タフライトテーブル(幅120奥行60cm) TLT-12...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日11時00分〜2019年12月17日10時59分

3 2019-05-15

• デザイン:3
  • 収納性:2
家でのBBQ用
テーブルとして使用している際は大きな不満はありませんが、もう少し剛性・安定性があると良いと思います。
テーブルの下が見えるのは良いと思います。

• komyu0742さん
  • komyu0742さん

3 2018-08-17

• 耐久性:3
  • 収納性:4
  • 安定性:2
全体的には満足しております。
デザイン性と収納性はとてもいいと思います。

3 2017-10-29

• デザイン:5
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
カッコイイ‼
見た目良いのですが強度がいまいちでガタガタします。キャンプやバーベキューに持って行こうと思ってますが、移動の車の中でもガタガタ音がしそうです。まだ使っていませんが、野外のイベントの後などの手入れは楽そうです。重さも思っていたよりは軽い感じでした。もう少し強度があればいいなぁ。

• supreme513さん
  • supreme513さん

3 2017-08-07

• 耐久性:2
  • 収納性:2
  • 安定性:3
デザインは〇
デザインはいいです、耐久性は不安なかんじです。
持ち運びに関してですが思ったよりも軽かったです。

3 2017-06-30

• 収納性:3
  • 安定性:3
かもなく不可もなく
皆さんのレビューで期待し過ぎたのか、届いてみたら『あれ?』という感じでした。
メッシュなので汚れても丸洗いできるのでよいが、逆にメッシュなので物を乗せるとガシャガシャうるさい。重さも普通で製品クオリティは中国製なので…と思う点が多々あります。
安く買えたので良しとしよう。

3 2016-08-11

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
安く買えて玄関まで配達してもらえるのが一番です。