【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月17日11時00分〜2017年08月22日10時59分
  • 5 2016-10-17
  • とても満足です!
  • 【デザイン】シンプルですしオシャレです。目立たないのになかなかの存在感。【耐久性】水、熱に強くとっても丈夫です。手入れも簡単。【収納性】折り畳みも簡単で女性でも楽に対応可能。【安定性】設置場所にもよると思いますが、全く問題ありません。【その他】総合的に大満足です。 機能も使い勝手も良く、色々なシーンで重宝しそうです。 さっそく息子の運動会で使用しましたが、あると本当に助かるいい商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-30
  • かもなく不可もなく
  • 皆さんのレビューで期待し過ぎたのか、届いてみたら『あれ?』という感じでした。メッシュなので汚れても丸洗いできるのでよいが、逆にメッシュなので物を乗せるとガシャガシャうるさい。重さも普通で製品クオリティは中国製なので…と思う点が多々あります。安く買えたので良しとしよう。 ・・・(続きを読む
  • humi1023さん
  • humi1023さん

5 2017-07-17

• 安定性:4
これ無しではいられない(^^;
友人とのBBQで初めて使用しました。最初はナニソレ?何持ってきたの?的な反応でしたが、30分後にはテーブル上に載せられるだけのビール缶、紙コップや料理の取り皿やらが載ってました(笑)
自宅でと友人宅とで3回ほど利用しましたが、役立ってくれてます(^-^)
もはやBBQにはなくてはならないグッズになりました。
リーズナブルな価格でありながらしっかりとした作りになっていてコスパ高いです♪
他所でのお誘いBBQにも持っていっても邪魔にはならないので、買っておいて損はない品ですね☆
文句なしの☆5つ★★★★★です。

5 2016-10-17

• 安定性:5
とても満足です!
【耐久性】水、熱に強くとっても丈夫です。手入れも簡単。
【収納性】折り畳みも簡単で女性でも楽に対応可能。
【その他】総合的に大満足です。 機能も使い勝手も良く、色々なシーンで重宝しそうです。 さっそく息子の運動会で使用しましたが、あると本当に助かるいい商品です。

5 2017-08-11

• 安定性:3
気に入っています。
キャンプで二度使用しました。軽いし丈夫だし収納もコンパクトになるしで言う事なしです。
また足がショート、ロングどちらでもいけるので気分に合わせてローチェアにしたり作業用ハイテーブルにしたり便利です。あと見た目もシンプルだけどオシャレで気に入っています。数万するアウトドアテーブルもある中、良い買い物でした。

5 2017-08-02

良すぎる
最近、友人の会社でBBQがあり、
テキーラテーブルを使用し、
かっこ良くてBBQテーブルセットが
ほしくなったが、価格的に
安くて熱に強くて変わったやつ
と思うとここにいきついた。
最高だよ。持ち運びしやすいし、
とにかくかっこいい。
熱いフライパンものせられ
るんかは 注意書に
ダメってあるから笑って
しまったが、challenge
しようと思います。

• 安定性:4
使いやすくて普段使いもできそうです。なによりデザインがかっこいい。

• 安定性:4
組立式のアウトドアテーブルとしては、十分強度があると思います。
見た目もカッコいいし割りと軽いですが、塗装が剥がれないか心配です。

• 安定性:5
おしゃれで機能的なテーブル
お庭BBQ、ビーチ、キャンプに使えておしゃれなテーブル。
おしゃれなインスタグラマーがお庭で使っていたのを見て一目惚れ。ビーチでは砂が飛んできてもテーブルの穴から砂が落ちてくれるのと、丸洗い安心な材質。もっと高価なものとも悩みましたが、品質と価格でこちらを選びました。
持ち運び用の持ち手があり、開閉も楽々。いい買い物をしました。

5 2017-06-20

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
まだ使っていませんが、ホームセンターで確認してからの購入です。なかなかいい商品です。

5 2017-05-24

足の設置は少し面倒かも
使用においてはこぼしても手入れがとても楽になった
ロックはさほど気になりませんでしたが

4 2017-03-29

• 安定性:5
思っていたより、大きく重かったです。
高さが2wayなのは便利です。畳んだときに底になる部分が少し荒く、子供が触って怪我をしないか心配です。3wayで畳んだサイズでもテーブルとして使えれば完璧だなと思いました。
強度はそれほど気にならず、家でのBBQや公園でのピクニックと沢山使いたいです。

4 2017-08-13

• デザイン:4
なかなか良い
軽いし、熱いものを載せても熱に強いため使い勝手は良いです。ただし、塗装のはがれが今後気になるところ。

4 2017-08-11

• デザイン:4
  • 収納性:3
いいですね!
丈夫ですし、熱に対して気にしなくても良いのがありがたいです。

5 2017-08-09

大満足です‼
大人数でのBBQの時に、手持ちのテーブルだけでは手狭に感じていたので、良いものはないかと探していたときにこちらを見つけました。
既存のテーブルとも高さが一緒で、デザインもかっこ良く、友達にも好評でした!
購入して良かったです♪

5 2017-08-08

• 収納性:3
  • 安定性:3
買って損なし
以前から欲しいと思っていましたが、1000円引きのセールを開催していたので迷わず購入しました。
丈夫で使い勝手も良いので、やはり買って損はありませんでした。
これからキャンプでガンガン使います。

5 2017-08-07

買って良かった
買って良かったです。
キャンプ用に購入しました。
適度な大きさで、持ち運びには軽く、色も黒なので
カッコいいです。