4 2021-04-06

ストーブで一部の空間だけが暖まっていたのが,拡散して部屋全体が暖まります。風量があと一つ強いのがあれば最高です。

• 天覇7777さん
  • 天覇7777さん

1 2018-06-22

上下に自動で動かない
間違えて購入しました。商品到着前に連絡しましたが、既に発送済みの為、交換にも応じてもらえませんでした。未開封で返送代は消費者負担が常であるが、それでも受付ないとは山善という企業そのものの社風なのか。

• ジーノ2さん
  • ジーノ2さん

5 2017-06-04

サーキュレーターは便利です
この製品の旧型を以前購入して気に入ってました。
同居人が増えたのでもう一台欲しい、との家内の意見で購入しました。
これまでの製品以上に気に入りました、

5 2017-02-11

冬はエアコンと電気のヒーターで過ごしておりますが、床に近くなるほど温度が下がります。
そしてこのサーキュレーターをつけただけで、カウンター上と床上の温度がほぼ一緒になりました!(19畳のリビングダイニング)
風量はMAXにしましたが、エアコンの音と同じくらいなので気になりません。他の季節は除湿器と併用で洗濯物を乾かして利用しようと思います。

5 2016-11-03

満足してます
音は確かに扇風機よりうるさいですが、
サーキュレーターと、基本的な構造、用途が違うので、
この程度が普通と思います。

4 2016-10-29

小さくて角度が変えられ、首ふりも出来るので便利です。埃の掃除も正面のネジを取れば、キレイで拭けます。風量2・3だとやはりうるさいですがしょうがないかな。商品には、とても満足しています。

5 2016-08-18

静かで便利♪
コンパクトながらとても良い仕事をしてくれます。
音も静かで、リモコンやタイマーなど至れり尽くせりですね。
上下の角度も変えられるので、床でも何かの台の上でも
好きな所に置けると思います。
急遽もう1台扇風機が必要になったので、
あす楽で届けて頂き助かりました。
梱包も無駄なゴミは出ず、しかし外箱も傷むことなく綺麗な状態で受け取れました。
こちらで購入して正解だったと満足です。
おすすめです!

4 2016-04-11

安い
リモコンがあっていいです。風量3段階で2と3は音が大きいかな。

5 2016-03-07

山善空気循環機
山善(YAMAZEN) 18cm静音左右自動首振りサーキュレーター(リモコン)タイマー付 YAR-N182(WH) ホワイトグレー 扇風機 せんぷうき フロアファン 空気循環機 使いやすい!

5 2015-12-25

満足です
少し奥まった場所に設置するために、リモコン必須で選択しました。静音モードでは少しパワー不足とも思いますが、私の使用目的には満足いくものです。

4 2015-12-22

換気用に購入
別宅の換気用に、使っていた扇風機が壊れて購入です。コンパクトですが、思っていたより重さが有りました。静かで使用していますが、本当に静かです。この季節にと、慌てたのですが、良い買い物出来ました。別宅なので、毎日居る訳で無く、いつ届くかとハラハラしてました。夜でしたが、発送翌日に着いてホッ!!です。この値段でリモコン付き。本体もコンパクトですが、スイッチが下なので、有難いです。リモコン無しでも、しゃがまなければなりませんが、大丈夫です。プロペラが外せ無い様なので、掃除がどうかな?と思います。