伸縮式 シューズラック スリム (幅53-97) H...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

質・機能バッチリ
簡単に組み立てられました。二段重ねも簡単にでき玄関もスッキリです。
これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-06-21

シューズラック☆
最近では一番「買ってよかった!」と思った商品です。
いまいち活用しきれていないシューズクロークに置くために購入。
組み立てはポールをネジ止めするだけなのでプラスドライバーを用意すれば直ぐに終わります。
造り付けの棚の幅に合わせて少し伸ばして使用しています。
パンプス5足、ショートブーツ4足、最上段に家族みんなの長靴を置きました。
この値段で送料無料、このクオリティだったら文句なしです!
スタッキングできるようなので、もしかしたら追加で買うかもしれません。本当に買って良かったです。

5 2019-02-18

いい感じです。
翌日配送できたのでよかったてす。旦那は靴が好きで、玄関の靴入れに入りきらないのもあるので見せる収納として買いました。メンズシューズは1番長く伸ばしても4足しか並びません。子どもの17センチの靴はギリギリのせることができました。2段重ねて入る分だけ並べましたがしなりも無さそうでよかったです。置いた時の靴の傾斜があまりないのでずり落ちることもありませんが、奥行きは靴の大きさマイナス1〜2センチ程度なのでそれなりに必要になります。

• pool_poolさん
  • pool_poolさん

4 2018-09-17

正直あまり期待していませんでしたが、税込2990円の送料無料でこのクオリティは大満足です。
一番心配していた強度ですが、ある程度重さもありしっかりしています。
伸縮は便利だけどポールがたわむのではないかと心配していましたが、最大限伸ばしてはいないものの、まったくたわむ様子もありません。
組み立てもドライバー一本で非常に簡単で、しかも二つ買えば上下に重ねられるようですので、もう一つリピート購入しようと考えています。
ただ一点気になったのは、横のフレームにポールをボルトで固定する金具があるのですが、なぜか下段の一カ所に金具がなかったので★を一つ減らしました。
ただ下段はブーツを置こうと考えていたので、そうすると高さが足りないのでポールを外す必要があるためさして問題ではありませんでした。むしろ下段のポール2本がなくてもそれなりの強度がある事に感銘しました。
下段ではなく中段や上段の金具がなかったらと思うとゾッとしますので、商品管理を徹底して欲しいと思いました。せっかく良い商品を販売しているのですから。

• masagac666さん
  • masagac666さん

5 2019-06-19

玄関がすっきり
横幅が伸縮するので玄関にぴったり収まりました。
デザインもシンプルで組立も簡単だったので良かったです。
玄関がすっきりして大変満足しています。

5 2019-06-03

簡単に組み立てられるのに収納力バツグン♪
玄関がすっきりして助かりました♪

5 2018-11-27

先週購入して良かったのでリピしました。二段にしてもぐらつく事はなくて、しっかりとしています。良いものが購入出来て良かったです♪配送もとても速くてありがとうございました。

4 2018-11-23

伸縮出来て良さそうと思い購入しました。でも我が家の玄関は狭いので機能性を生かす事が出来ず、9足しかおくことが出来ませんでした。でも作り物しっかりしていて良かったです。以前使用していたものより、幅が狭いので、少しだけ玄関が広く感じます。もう一つ購入して重ねて使用使用か考え中です♪

5 2018-11-13

シンプルでいいです
伸縮するし、高さもちょうどよく、玄関収納が解決しました!また靴が増えた時に増設できるのも安心です。

4 2018-10-16

値段相応!!
見た目はお値段相応ですが、たくさん靴を収納でき、玄関で散らばっていた子供達の脱ぎ捨てた靴が片付いたので満足です!
また、幅が伸縮自在に調整出来るのが気に入っています。

5 2019-07-29

プラスドライバーが必要ですが、組み立てやすく、伸縮式なのでとても便利だと思いました。

5 2019-07-22

組み立て簡単
ドライバー1本で簡単に組み立てできました。
玄関がすっきりしていい感じです。
もう1つ買おうか検討中です。

5 2019-07-21

お値段からしたら良いです
横幅が調整出来るのが、玄関にぴったり置けて実用的。靴が好きなので、毎日の出入り時に靴を眺められるのが気に入っています。半年使っていますが、耐久性も問題ありません。一人暮らしには充分でした。

5 2019-07-07

仕舞いきれない靴に
冬用の靴を収納スペースに、しっかり小さなスペースで収納でき購入して良かったです。

• ユミ9685さん
  • ユミ9685さん

4 2019-07-02

簡単!スッキリ!
いいです。組み立ても10分かからず、以外にしっかりしてました。
必要ならもうワンセット買い足してもいいかも!と思うほど。狭い玄関周りスッキリしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック