米スターのお米ポット 2kg 75297 米櫃 米び...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

4 2019-04-12

便利
一合ずつ簡単に測れるので便利です!小さめなので冷蔵庫に入れても邪魔になりません。
2キロまでしか入らないのでもう少し大きいといいなと思います。

4 2018-08-31

未だ使用していないんですが!
今年は暑い日が続き虫がわき、購入しました。未だ新しいお米買ってないので未使用ですが、横にしても縦てにしても使う事出来るの便利だと思って購入。

4 2018-07-12

安っぽいけど、、、毎日ご飯炊く訳ではない家庭なので十分です。

4 2015-11-05

バッチリでした
冷蔵庫に横置きしたくて買いました。
サイズもちょうどよくて使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ