物置 屋外 おしゃれ 大型 (幅120奥行60高さ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-28
  • 満足です!
  • ベランダに置くので大きい物は購入出来なかったのですが、思っていたより沢山収納出来ました。組み立ては夫と2人でやりましたがとても分かりやすい説明でしたので楽勝簡単に完成しました。電動ドライバーでなくても十分しっかり出来ました。番号がふっていたのでとても助かりました。扉の両端隙間が出来たのですがお値段が安いので仕方ないかな…って感じです。雨の日には気を付け様と思います。配達もとても ・・・(続きを読む
  • ポンタ9131さん
  • 3 2016-08-17
  • こんなものかと
  • 値段的に仕方ないのか傷や曲がりがありますが組み立てには支障がなく傷は内側なので気にしなければ問題ないかと庭に設置なので隙間から虫が入りこまなければと、亜鉛メッキが薄そうで少し心配です。大手に比べ安いので費用対効果で言えば良しなのでしょうか。大手より安いのでもう少しサイズが豊富であれば再度購入したいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-28

満足です!
配達もとても速かったです。

4 2017-12-29

倉庫の組み立て 使い勝手
1月ほど前に購入、老夫婦二人で1時間程で組み立て完了 簡単でした。問題は傾斜のある駐車場に設置する為
水平を維持するのが大変、オプションで高さ調整機があればいいのに。大きさは事前に確認していたので、
丁度良い具合でしたが、設置場所によっては 大きすぎたり、 小さすぎたりある筈、高さ、幅、奥行きで5センチ刻みの選択肢があれば最高なんですがね。塗装も良いですよ、20年位は充分持ちそう、費用対効果も良いですよ。

3 2016-08-17

こんなものかと

• GAKUHI320さん
  • GAKUHI320さん

5 2019-07-08

低価格
一人で簡単に組み立てることができました。
強度や塗装の仕上げ方、組み立て説明書など分かりやすく、満足できた商品でした。
説明書が素人に分かりやすいものだっただけに、一枚一枚の部品に上、下、前側、後ろ側などのシールが貼ってあれば、更に組み立てる側への配慮に感心させられたと思いました。

3 2018-07-22

梱包は問題なかったが、20日到着の手配をしているのに、到着したのは22日でした。大きいのを二個口でくると思って待っていたので遅れるなら少し連絡が欲しかったです。
組み立ては2名で作業して1時間ぐらいで簡単でしたが、結構重くて大変でした。マンションなので、このぐらいの大きさでもギリギリでした。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2015-04-01

庭の物置に
庭付きのマンションに引っ越したので購入しました。主人が一人で組み立てました。電動ねじ回しを使用して40分ぐらいで出来たようです。組み立てる前に広げる場所があった方がスムーズにできると思います。家庭用の物置だと十分に活用できると思います。

• naoo0930さん
  • naoo0930さん

1 2019-04-29

ひどいへこみ
箱を開けたら商品が大きくへこんでいて、組み立てに支障がありました。
なんとか、へこみをがんばってもどしながら組み立てましたが、それでも少し歪んでいます。

2 2018-09-17

安いので仕方がないが思っていたより造りが貧弱でカギをかけるときにドアの隙間が大きく、カギがかからない場合がある。もう少ししっかりした物を期待していた。

5 2017-01-28

組み立てが、説明書が解かりやすく、割と楽でした。
一人でしたが、約1時間でできました。
他の方も言ってらっしゃるように、1つだけ表面が汚いものがありましたが、概ね満足です。

5 2016-08-29

無題
組み立ては夫婦で30分ほどで出来ました。
子どもがで外で使うオモチャ(ボール、砂遊びセット、プール、水遊びセット、虫あみ虫かごなど)、バーベキューセットなど入れています。
大きいのでたくさん入ります。

4 2017-11-09

組立が結構大変でした。
主人1人で始めましたが途中から2人で。2時間近くかかったと思います。
仕上がりは満足です。ドアの開閉がすごくスムーズです。

5 2019-05-04

割と簡単に組み立てられました
車一台半分のスペースがあれば1人でも1時間ほどで組み立てることができました。
電動ドライバー必須でした。

5 2019-09-16

シンプルイズベスト
屋外よりも室内がおすすめです。
組み立ても簡単でした。

• abeken8203さん
  • abeken8203さん

4 2019-07-25

良いです
大きさも重さも丁度良く組み立ても2人で1時間ぐらい作れたので満足です。

4 2019-08-19

組み立てもネジ・ビス締めだけなので簡単でした!