タフライトテーブル(幅120奥行60cm) TLT-12...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月07日11時00分〜2020年01月21日10時59分

5 2019-09-22

• 耐久性:5
  • 安定性:5
とっても使いやすいです。
とっても使いやすいです。ありがとうございます。

• komyu0742さん
  • komyu0742さん

3 2018-08-17

• 耐久性:3
  • 安定性:2
全体的には満足しております。
デザイン性と収納性はとてもいいと思います。

4 2018-07-12

• 耐久性:3
  • 安定性:3
使い勝手よし
コンパクトになるし、見た目も気に入りました。
ただ、もう少し、作りにしっかり感があるとなお良かったが、値段的にこんなものかな・・・

• GP5555さん
  • GP5555さん

5 2018-03-27

• 耐久性:
  • 安定性:5
めっちゃいい感じ(^^)
今度のオフ会でデビューします
楽しみ〜(^^)
使っている友人のおすすめです
気に入りました

• ryutasさん
  • ryutasさん

4 2017-08-31

• 耐久性:5
  • 安定性:4
キャンプ用折りたたみテーブル
バーベキュー用の折りたたみ式テーブルとして購入しました。重量と耐久性のバランスは良いと思います。金網形状については人によって評価が分かれると思いますが、私は耐熱性と汚れ難さを評価して◎です。唯一改善を望むとすれば、テーブルを広げた後に、板が持ち上げたときに折れ曲がらにような留め具があればより安定感が増すと思います。総合的には良い買い物でお薦め商品だと思います。

• AMUSEMENTさん
  • AMUSEMENTさん

4 2017-05-04

• 耐久性:4
  • 安定性:4
使いやすい
オールスチールで汚れをあまり気にしなくて良い
が、説明書の注意書きには、熱いものを乗せないように記載があり、コンロや鍋を直に載せようと目論見がちょっと残念。
自己責任で載せますが