洗濯 物干し 10連ハンガー(2個セット) イエ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • オススメ☆
  • 以前別ショップで買った同じものを使っていました。使用しない時は室内に片付けてましたが、紫外線にやられたのか、プラスチックのチェーン部分が切れたので、同じものを購入しました。良いところは、&#9312 ;10連であること。8連のものが多いので。&#9313 ;首の部分がくびれていること。干す時も外すときも襟ぐりが伸びない用にできるので。&#9314 ;ハンガーの下が外せること。キャミソール等の紐を ・・・(続きを読む
  • なかくみ0506さん
  • 3 2016-03-30
  • 微妙…
  • ハンガーの下の部分が外せるものをずっと使っていましたが壊れてしまい、探してもなかったものを楽天で見つけました。8連のものより10連のものの方がいいのでこの商品を購入。本日届きましたが、梱包のせいか元からかはわかりませんが1番端のハンガーが曲がっていました。使ってなるならしょうがないのですが、最初から曲がっていたので、かなり残念でした、、それ以外では問題ないので3つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

見つけた!
このタイプのハンガーが便利で何年も使っています。が、ホームセンターで探しても、8連しかなかったり、10連でも針金タイプで首の詰まった子どものTシャツとか干せないものが多く、今一つ気に入ったものがなく困っていました。
4人家族なので、2つ組でちょうどいいので、助かりました!

4 2019-06-06

スリット付きなので、襟が伸びず干せていい!
2個セットでとてもお買い得。
ただ、黄色じゃなくてシンプルな白があればよかったかなぁ

5 2019-05-23

他に無い便利ハンガー
このハンガー、便利過ぎる!!
ティーシャツ、タオル、パンツ、
何でも干せるハンガーこれを使った
他の連ハンガー使えません

5 2019-04-05

部屋干しに重宝しています
長らく使用していた同じようなタイプの物干しハンガーが壊れたので、探し回った末にネット通販で発見!
早速使ってみて、やっぱりいいものだと満足しています。
梱包も丁寧で良かったですし、もう1つは予備に大事に保管しておきます。

4 2019-03-12

このタイプのハンガーは気に入ってるので買いました
値段も安く良かったです

• aroma315さん
  • aroma315さん

5 2019-02-23

使い勝手が良いので、何年もこのタイプを使っています。劣化で鎖(プラスティック?)の部分が壊れることがありますが、針金等で補強すれば長く使えます。今回は竿にかける部分が経年劣化により壊れたので購入しました。でも元は取ったと思います。梱包はとても丁寧で大事に送られてきました。満足しています。

5 2019-02-01

子供用の服も掛けやすくて重宝しています。

5 2019-01-24

便利
配送、スタツフの対応共に良かったです。😊使いやすいです。色違いで注文できれば👍👍❗

• u_skeさん
  • u_skeさん

5 2018-12-25

二個でこの値段は安い
作りもしっかりしていて、重宝しています。

• toku122さん
  • toku122さん

4 2018-10-12

シンプル
商品はシンプルで使いやすい方だと思います。
耐久性に期待します。

5 2018-09-23

気に入りました。
使いやすく色も綺麗で気に入り
ました。
いいお買い物が 出来良かったです。また障害者の方々が部品作りをされてるとの事で大事に使わせて頂きます。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2017-12-05

2個セット
注文番号:205937-20171129-02387703
良いです!
色も珍しい黄色で楽しくなります。
10連で間隔が狭い分乾きむらができるかな?
でも沢山干せるので問題ないです。
ベランダで黄色が目立ってます( ´艸`)

5 2018-02-21

探していた物です
10連ハンガーを何種類か使用した経験がありますが、私の一番好きなタイプです。
ハンガーの底辺が外れるのが好きで、以前使用していました。探しても同じ物が見つからず他の商品を使っていましたが、やっと見つけたので即購入です。

• algieba89さん
  • algieba89さん

5 2017-11-11

スリットも付いてバーも外せて至れり尽くせりです。簡単に干せます。

5 2018-07-05

すごく気に入りました
発送も早く梱包も丁寧で商品も画像通りのカラーでとても使いやすいです。