伸縮式 シューズラック スリム (幅53-97) H...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

シューズラック☆
最近では一番「買ってよかった!」と思った商品です。
いまいち活用しきれていないシューズクロークに置くために購入。
組み立てはポールをネジ止めするだけなのでプラスドライバーを用意すれば直ぐに終わります。
造り付けの棚の幅に合わせて少し伸ばして使用しています。
パンプス5足、ショートブーツ4足、最上段に家族みんなの長靴を置きました。
この値段で送料無料、このクオリティだったら文句なしです!
スタッキングできるようなので、もしかしたら追加で買うかもしれません。本当に買って良かったです。

5 2019-02-18

いい感じです。
翌日配送できたのでよかったてす。旦那は靴が好きで、玄関の靴入れに入りきらないのもあるので見せる収納として買いました。メンズシューズは1番長く伸ばしても4足しか並びません。子どもの17センチの靴はギリギリのせることができました。2段重ねて入る分だけ並べましたがしなりも無さそうでよかったです。置いた時の靴の傾斜があまりないのでずり落ちることもありませんが、奥行きは靴の大きさマイナス1〜2センチ程度なのでそれなりに必要になります。

• masagac666さん
  • masagac666さん

5 2019-06-19

玄関がすっきり
横幅が伸縮するので玄関にぴったり収まりました。
デザインもシンプルで組立も簡単だったので良かったです。
玄関がすっきりして大変満足しています。

5 2019-06-03

簡単に組み立てられるのに収納力バツグン♪
玄関がすっきりして助かりました♪

5 2018-11-27

先週購入して良かったのでリピしました。二段にしてもぐらつく事はなくて、しっかりとしています。良いものが購入出来て良かったです♪配送もとても速くてありがとうございました。

5 2018-11-13

シンプルでいいです
伸縮するし、高さもちょうどよく、玄関収納が解決しました!また靴が増えた時に増設できるのも安心です。

5 2019-07-29

プラスドライバーが必要ですが、組み立てやすく、伸縮式なのでとても便利だと思いました。

5 2019-07-22

組み立て簡単
ドライバー1本で簡単に組み立てできました。
玄関がすっきりしていい感じです。
もう1つ買おうか検討中です。

5 2019-07-21

お値段からしたら良いです
横幅が調整出来るのが、玄関にぴったり置けて実用的。靴が好きなので、毎日の出入り時に靴を眺められるのが気に入っています。半年使っていますが、耐久性も問題ありません。一人暮らしには充分でした。

5 2019-07-07

仕舞いきれない靴に
冬用の靴を収納スペースに、しっかり小さなスペースで収納でき購入して良かったです。

5 2019-06-10

組み立てるのも簡単でした。
16足乗せたまま玄関右から左へ移動しても安定感があり、コストの割にしっかりしてる作りだと思います。レビューが高評価なのも納得です。

5 2019-05-20

簡単に組み立て可能です。ネジでしっかり固定するので、段が安定してます。伸縮性があり、玄関のスペースに合わせられるのもよかったです。購入してよかったです。

• peet7156さん
  • peet7156さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-19

満足です
下駄箱に入れない分の靴の整理に役立ちました。頑丈ですし、男性の靴を乗せてもグラグラしません。男性のものは1列あたり3足乗りました。玄関がスッキリしたので、買って良かったです。

5 2019-03-30

丈夫です。
リーズナブルですが丈夫です。高さもちょうどよく靴を取り出しやすいです。玄関がすっきり片付きました。

• mmkks8453さん
  • mmkks8453さん

5 2019-03-25

追加購入
夫婦2人分の大量の靴収納に困っていました。玄関はとっても狭いアパートなので部屋における収納で組み立てが簡単で場所をとらないものを探していました。安かったし試しに1つ買ってみたら希望通りで追加購入。2段に重ねてもしっかしています。これにして良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック