タフライトテーブル(幅120奥行60cm) TLT-12...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • 格好いいです!
  • まずデザインが気に入り、他の方のレビューも参考の上購入を決めました。広さがあるので、レジャーシートを敷きロースタイルにして、子供の運動会では大人7名、未就学児3名でも使えました。キャンプに行った時には友達家族からも「これ格好いいよね〜熱い物も乗せられそうだし!」と言われました。ただ設置する地面が斜めだと上に置いたお皿などが結構滑ります。なるべく平らな場所を探して設置した方が良いで ・・・(続きを読む
  • シルキックスさん
  • 3 2019-05-15
  • 家でのBBQ用
  • テーブルとして使用している際は大きな不満はありませんが、もう少し剛性・安定性があると良いと思います。テーブルの下が見えるのは良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • tsuchinoko3さん
  • nexus0088さん
  • nexus0088さん

4 2019-09-15

• 耐久性:3
  • 安定性:3
綺麗な梱包で発送していただき満足しています!

• tep-nakaさん
  • tep-nakaさん

5 2019-08-15

• 安定性:4
商品(価格と品質)、お店の対応共に満足!

5 2019-08-10

• 安定性:5
メタルな感じかおしゃれです!子供がこぼしても水でさっときれいになるのもよかったです。反面にテーブルクロス、反面はそのままむき出しで利便性も抜群でした。

5 2019-08-07

• 耐久性:3
バーベキューに
バーベキューや公園にお出かけの時に使いたくて購入しました。収納時、とても軽くて移動が楽です。デザインもかっこよくて旦那がとてもお気に入りです。椅子付きの折りたたみテーブルも持っていますが、こちらの方が軽いので出番が多いです。
金具部分は少しサビが出てしまうようです。
友達の家のバーベキューに呼ばれた時も、子供が多いので持って行ったりと重宝しています。

5 2019-06-24

キャンプ用に!
今年キャンプデビューをしたい旦那に頼まれて購入しました。
ギアをモノトーンでまとめたかったみたいなので、見た目には大満足しています♡
まだ実際にキャンプで使用していませんが、部屋で広げてみたところなかなかおしゃれでした☆
重さも軽く女性でも軽く持てます!

• yore917さん
  • yore917さん

4 2019-06-08

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
1年使っての感想
購入してから約1年が経ちました。
バルコニーや庭でBBQや食事をする際にかなり役立っています。
安定感もあり組み立ても簡単に出来ます。我が家はアウトドアソファーと一緒に使用するのが多いので高さが2段階に調整出来、低いタイプで使用出来るのはかなり便利です。
一階の納戸から2階のバルコニーに運ぶ際も軽いので大人の女性でも一人で簡単に運べます。
買ってよかったです^_^

4 2018-12-04

友人のススメで
一緒に行く友達が使っていて、直接熱い物を
載せることが出来て便利だったのと、
デザインの良さに惹かれ購入しました。
まだ実際使ってないので、耐久性や安定性については分かりませんが。大きいサイズだと確かにたわみそうな素材ではあります。
ブラックセールで安く購入しましたが、楽天スーパーセールでまた安くなってました。
購入のタイミングが難しい(>_<)

5 2019-09-27

室内でもかっこいい
丈夫で、かっこいい
安定したテーブルです。
キャンパーズコレクションはこれから気になるメーカですね!

5 2019-09-22

• 安定性:5
とっても使いやすいです。
とっても使いやすいです。ありがとうございます。

4 2019-09-17

• デザイン:4
  • 安定性:4
キャンプで使ってみました。
折りたためるので積むとき狭いすき間に滑り込ませられる。
天板が広くて使いやすい。
熱い鍋をそのまま置ける。
脚にアジャスターが付いているので、水平を保ちやすい。
網の部分は重いものを乗せると、すこしたわむ。
全体的に使い勝手はいいです。

5 2019-08-25

カッコいい
もっと早く買えばよかったー!
オシャレで使うのが楽しみ!!

5 2019-08-20

素晴らしい!
軽い!
丈夫!
スタイリッシュ!
素晴らしいです!
1年間(20回以上外で)使っていますが、ビクともしません!

4 2019-07-28

• デザイン:4
  • 収納性:3
なかなかいい
本日届きました。注文から到着まで1週間かかり今週末のキャンプには間に合いませんでしたが、開封確認した所「あと一日早くとどいてくれれば」と思う感じの品でした。実際に使用するのが楽しみです。

5 2019-06-26

• 安定性:5
使いやすいです。
家でBBQをするのに購入しました。
大きさも丁度良かったです。
子供がジュースをこぼされましたが、下にこぼれ落ちて被害も少なく良かったです。
色も黒でかっこいいです。

5 2019-06-16

カッコいい★
皆さんのレビューを見て購入にいたりました。
ブラックでカッコいいです。
飲み物こぼしても気にならないし、高さも調節できるので購入してよかったです。
耐久性、安全性は、どのテーブルと比べてもかわらないのではないでしょうか。