コード式 マルチのこぎり&ドリルドライバー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

のこぎり ドライバーセット
引っ越しする為、廃材を切断する為に購入しましたが、非常に便利です。
のこぎりも材質によって使い分ける替刃もついていました。
コードレスタイプが現在主流ですが、使いたい時に充電切れというリスクと今後のリチウムイオン電池交換の
トータルコストも考え、コードタイプにしました。
他のレビューでもコードタイプの方がパワーがあると記載されている人もいました。

5 2019-06-15

直ぐに届きました。受け取りの時間が遅かったので使えていませんが重さやサイズは問題無さそうです。とりあえず、ノコギリで大型ゴミを普通ゴミサイズに小さくするのとドライバーで家具の組み立てが目下の目標です。先端(ビット)が1種のみなので、必要な物を揃えないと。あと、別売りのヘッドアタッチメントを買えばいろいろできそうなのでこれからが楽しみです。

• toshi_pinさん
  • toshi_pinさん

4 2019-05-05

迅速に発送していただきました。まだドライバーしか使っていませんが満足です、少し本体が熱いような気もしますがこんなもんなのかなと思います。

4 2018-05-18

使って満足!
マルチツールキット EVO183P1 のノコギリヘッドとAC電源ボディが欲しくて購入しました。
ノコギリを使う機会がなく、今般、電池ボディにヘッドを取付け枝払いに使いました。
便利です。
収納袋からむき出しのノコギリ歯を取り出す時、ケガをしそうです。
オプションでも良いので、歯の収納ケースがあると良いですネ。

• RYO8695さん
  • RYO8695さん

5 2018-08-14

DIYユーザです。
アタッチメント式の商品なので壊れやすいのかと心配しましたが作りは頑丈で利用には全く問題ありません。
色々なツールを安く使いたいホームユーザにはピッタリの商品だと思います。

4 2018-01-04

便利!
ボディが2つ欲しくて、セットとは別に購入。使いやすくてよいです。やはり、有線がひとつあると便利です。
ただ、のこぎりの刃が三枚収まるケースがつけてほしいです。

4 2015-07-22

まだ使用してませんが、すごく気に入ってます。
ショップは対応も迅速で、また機会があれば使用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具電気丸のこ