伸縮式 シューズラック スリム (幅53-97) H...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

お値段からしたら良いです
横幅が調整出来るのが、玄関にぴったり置けて実用的。靴が好きなので、毎日の出入り時に靴を眺められるのが気に入っています。半年使っていますが、耐久性も問題ありません。一人暮らしには充分でした。

5 2018-01-25

しっかりした作り。
値段の割に丈夫な作りで、大満足です。2台目買うか迷ってます。

5 2018-05-23

かんたん、しっかり
以前某割引サイトで買ったラックがあまりにも弱くて、レビューを見て買いました。
組み立て簡単!見た目もGOOD!しっかりした作りで100点満点!!

4 2016-04-11

しっかりしています。
商品を組み立てましたが、価格の割にしっかりしています。
玄関の幅に伸ばして自由に使えます。
MAXで伸ばすと真ん中辺りで若干歪むかな。
後は靴裏に付いたゴミとかが下の靴に落ちるので、100均でプラ板買っておいたら良いかなぁと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック