5 2024-03-15

購入から半年たちました。使用前に全体にスプレータイプのサビ止め材をした効果もあるのか、今もサビなくきれいです。台風のような強風の日は動いてしまうので、たたんでます。軽いので、子供も年寄りも扱いやすいのが何よりです。

• suzu24326さん
  • suzu24326さん

5 2024-01-07

使いやすい。かっこいい。しっかりしていてとても見た目いい感じです。

4 2023-06-19

コスパ良き。しっかりした品。大変満足しています。

4 2023-06-17

安定した品質です。
同じ製品3つ目の購入です。
門扉の代わりに簡単に置けるので便利です。

5 2023-02-27

こちら足場を固定するタイプなので強風による転倒等の防止効果が有りますし、簡便なロック機構が在るので、仕組みを知らなければ簡単には外せないと思うので、ちょっとした防犯効果も有ります。また他の同規模のアルミフェンスより安いうえに、その価格の割に質感が良いです。

5 2022-12-22

夜中に庭へ侵入者がいるため、防犯のため急遽家の敷地の入口に設置しました。
門扉を設置予定なのでそれまでの簡易的なものなので十分な機能です。
小学生の娘でも問題なく開け閉めできました。
門扉を設置したら、裏口の階段に移動させて設置しようと思っています。

5 2023-04-06

庭の通路に置いてみました。防犯になればという思いでしたが見た感じも綺麗でとても良いです。しっかりしていて土に固定していますが倒れないと思います。思っていた以上に気に入りました。

• はち7094さん
  • はち7094さん

5 2023-03-17

しっかりとしていて丈夫です!風がすごくても倒れないと思います。

5 2022-06-01

おすすめ
軽くて使いやすくて丈夫です。おすすめです。

5 2022-05-15

とにかくよく考えられたすばらしい商品でした。実に簡単に設置でき、実用的でした。もっと豪華にしたいと思い、追加注文しました。

5 2015-04-22

施工簡単で機能抜群です
価格も値ごろ。
施工も簡単です。
見栄えもとても良いです。
下手にホームセンターで材料を取り寄せ自作するより重宝な品物です。

5 2015-11-24

安いアルミ折りたたみフェンス
ほんとに安くて、軽くて、錆びない、アルミフェンス!有るんですね!!
すぐに、コンクリートにネジの穴を空けて、取りつけ完了!しっかり固定できます!

4 2015-06-28

本日届いて着けました
値段のわりになかなか良いです♪
門扉がわりに使っています。
子供の飛び出し防止になってます☆
アンカーを刺せず 家に余ってたコンクリートボンドを使用し使っています。

5 2018-04-02

見た目は
ちょっと残念ですが、設置は簡単だし、
考えようによっては防犯性もあると思います。
と言うのも、開閉にちょっとした
コツがいるからです。
知らない方が開けようとしても
すんなりいかないです。
実際、宅配便や郵便配達の方が開けきれずに
何度も爆沈されております。
最初は難攻不落のフェンスかと思ったホドです(笑)
あと、約二年半使用しましたが、
耐久性も問題なしで、まだまだ活躍してくれそうです。

5 2018-09-16

しっかりしてます!
つくりもしっかりしており、重宝しています。
移動ができ、長さも変えられるので便利です。