タフライトテーブル(幅120奥行60cm) TLT-12...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日11時00分〜2019年12月17日10時59分

4 2019-11-23

• 収納性:5
  • 安定性:4
キャンプで使用するために、購入。軽くて持ち運びしやすく、収納するにも場所を取らないのがいいです。ただ、テーブルで子供が食事をすると、食べ物がメッシュの隙間に落ちるので掃除は大変。なので、テーブルクロスは必要だなとおもいます。見た目もいいので、本当はそのまま食べられたら良かったんですが、、しばらくは我慢です。でもデザインがよく、いい買い物が出来ました。

• nexus0088さん
  • nexus0088さん

4 2019-09-15

• 安定性:3
綺麗な梱包で発送していただき満足しています!

• yore917さん
  • yore917さん

4 2019-06-08

• デザイン:3
1年使っての感想
購入してから約1年が経ちました。
バルコニーや庭でBBQや食事をする際にかなり役立っています。
安定感もあり組み立ても簡単に出来ます。我が家はアウトドアソファーと一緒に使用するのが多いので高さが2段階に調整出来、低いタイプで使用出来るのはかなり便利です。
一階の納戸から2階のバルコニーに運ぶ際も軽いので大人の女性でも一人で簡単に運べます。
買ってよかったです^_^

4 2019-11-19

• 安定性:3
配送まで少し時間がかかりましたが、はじめに連絡あった日にちに届きました。ありがとうございました。

4 2019-09-17

• 安定性:4
キャンプで使ってみました。
折りたためるので積むとき狭いすき間に滑り込ませられる。
天板が広くて使いやすい。
熱い鍋をそのまま置ける。
脚にアジャスターが付いているので、水平を保ちやすい。
網の部分は重いものを乗せると、すこしたわむ。
全体的に使い勝手はいいです。

4 2019-07-28

なかなかいい
本日届きました。注文から到着まで1週間かかり今週末のキャンプには間に合いませんでしたが、開封確認した所「あと一日早くとどいてくれれば」と思う感じの品でした。実際に使用するのが楽しみです。

• mr.tsさん
  • mr.tsさん

4 2019-06-14

無骨な感じが良い
注文後すぐに届きました。
ありそうでなかったデザインのアウトドアテーブルでブラックメッシュが無骨でかっこいいです。

4 2019-05-20

• 安定性:3
とても軽いです。デザイン的にもオシャレです。

4 2019-04-26

• 収納性:
  • 安定性:
注文してすぐ届きました!
使うのが楽しみです!

4 2018-12-04

• 収納性:5
友人のススメで
一緒に行く友達が使っていて、直接熱い物を
載せることが出来て便利だったのと、
デザインの良さに惹かれ購入しました。
まだ実際使ってないので、耐久性や安定性については分かりませんが。大きいサイズだと確かにたわみそうな素材ではあります。
ブラックセールで安く購入しましたが、楽天スーパーセールでまた安くなってました。
購入のタイミングが難しい(>_<)

4 2018-09-13

メッシュがうるさい
同じシリーズの黒いクッキング台と共に購入。
見た目はかっこいい。
天板にあたる部分がメッシュで、ものを置くたびにカシャカシャうるさい。メッシュが固くない。
自分は、天板の上に板をおいたり、厚手のシートをかけて使う予定。
キッチン台と合わせて買ったときは、カッコイイ!と思ってたけど、いざ手元に来たら、天板はメッシュじゃないほうがいいな、とちょっと後悔。
けど、見た目はおしゃれ。

4 2018-03-02

プレゼント用に購入
今回、プレゼント用で購入しました。使い勝手はどうか分かりませんが気に入ってもらえるといいです。

4 2018-09-18

失望しません
安いテーブルにありがちな不安定さは感じません。
それゆえ重い物を載せてしまい、料理の入ったダッチオーブンを載せると天板が多少たわみます。
鉄むき出しの部品が良質のメッキやステンレス製に変更されて錆びづらくなり
重量増無しで天板の強度が上がればキャンプ用途には満点です。

• suzu1931さん
  • suzu1931さん

4 2018-08-08

• 安定性:4
思っていたより大きかったので、家使いで使っています。
色々乗せられて中々便利です

4 2018-04-03

まだ使ってませんが
良さそうですね。思ったより軽かったですね。