【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-01

まだ組み立てていないので分かりませんが、こちらのショップは全て安い

5 2017-01-28

組み立てが、説明書が解かりやすく、割と楽でした。
一人でしたが、約1時間でできました。
他の方も言ってらっしゃるように、1つだけ表面が汚いものがありましたが、概ね満足です。

5 2017-01-19

組み立て簡単!
なかなか良い品で、組み立て簡単で良かった。

4 2016-03-28

満足です!
ベランダに置くので大きい物は購入出来なかったのですが、思っていたより沢山収納出来ました。組み立ては夫と2人でやりましたがとても分かりやすい説明でしたので楽勝簡単に完成しました。電動ドライバーでなくても十分しっかり出来ました。番号がふっていたのでとても助かりました。
扉の両端隙間が出来たのですがお値段が安いので仕方ないかな…って感じです。雨の日には気を付け様と思います。
配達もとても速かったです。

5 2016-10-13

大事に使います。ありがとうございました。

5 2016-08-29

無題
組み立ては夫婦で30分ほどで出来ました。
子どもがで外で使うオモチャ(ボール、砂遊びセット、プール、水遊びセット、虫あみ虫かごなど)、バーベキューセットなど入れています。
大きいのでたくさん入ります。

4 2015-12-17

主人と二人で組み立てました。少し手間取りましたが無事完成して良かったです

5 2015-04-01

庭の物置に
庭付きのマンションに引っ越したので購入しました。主人が一人で組み立てました。電動ねじ回しを使用して40分ぐらいで出来たようです。組み立てる前に広げる場所があった方がスムーズにできると思います。家庭用の物置だと十分に活用できると思います。

5 2015-03-29

ちょうど欲しいサイズの物置だったので購入しました。 10%割引だったので良かったです。 まだ商品は到着してないですが期待を込めて5つ星で‼ 商品の届く梱包サイズ等書いてくれてたらなお良かったです。

3 2016-08-17

こんなものかと
値段的に仕方ないのか傷や曲がりがありますが組み立てには支障がなく傷は内側なので気にしなければ問題ないかと庭に設置なので隙間から虫が入りこまなければと、亜鉛メッキが薄そうで少し心配です。大手に比べ安いので費用対効果で言えば良しなのでしょうか。大手より安いのでもう少しサイズが豊富であれば再度購入したいです。