天然木ファックス台 幅48 完成品 LFAX-48(W. ..(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

他の方がレビューに書かれているように、商品画像より実物は安っぽさを感じます。
ですがコンパクトで可愛いです(^^)
引き出しの取っ手と本体の脚を付けるだけなので組み立ては簡単でした!
ただ、引き出しにストッパーがないので、子供が開けると時々引き出しごと落下します。
奥行きがないので収納力は低いですが、文房具等ちょっとしたものを仕舞うのに重宝してます。

4 2019-02-28

思っていた通りでした
サイズ表記のイメージ通りのものが届きました。
部屋に置くペットの仏壇として使ってます。
やはり完成品はいいですね、手間いらず。
ガタつきもなくしっかりしています。
商品からするとちょっとお値段は高めだとは思いますが、
上部の2段になっているところが色々お供えするのに便利なので、満足。
他の方のレビューにもありましたが、左下の大きめの開き戸だけ色が青みがかってます。
そんなに気にならないのでこのまま使います。

• まぁ7785さん
  • まぁ7785さん

4 2019-12-02

可愛くてオシャレなファックス台です。
自分でするのは引きだしの取っ手を取り付けるだけだったので
すぐに備え付けできました。

4 2019-09-10

可愛い
ルーター収納を探していて こちらを見つけました。
見た目も可愛いし、大きさもちょうどいい。
引き出しなど、少し安っぽい感じがしますが
普通に使えます。
とてもいい買い物でした。
ショップの対応も感じが良く また
こちらのショップで購入したいと思いました。

4 2019-08-05

商品は、組み立て済みで、すぐに使えます。
現物の方が、おしゃれ感があり、大変満足しています。

• 11rururuさん
  • 11rururuさん

4 2019-03-28

使用されている木材等の安っぽさはあるものの、想像通りの大きさと形状だったので満足している。

4 2018-12-12

ずっと迷って
1年迷って購入しました。
高さや大きさはうちに置きたい場所を測って
買ったので、ピッタリイメージ通り。
色が安っぽい!というレビューもありましたが、うちは床板が無垢なので、そこまで違和感はないです。
だだ、引き出しのガタツキが...
引き出しの大きさも微妙に不揃い…
うーん、お値段なりなのでしょうが、
大きさ、高さがピッタリで買ったけれど、
このお値段出して、大きさや高さに
厳密にこだわらなければ
他にもう少しクオリティの
高いものがあるのかも?今の時代...
とはいえ、発送も早く、
便利なので大切にしたいと思います!

4 2018-03-14

まぁまぁ、、、かな。
桐材で軽いし、ほぼ完成品で届いたので、まぁいいか、と。
(足4本と引き出しの取手と、背面の金具を自分で付けるので「ほぼ完成品」)
ただ、色味が写真とはかなり違うかな。
白じゃなく「木目がハッキリ透けて見えるアイボリー」、茶色も「割り箸よりは濃い」程度。
なので「白と焦茶のコントラスト」が欲しい人には不評でしょうね。
うちも他の家具が殆ど白で、FAX台も白が欲しかったので、他の純白の家具と並べて置く予定だったら「げっ」だったかも。
この台だけ他の家具と離す配置なので、まぁ、いっかー、程度。
取手が、板に穴が開いていてネジで固定する単純なタイプで、穴にネジさえ通れば変えられると思うので、飽きたら取手を変えるかも。
買う前には気付かなかったのが、右下の引き出しの下部にあるロゴ。
「ロゴ入り」って、一言、書いておいて欲しかったかなー。

4 2018-10-31

モデムをみせないための収納
モデムを床に直置きしていたので見映えも悪く、コンセントも裏でひとまとめにできる収納ボックスを探していました。鍵なども細かく分けたかったので、こちらの引き出しの多い点にも惹かれました。
もう少し高さがあって、その分引き出しのサイズも大きいと良かったなぁと思いますが、リビングがすっきりしたので、満足しています。

5 2018-06-21

電話&ルーター置くのに買いました。リビングに置いてますがとてもいい感じです。小さくて場所もとらなくて良いです。たくさん引き出しがあるので、いろいろ入れれて便利です。

• scarlett3さん
  • scarlett3さん

5 2018-05-19

買ってよかったです。
光回線のONUをダイニングに設置せざるをえないため、購入しました。品物は値段なりですが、少し離れて見るとおしゃれに感じます。買ってよかったです。

4 2018-04-16

すこし残念だけど良品
木のにおいが気になるけれど引き出しの数や高さが丁度良かったです。
取っ手がすぐに緩んでしまうところが難点です。

• naccoo4256さん
  • naccoo4256さん

5 2018-03-15

ルーター収納の為に購入♡
配線がすっきりしました。
デザインもかわいいし、細かな物もかなり
収納できるのでとても気に入りました!

4 2018-01-18

発送が早く、商品も新築にと購入。とても気に入っています

4 2017-12-20

良いです。
想像してた通りの物でした。ナチュラル家具が欲しかったので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台