日東(NITTO) 家庭用平台車 ホームキャリー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

軽やか
ホームセンターに家庭用のものはなくこちらで購入しました。
押入れにものを乗せてしまうのに便利です。
もう少し値段が安いといいなぁと思います。

5 2018-09-21

家事が10倍楽になった
米20kg載せても、360°スムーズ稼働&静音なので、模様替え(家具移動)にも大活躍しています。
足先で軽く押すだけでスイスイ動くので、掃除が快適ですよ。
注文番号:205937-20180829-03447706

5 2018-09-12

リピです。前回同様衣装ケースの台車として使用。うちの衣替えは衣装ケースを手前から奥、奥から手前へ移動するだけなので本当に楽になりました。前回黒を買いましたがクローゼットでは暗くて目立たないのでモカにしました。

5 2018-07-27

滅多に使わない物や仕舞っておきたいだけの物を天袋に入れてますが、いざという時いつも大変でした。このキャリーに乗せたら奥の物も軽い力で移動させられます。かなり重い物を乗せてもタイヤがよく転がるので大変重宝しております。

5 2018-07-22

最高!軽いのに耐荷重あるし、しっかり連結出来るしキャスターもスムーズ!また追加購入します!

5 2018-06-17

衣装ケースの車輪が取り付け部分から壊れてしまい困っていました。衣装ケース本体は無事なので買い替えるのも勿体無いしどうしたものかと思っていた所この商品を知りました。連結して使ってみた所問題なし。スムーズに動くので良かったです。

5 2019-05-11

4度目のリピ
ということは16枚もあるということになるんですね。うちの場合、キャスターが壊れたり、最初からない家具の下に使うことが多いです。丈夫だし片手でラクに移動できるので掃除や模様替えにも助かっています。
注文番号:205937-20181010-04994726

5 2019-03-14

動きがなめらかです
小回りがきいて、使いやすいです。注文した翌日に届きました。

5 2018-12-03

小型ながら動きもスムーズで連結もしっかりしており、非常に満足です。

5 2018-11-24

しっかりしていて連結できて理想の商品です。以前からリビングでダークブラウンを使用、今回はモカを注文。(モカ1個とダークブラウン3個の合計4個必要でモカは譲れず)カラーよりどりで4個セットでこの価格で購入できたら最高なんですが(笑)

• ytuokmkoさん
  • ytuokmkoさん

5 2018-10-19

便利です。
大きいサイズの植木鉢の移動用に購入しました。キャスターがとてもスムーズでガタツキも無く、植木鉢の移動はもちろんの事買い置きの土などを積んで移動も出来てとても便利に使っています。

5 2018-09-05

とても気に入って2セット目購入しましたが、もう1セット欲しくなってるところです。どんなに重いものでも少しの力で移動出来るので、いろんなとこで使用してます!

5 2018-07-27

常用品
リピです。あまり重い物を持ってはいけない生活なのにまとめ買いや保存食品作りが大好きな自分。何でもこのカートに乗っけています。スイスイしていて自分にも床にやさしいし連結可能、なによりも掃除が楽。確実にまたリピします(すでに足りない感じが・・・)

• 1トトロさん
  • 1トトロさん

5 2018-07-13

重いものを運ぶのに購入しました。連結して使えるのでいろいろ活躍してくれそうです。
またリピートしたいと思います。

5 2018-07-10

とっても便利
衣装ケースやファンヒーターなど掃除の際にわざわざ持ち上げてストレスでしたがキャリー購入でスムーズに物が移動できとても快適です。大きさも連結できるのでいろいろな物にも適応できとても良い商品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車