家庭用平台車 ホームキャリー 4個組 NTM-E5...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

リピート購入です。ホームキャリー4個組が、この価格。コストパフォーマンス、最高です。そして、何より動きがスムーズで、大変使い勝手の良い商品です。

5 2020-05-19

リーズナブルな価格で、大変満足しています。部屋の模様替えがスムーズにできます。

5 2019-11-16

災害用+普段使い用の水の移動に使っています。かなり楽なので他にも使えそうです

5 2019-09-14

とても良いです
初めて平台車を購入しました。便利かどうか不安でしたが、買って良かったです。物が動くことはとても便利です。ペットボトル飲料6本入りを4ケース〜5ケース乗せて使用しています(これ以上乗らない)お値段もお手頃で追加で購入するか、検討中です。

5 2019-09-10

リピ2回目です。今回は客用座布団を笑点のように積み上げてしまいました。連結させても滑らかに動くので掃除が楽になりました。

• Boo9さん
  • Boo9さん

5 2019-06-10

何度目かのリピです。本当に使い勝手が良いです。重たい物を乗せてもスムーズに転がるし、大きい物では連結出来るしで、重宝しまくりです。あの持つトコロが何気に便利です。オススメですよ!

5 2020-05-22

ローリング備蓄している、水の箱を横向きに乗せるとピッタリのサイズです。
期限切れと入れ替えするとき、楽に移動できるので、たいへん助かります。

5 2020-04-25

引っ越しで
引っ越し先の押入れにサイズがちょうどいいです。ありがとうございました、

5 2020-03-28

とても便利です!ウォーターサーバー用のお水用に購入しました。重たいものも楽々で、感動です。
追加でまた注文しました。多めにあっても困ることがないです。いろいろと連結できるのも便利です☆
大きさもちょうどいいです。

5 2020-02-24

重いものを載せてもスイスイ動くのでとても満足しています。

5 2020-02-03

リピートです。コンパクトで繋げれば大きいものの移動も楽です。

4 2019-12-24

2度目の購入です。連結できるのでとても便利だと思います。
車もしっかりしていて変な音もしないし良いです

5 2019-08-17

キャスターの動きがスムーズです。
布団乾燥機・除湿機・サーキュレーターに使用してます。
いまのところ、連結して使うほど大きく重いものを乗せていないのでキャスターが突っかかったり音がすることもないです。

5 2019-07-23

良いです。
デッキ下収納用に買いました。
タイヤのような重い物の出し入れにはとても良いです。
満足です。

5 2019-06-02

4つのウチ、ひとつは母が庭の草取りのために、土の上に置いて腰掛けて使ってます。低いし縦横に動くから移動が楽で草が取りやすいのだそう。80キロ対応なので、母の体重を充分に支えて問題なしですが、車輪が土にめり込まないのかねぇ? あとはペットボトルや缶飲料の重量級を置いて納戸の中へ。それほど重くない物を乗せる場合には50キロ対応のカートでもいいかなと思います。押入の中で単独物体(例えば石油ストーブなど)を乗せるだけなら、20キロ対応程度のもっと安価な商品も開発して欲しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車