物置 屋外 おしゃれ 大型 (幅150奥行60高さ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

満足
ダンボール3つに分けて届きました。ひろげて組み立てるのに場所確保しておいた方が
スムーズです。
主人と二人で1時間程で組み立てれました。
組み立てよりもブロックの土台の水平とるのに15分くらいかかりました。
組み立てたあと設置場所までのほんの数メートルを運ぶのが
女の私じゃ厳しかったですね
男性2人なら楽勝だと思います
傷やヘコみもなく扉もスムーズで私のガーデニンググッズ等置くのに
大変重宝しております

• cyacya7366さん
  • cyacya7366さん

4 2017-09-07

簡単に
女二人で1時間位で組み立てられました。
できれば、棚板だけが欲しい。
別売りで板だけ売ってくれないだろうか・・・

• はなKさん
  • はなKさん

5 2017-09-28

サイズは記載通り、組み立ては女でも1時間でできました。