タフライトテーブル(幅120奥行60cm) TLT-12...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

• 安定性:4
キャンプで使用するために、購入。軽くて持ち運びしやすく、収納するにも場所を取らないのがいいです。ただ、テーブルで子供が食事をすると、食べ物がメッシュの隙間に落ちるので掃除は大変。なので、テーブルクロスは必要だなとおもいます。見た目もいいので、本当はそのまま食べられたら良かったんですが、、しばらくは我慢です。でもデザインがよく、いい買い物が出来ました。

5 2019-06-26

• 安定性:5
使いやすいです。
家でBBQをするのに購入しました。
大きさも丁度良かったです。
子供がジュースをこぼされましたが、下にこぼれ落ちて被害も少なく良かったです。
色も黒でかっこいいです。

5 2019-06-24

• 安定性:
キャンプ用に!
今年キャンプデビューをしたい旦那に頼まれて購入しました。
ギアをモノトーンでまとめたかったみたいなので、見た目には大満足しています♡
まだ実際にキャンプで使用していませんが、部屋で広げてみたところなかなかおしゃれでした☆
重さも軽く女性でも軽く持てます!

4 2019-05-20

• デザイン:4
  • 安定性:3
とても軽いです。デザイン的にもオシャレです。

5 2018-10-16

カッコイイ!
205937-20180930-04333729
タフライトスタンドを持っていたのでテーブルも購入しました!ちょっと網の音がカシャンカシャンする位で熱いものも置けるしいいです。
購入してすぐ天板裏の4ヶ所の留め具のうち1ヶ所だけ留め具がなく使用する予定もありどうしたらいいかと問い合わせしました。土曜日にも関わらずメールを頂き使用後でも構わないので交換と言う形をとって頂けました。大変有難かったです。対応にも満足です!
キャンコレ好きです!

• maaBさん
  • maaBさん

5 2018-10-06

キャンプ用に
キャンプでクーラーボックスや荷物、水タンクを置くために購入しました。
まだ使用してないので耐久性は良いのかわかりませんが使うのが楽しみです。
配送はとても早かったです。

• エル?さん
  • エル?さん

5 2018-10-04

• 安定性:4
早い対応でした!
翌日とどきました。
熱や水にもつよく使い勝手がよさそうです!

5 2018-10-03

格好いいです!
まずデザインが気に入り、他の方のレビューも参考の上購入を決めました。
広さがあるので、レジャーシートを敷きロースタイルにして、子供の運動会では大人7名、未就学児3名でも使えました。
キャンプに行った時には友達家族からも「これ格好いいよね〜熱い物も乗せられそうだし!」と言われました。
ただ設置する地面が斜めだと上に置いたお皿などが結構滑ります。なるべく平らな場所を探して設置した方が良いです。
あとは軽いですし、畳むと結構コンパクトなので買って満足です!

• の・ゆさん
  • の・ゆさん

5 2018-09-27

庭BBQにちょうど良い
大きくてウッドデッキの上でのロースタイルでの食事にちょうど良いです!

5 2018-09-18

ピッタリ!!
色んな商品をみて、すごく迷ったけど、安定していて、水、熱に強いこちらに決めました。キャンプで使用しましたが、雨も降っていたので、水が流れていってくれるこちらはピッタリ。コンロを置いて調理もできたし、荷物置きにもできたし言うことなし!おまけに組み立てもすごく簡単でわかりやすく、大きさの割に軽いので◎
これにしてよかった!

5 2015-09-14

• 耐久性:3
二つ目です
キャンプでいつも気になっていたのがテーブル。
灰や砂ぼこりを拭いても拭いても
炭が飛んでクロスが穴空いたり
全てを解消してくれました♪
テーブルも拭かなくて良いし
カッコいい!
二台ならべて今月もバーベキューです

5 2015-08-24

• 安定性:4
お気に入りです♪
砂浜のキャンプにもってこいです!
テーブルを拭くストレスから解放されます(笑)
もう一台欲しい!