しています。
耐久性や使用感に問題ありません。元は取れたと思っています。

4 2017-04-11

おうちでダイエット!!
ダイエットをしようと決めたものの、家事と仕事で、自分の自由な時間は少ない。ウォーキングをしようと決めても、「読みたい本が・・・」「見たいテレビが・・・」って言い訳してなかなかできない。
今回、キャンペーンでエアロバイクを見つけて購入しました。
自分の限られた時間を有効に使えます。私はテレビ見ながら30〜60分くらい毎日使っています。天気に左右されず、家の中にいるから家事をやりながらもできる!
そんなに大きくないので場所もとらず、見た目も可愛いです。機能も時間、距離、スピード、心拍数が表示されるので、私には十分です。
あえて言うなら、組み立てるのがちょっと大変でした。

5 2017-03-26

静音
まったく音、大きさは気になりません。
いい買い物ができました。
さすがに家の中なので、汗はかかないけど、運動不足にはちょうどよいかな。
値段の割には、しっかりしたつくりだと思います。
ちょっと組み立てで悩んだけど・・・。

5 2016-10-21

こんにちは。
この度は誠にありがとうございました。
また、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2015-11-18

いける
値段のわりにいい
運動不足解消とかダイエットで使うには十分
ジムで使ってた高そうなやつと同じぐらい効果でてます

• ma9183さん
  • ma9183さん

4 2017-02-11

オッケー!!
ジムで使うものに比べたら劣るが、家庭用なら十分。組み立て安く、ややサドルが固いものの、20分程度の使用なら問題ない。これで耐久性が良いなら文句なし。

1 2018-10-04

サドルが痛い
サドルに普通の自転車の様なバネのクッションが無く、サドルに別売りのサドルカバーを購入し装着して乗っても、尻が痛く運動する気が無くなる。
メーカの開発者は、実際に自分で乗り心地を確認したのか教えてもらいたい。
また、どうすれば尻が痛くなくなるのか教えて頂きたい。

3 2018-07-16

なかなかよいです
エアロバイクがこのお値段で買えるとは思っていませんでした。
組み立ては30分くらいかかったようです。
最初、漕いでも表示が動かず、メーカーに問い合わせたところ、パネルと本体を繋ぐケーブル(簡単に変えられました)の不良だったようで、すぐに送っていただき、付け替えたら動きました。その手間の分、★ふたつ減らしました。
商品としては概ね満足です。